Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 43 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сейчас в продаже появились манжеты то ли силиконовые , то ли второпластовые . Кто то пробовал их ставит ? Как они себя показали ? Резиновые уже достали , часто приходиться менять.
Клапана под разные насосы ,(10,32,50).
очень хорошо-намного лучше резины.постепенно перевожу цилиндры на такие.в некоторых цилиндрах (люди пишут на форуме)приходится перетачивать поршень-у меня такой проблемы небыло-просто меняеш резину на пластик и всё.
потому что распреды разные по назначению.правый ставится на распреды 4(для совместной работы с силовым регуляторм) и у него ещё должен быть небольшой клапанок на широкой юбке.левый клапан с простого распреда 1-для простых гидросистем.какой у вас распред стоит-неизвестно.как клапан ходит в канале распреда и в крышке,как его прижимает пружина к седлу-бывает что слабая пружина и клапан не закрывается.
Насос работает,проверял.
Вот это более вероятная причина.Пойду сейчас разбираться, в чём причина.
Кто подскажет как определить насос левый или правый. Насос нш32а3 мтз это должен правого вращение .И так ставлю насос валом вверх ,входом на себя ,если кручу по часовой то он крутится не на забор ,а когда кручу против часовой то всё правильно крутится на забор масла.
Может нужно проще смотреть на эти вещи.На левом будит буква Л
Может Вы и правы.
сохранилась фото
Не может, а 100%
У меня был случай, не того вращения поставил насос, на т40, вы довело сальник на нш и из гидро бака масло в картер ререгнало, полный картер масла. мотайте на ус.
Если никто вращение не менял. Так что лучше проверить. А то получится
А разве можно как то с левого на правое переставить?
Плоский легко,круглый нет.
Значит всё таки скорость работы снизится?
Да будет нормально работать. На ПЭФ экскаваторе всё сделано дт-овскими,и цилиндры на 100.
Мужик насос был дал, говорит перибран все тип топ. Сам он не знал че и как, на корпусе была буква Л. На сороковку поставил, завел не качает потом фонтан масла с двигателя, улетел щуп и пробка заливной горловины, а сеточку так и не нашел. Ну масло пошло с насоса в дизель
Значит не правильно перебрал(если и вообще перебирал).
жестоко с дизелем)))) в гидробак он чистое масло заливал?) не отработку?))
По шляпкам видно было что крутили болты, а там не знаю. Щас новый поставлен и езжу
А фик знает что он туда заливал да и работал он даже не помню когда на тракторе. У меня дизельное с автолом залито, насос щас новый, нормульчик все
Плоский легко переставить ,переставлял и 32 и 10.
А чем плоский от круглого отличается? У меня все овальные
Говорят долговечнее они.
У меня тока токие, новый покупал он по форме как тот что слева красненький. а справа тот что потек в двигатель
Греется быстрей .
Это все плоские.
А круглый тогда какой?
вышка какая? иномарка или "наша"? если ПСС поновее, то они все чем, холоднее, тем хуже работают, а если АГП постарше, то такая у нас и в -31 работает, штоки конечно сопливят заметно, но работает. при -15-20 нормально работает.
А круглый это не квадратный