Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 42 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Если насос новый или старый (не имеет значения) поставили то надо откручивать вход и выход насоса, а где гарантия что закрутили не порвав сальник или прокладку, может сальник или прокладка задубел, и чуть коса затянул вот и результат, и такое может быть.
А может через вал НШ воздух и.т.д.
Опознать для того чтоб подобрать ремкомплект?
Другого нет а этот завтра токарю отнесу если возмется!!!!
Как то вариант с клапаном мне больше нравится
Совершенно верно! в маазе ремкомплекты запакованы и продавец не хочет копаться , подбирая резинки которые стоят 6 грн.
Мне кажется если не сильно большая раковина то можно притереть пастой для клапанов, тока потом промыть надо хорошо
не там добре гидравлика даже не реагирует!!!
А может не клапан виноват? Подозрительно что резко работать перестал. У меня осенью была ситуация, два раза вытаскивал чистил, один раз поднимешь и всё. На третий пальцем залез в канал а там кусок резинки полсантиметра в диаметре. Как оказалось манжеты в ГЦ разлетелись, отработали полгода, на ощупь мягкие как пористая резина стали. Много потом таких кусков в фильтре было и в муфтах застряло, шилом выковыривал.
Прошлой осенью аналогично с КУНовским ГЦ воевал, манжеты как кисель расползлись, тоже огрызков навыгребал изо всех щелей.
Накопились вопросы к знатокам, подскажите: ЮМЗ 8040.2 Борекс 2101 2007 г.в.
Вопрос№1: Как и чем в домашних условиях померить давление гидравлики?
Вопрос№2: Почему при отпускании рычага управления поворота, подъема и опускания стрелы (он у меня один) установка резко останавливается. При опускании стрелы, стрела до земли опускается, а вот перед тем как зайти в землю думает 4-5 секунд.
Вопрос№ 3: У меня имеется рычаг аварийного подъема стрелы. Этот рычаг выходит из другого распределителя и поднимает, опускает стрелу очень весело. Управление стрелы с помощью рычага от первого распределителя, то есть не аварийного, работает намного медленнее аварийного.
Фильтра чистил, масло новое и чистое.
Просьба отвечать по вопросам.
У меня на ПФ-1 как-то в распределитель кусок манжеты залез и рычаги закусило, целый день выковыривал.
Манометром для жидкости. Вот на первом фото наш, на третьем буржуйский. Подключаете через тройник в магистраль (четвёртое фото) или вместо гц (второе фото) и держите рычаг чтоб в этой магистрали была нагрузка.
Всё правильно работает. Стрела опускается под своим весом, в полость гц масло не успевает нагнетаться. Когда упирается в землю проходит время пока в гц создастся давление.
Найти ремкомплект несложно, надо замерять внутрений размер целиндра и идти в магазин или на рынок , например если целиндр 40 мм значит надо искать ремкомплект на ЦС-40 только смотреть кольца или манжеты , потому как в большинстве старых образцов манжеты а новых кольца
Огромное спасибо за исчерпывающий ответ с иллюстрациями. Завтра пойду искать манометр.
И еще вопрос как сделать остановку стрелы, хотя бы, чтоб при повороте как-то мягче или плавнее останавливалась, а то останавливается как вкопанная .
Мужики подскажите, если насосу НШ32 иногда будет попадать 3.500- 4000т.об.м, что с ним будет?
Вот и я про это что резко!! Хотя навеска в поднятом положении с телегой и отвалом медлено опускалась со щелчками но очень медлено! Сам себя поднимал и работала шустро сделаю клапан будет видно
Я задал вопрос, а вы правильно на него ответили, почему то большинство людей сразу ищут где подсасывает и не хотят узнать почему .
Я не стал опять такие ставить, купил ремкомплект для заграничных гц и выточил под него поршень.
Хлопцы так разобрались с пропускной способностью КСКовского электро распреда? или дело в чом другом? у меня такой появился думал притулить на самоделку, с электроуправлением можно какую нь автоматику придумать но для начала его надо ешо собрать так как подогнали его в розобраном виде в мешке куча всяких железок, шарики болтики, короче не знаю, но пацаны гарантировали што в торбе 100пудовый комплект, когда буду собирать надеюсь на вашу помощ.
Мужики подскажите на такой вопрос. У меня на эо 2621 все рвд под ключ 41, если я постепенно перейду ну скажем на дтовские рвд какие могут быть последствия, не занижу ли я этим скорость работы эксковатора?
Из личных наблюдении ; 41 намного лучше но экономически выгодно ДТовские .
Привет,мужики!Запускаю дровокол.Насос 32.Привод от ВОМ через редуктор 1-4,5,распред 2 секции от т-25.Насос работает,распред давления недаёт,цилиндр недавит Снял перепускной,ничего ненашёл.Поставил назад,всё повторяется.Разобрал... Снял клапан с другого распреда, а там стоит совсем другой клапан.Непойму,толи лыжи неедут или я ....На превом фото(справа),клапан,он почему-то длиньше, который стоял в распределителе на дровоколе.У него внутри отверстие 3 мм.Слева клапан,снятый с распреда (2 секционного)который в запасе был,среднее отверстие 7мм.Почему разные клапана?Почему недавит цилиндр?
Может на предохранительном клапане выработка на шарике или ослаблен и спускает через него!!!
как вариант предохранительный отпустить маленько
И что рычаги станут выбивать?
если проблема не в шариках фиксации, то да
Клапан старого и нового образца они взаимно заменяемые. У вас причина скорее всего не в клапане.
Может действительно удостоверится в том что другие элементы работают? для начала насос, полагаю выход с насоса сделан шлангом ВРД, что если этот шланг завернуть в бак? Если всё фурычит, то тогда действительно распред глючит