Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 41 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
А если подключить насос через такой кран он давление сбросит?
Я брал нш 50 по интернету 380 гривен еле проворачивал ключом и работает доставка новой почтой 42 гривны
за 380? плоский чтоли???
Да
мужики не подскажите поставил на юмз дазатор почему рулем долго крути медленно поворачивает??????
Производительность колонки маловата либо объем ГЦ великоват.
виталий здравствуйте не подскажите я поставил дозатор на юмз почему рулем долго крутишь а колеса медленно поворачивают????
а как проверить у меня гц комбаиновский стоит от дон 1500
а дозатор на сколько литров?
а как его проверить на сколько он литров???
По табличке . или примерной ширине насоса -дозатора..
он ведь и не на заведенном должен поворачива
там написанно только zh34150
Если насос в колонке подношен то может и не поворачивать .
Народ кто знает можно ли настроить выбивалки те что на рычагах распределителя Р-80 на меншее давление они вниз выбивают рано а в верх не выбивают вообще но не потому что не исправны а потому что ремни на насосе свистят
2 ремня и свистят?
Всем здрасьте. Пишу вам от безысходности, поэтому прошу сильно не пинать меня (я новенький у вас). У меня вопрос по гидравлике, надеюсь вы мне поможете: В общем приобрел недавно автовышку, при температуре выше -10 работает на ура, а чем холоднее, тем медленнее работает (очень медленно) и масло в гидробаке пенится особенно при складывании опор (иногда даже через сапун крышки вытекает). Что за напасть такая не могу понять. Кстати масло заливал новое ВМГЗ, на морозе не сильно вязкое, насос стоит НШ 50...
Если пениться то значит где то подсасывает воздух, проверьте все соединения и шланги на входе к насосу.
Или может холодное масло не в нужном количестве поступает на вход насоса, тоже будет пениться...
Вопрос, зачем подсасывать воздух, насосу с большой пропускной способностью, если есть свободный забор масла,
притом чем холоднее тем больше воздуха?
Да, чем холоднее тем больше воздуха, так как разрежение происходит большое.
Помогите опознать гидроцилиндр https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/rtm-remontno-tra...
А откуда Вы знаете что есть свободный забор масла???
Подводящий трубопровод (патрубок, шланг) может быть малого сечения, смят или сильно изогнут.
В баке возможно стоит сетчатый заборный фильтр который засорился.
Чем ниже температура, тем труднее масло проходит по такому маслопроводу.
Чем мощнее насос тем больше прокачивает масла. Если его недостаточно, то будет подсасывать воздух через неплотные соединения.
А если вот например насос новый поставил и пена пошла это по тому что воздух был в системе получается?
У меня в тракторе масло начало пенятся из за забитого фильтра, вспенилось до того что из всех щелей пошло, а других причин когда пенится масло
У меня после дня работы сантиметр два пены в баке, а что бы из бака лезла ище небыло, был и патрубок входящий пережат но пены не было а вот орудия долго поднимались
Я насос менял пока снял старый пока новый поставил масло все с бака слилось все поставил масло обратно залил завел трактор рычагами подергал не работает гидравлика(она у меня отказала перед этим а по случаю приобретения попробовал вдруг из за насоса как далее выяснилось на перепускном выроботка) трактор обхожу крышка бака открыта была смотрю пена пошла давай закручивать крышку пена из поднее хлещет даже при закытой крышке заглушил трактор крышку открываю а она как шомпанское отлетела аж
Ну да, аж в кабине слышно и мотор на холостых мало не глохнет
Из за клапана оно и пенилось, давление высокое, оно там просачиваясь аж кипело вот и пена. А после замены клапана перестала?