Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 5 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Сюда и скину, пардон если когото обидел
Спасибо, это мысль!
так вроде есть фотомузей для разных поломок-там много интересного.
Коллеги, есть такой ГЦ, 2 вопроса:
1. Вот такой шток у него, коррозия видимо, с этим живут? Использовать хотел бы на самодельном подъёмнике. По идее только на защитную резинку влияние может оказываться, она истираться быстрее будет.
2. Смог шток только "выдернуть" на 38см. (по идее, на 80см выходит, т.к. длина корпуса около метра), черт его знает, заклинить внутри ведь не должно ничего, чтоб так не выходил? Краник крутил. Склоняюсь, что всё таки масло "не идёт", вот и вытащить шток не могу.
Разберу в сл. выходные его, тут не смог, ключа не было, под круглую гайку.
Он скорее всего гнутый поэтому и не выходит
Блин, засада тогда... Об этом и не думал. А как их гнёт вообще? Буду разбирать, отпишусь...
Скорее нет . Если гнет серьезно то он не задвигается.Да и потом у него какой то кран там стоит .
несмертельно, работают и с большими косяками. в крайнем случае можно залить припоем или затереть холодной сваркой.
открутить совсем всю эту трубочную приблуду и пробывать вытаскивать шток
Ага, ну всё, в субботу всё скручу, и попробую. Лишь бы шток был нормальный. напишу результат с фотками.
привет мужики. нужна помощь поставил на синтай Р75 подключил к насосу как положено, дергаю рычаг на подьем но навеска еле подымается и принажатии на нее нагой опускается назад в низ, думал что перепускной клапан но после осмотра он в порядке. но дело вот в чем на перепускном клапане центральное отверстие я заглушил и все заработало как должно. по идее навеска работает подымается хорошо при подьеме или опускании рычаг сам возвращается в нетраль вообщем доволен работой.клапан заглушил потому что где то на форуме видел что глушили но незнаю для чего по этому решил попробовать.масло не греется насос не гудит.какие могут быть последствия? вот несколько фото. может что не так сделал. подскажите. маркировка распреда на фото
кисель! Аккуратно сделано. Как трубки изготовил?
Трубка тонковата на слив с распреда. Начнет сопливить в рычагах. Марка распреда указывается не на крышке,а на табличке на корпусе. А так хорошо,красиво сделано.
трубки импортные штуцера периваривал.
таблички нет.а про клапан ничего не подскажете?
Раз работает и масло не греется,то как иногда говорят: Не мешайте механизму работать.
Вопрос такой ,как сделать на подруливающим мосту автоматический возврат колес на курс (гидравлика )
сделать следяще-поворотное устройство например гидроцилиндр на основном мосту уплавления и соединить с подворачивающим мостом.
А как быть если надо одному прямо а другому подрулить ,это картофелеуборочный комбайн .
Так же и быть . Если вы добьетесь от гидравлики синхронности работы вам останется только поменять местами шланги.
вы опишите техзадание полностью, тогда и можно будет дать конкретный совет!
Я немного не правильно изложил мысль . А вы уже ответили .
Прошу прощения ,не так изложил мысль. Трактор в борозде ,комбайн не попадает в след (стесненные условия )
Добавлю.Или выезд с огорода ограниченный.На промышленных комбайнах в кабине стоит джойстик,им тракторист подруливает по необходимости,при отпускании рычажка он становится в нейтральное положение вместе с колесами.Джойстик конечно это круто,но можно что нибудь попроще,главное быть уверенным,что после совершения маневра,колеса стоят в прямолинейном направлении.В противном случае,комбайн будет давить борозды или выпрыгивать из них.Колеса комбайна не всегда видны из кабины тракториста.
А лучше примерную схемку желаемого?
Может глупость предлагаю, но всё же если использовать как вариант золотник МАЗовский, он же подпружинен, на место сможет вернутся? http://www.tehimpex.kiev.ua/pic/dpic_95.jpg
[quote="Анатолий."]. Трактор в борозде ,комбайн не попадает в след (стесненные условия ) Точной схемы не знаю, но на БМ-6(ботвоуборочная) стоят копиры, ведут по рядку и гидроцилиндр подруливает относительно прицепного. Гидравлика от трактора.
Здесь надо действительно подумать ,по идее должен,да и управление золотником можно сделать по типу джойстика.
Здесь как раз не надо,что бы комбайн в борозде подруливал,потому как он прицепной и подкапывающий узел настраивается относительно борозды и трактора.Надо,что бы после выполнения маневра,вправо-влево,колеса точно занимали прямолинейное положение.
Я тут поразмышлял.. в общем получается в ручном режиме управления золотником при его отпускании в нейтральное положение он под действием пружин перекрывает масло в гидроцилиндр в любом положении подруливающего колеса, т.е. не получается возврата колёс на исходную
Нужен принцип тележки из супермаркета
Он будет возвращаться если будет закреплен в сочленении трактор ~комбаин .
Ну а вариант тележки с супермаркета мне кажется самым оптимальным Когда надо повернуть принудительное в нужную сторону ,выравнить плавающее , после выравнивания нетраль