Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 45 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Был у меня такой розпред с кормороздатчика на базе ГАЗ-53, снял верхнюю крышку и заменил все 3 стаканчика
( комплектовал со старого) в них внутри должно быть 3 прорези, процес описывать не буду, делал это до 2000го года, но сложности там точно нет.
ок. спасибо попробую как потеплеет
Нужно снимать и нижнюю крышку.
Нижнюю крышку снимать не надо, снимать нужно только ту в которую идет слив... Я делал не снимая распределителя... Со старого нужны стаканы, после замены регулировать ничего не надо...
Может он идет в нагрузку просто при работе или в холостую.
Я два дня назад перебирал р80 , и стаканы вынимал через низ.
Я уж было подумал - может я что забыл
Снимаешь верхнюю крышку,а потом нижнюю и вынимаешь вниз стаканы.
на правом-лежит правый насос с вращением по часовой.левый насос с левым вращением-против часовой.вы наверно путаете движение масла в корпусе-поэтому у вас такая путаница-движение масла от входа не между шестернями а по периметру корпуса.у круглых насосов на выходе запрессована металлическая втулка-со входом не перепутаеш.
На дровоколе,нет обратной нагрузки(классический вариант),холостой ход.Спосибо,уже сам разобрался.
Интригант!!! А что было то?
Разве я виноват что распред. такой чувствительный попался. В фиксированных положениях сначало нехотел фиксироваться,а поработал ручагом ,стал работать без нагрузки и стал фиксироваться.Испугался наверно,ведь замучил-бы однозначно.
Мужики подскажите пожалуйста.В начале темы есть рисунок как перекрыть сливное отверстие.Я так понимаю это оно и есть .Маленькое отверстие вдоль штуцера
Да спосибо уже понял Вы правы .Да я попутал движение масла.
Вот видите Професор я не один такой.
Скока стоит интересно? Тоже думаю, а то навеска у меня под грузом быстро, а если точней с плугом грохает так что лемеха гнутся
так и на двухстороннего действия подойдет наверно Не фея себе болваночка, из золота что ли. Ну цилиндр на навеску родной стоит, работает нормально но вот опускание капец, молниеносно падает А если ковш с песком то опускание регулировать проблема, то падает то останавливается так что передок подлетает кверху. Муфты на прицеп у меня валяются новые российские, не пропускают масло, купил у барыг евро муфты, работают зашибись, ну они щас и в магазинах появились
Может причина в Р-80....?...
я в него не лазив. Не ну рычагом ювелирно если работать то можно тихонько опустить, а так с плугом или культиватором бах об землю что даже окна дома дрожат. Все секции так работают, бдт цеплял тоже бух об землю, и отвал тоже бухает, все бух. Вот если б так быстро поднималось ваще улет
Замедлитель поставь,простой штуцер с калибровочной шайбой.У меня стоит,опускается медленно.
Такая ерунда с дискатором навесным поставил замед.клапан .но нужно еще с меньшим отверстием наверно поставить!
Хорошая вещь. Не знаю, какое качество. У меня немного не такой стоит на цилиндре навески. В нем пять положений опускания и одно заперто. Пользуюсь лет 10. Хорошо показало себя при работе с различными навесными с\х машинами, в зависимости от веса машины можно регулировать скорость опускания. При переездах в положении заперто рычаг распределителя в плавающем положении. Удобно отсоединять навесную технику, всегда можно плавно опустить, не трогая распределитель.
Ребята, такой замедлитель думаю можно и самому сделать из обратного клапана (фото) Просверлив отверстие возле центра для медленнего опускания. Почему бы нет.
так там в нутри пластмасса . Не выдержит .
Фото в студию,как установлен ?И цена?
А ты возьми с металлической внутренностей, Да и место пластика думаю не проблема поставить металлическую, даже токарь не нужен, можно самой на дрели сделать "тарелку".
Лучше купить готовый . А там дело Личное!
Блин лет 7 назад такое выкинул в шланге было на ГЦ навески, менял лопнувший шланг и не понял что енто такое, да и от шланга не открутить было, ну и вместе со шлангом где то валяется
Он оказывается у меня был