Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 40 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Цилиндр с ЖРБ 4.2 подъем мото вила, это вдруг рем комплект будишь искать, и шток трубчастый, больше не чего не помню.
Гайка отворачивается, в ней кольца и пыльник. Цилинр скорее с подьёма жатки.
Я знаю о чем говорю
Если табличка или маркировка есть то в яндекс забить и все проблемы, усе покажет
http://www.baltkam.ru/auto-parts-kzk/enisey-1200/gidrotsilindr-podema-mo...
Целиндер подъёма жатки Нива http://www.baltkam.ru/auto-parts-rsm/ck-5m-1-niva-/gidrotsilindr-podema-...
Да такие цельндры много где стоят, на прессе киргизстан например, на прессе прп 1-6, подъем подборщика, если не они, значит очень похожие.
конструкция такая же как на подъеме мотовила на ниве ск 5 менял ремкомплект просто открутив верхнюю гайку снял все РТИ и пошел в магаз подбирать и все ок)))
Пришлось как то распиливать шток такого гидро цилиндра болгаркой, внутри ГЦа оказалось масло под давлением, облился весь! Думаю при изготовление осталось микро трещина и оттуда проник масло во внутрь штока.
А сам шток полый, толщина стенок где то 4-5мм.
Вот сегодня в близ и с фоткал цилиндры.
Цилиндры на подъем жатки толще и длинней.
Ну что за прибамбас у Алексея, я так и не понял.
Все взял что то силушки моей не хватило прокрутить его что говорит о том что либо я белоручка либо очень туго
Насос от руки и не должен крутится, я свой новый и ключом еле проворачивал, и работает уже лет 6. А если от руки крутится енто ужу не насос
снял с подъёма мотовила силосника.спасибо за помощь
Смешно.
Доброго время суток! Подскажите пожалуйста, на тракторе МТЗ-82 (2013г.в.) греется насос. В чём может быть причина? насос и гидрораспределитель меняли, не помогло.
Что опять не так?
скупщики старья знают что мы так проверяем НШ, поэтому ремонт сводиться к добавлению шайб
То что насос не крутится говорит только о том что он некачественно изготовлен. Что-то за что-то цепляет, только и всего.
Повторюсь, извините кто читал. Насос должен с определённым усилием крутиться от руки, причём в любом положении вала это усилие одинаково. Не должно быть никаких заеданий и т.д. На работе устанавливаю итальянские НШ, пока ни разу не встречался чтоб не крутился. Что не мешает им долго работать, причём на коммерческой технике которая зачастую работает круглосуточно при давлении 200 кгс/см. А как известно чем больше давление в системе тем быстрее изнашивается насос. Вот даже видео снял. Заметьте, кручу не один насос, а тандем, аналоги нш-32 и нш-50.
Ну енто понятно, этож италия, а у меня гидросила. вечером скину фото насоса с двигателя д-144, новый, в работе минут пять был тока
Согласен!
Все все тряпкой вал обвернул и все крутится нормально от руки без усилий видать залежавшийся был сорваться не мог
Мужики помогите! на юмз с грейфером стоит сбоку насос нш 100. распределители Р-80 и Р-75 будет ли он сним работать или порвет крышку распред. На трактре нет ВОМ
По моему Р-80 и называется 80 что у него номинал 80 л/мин. надо характеристики насоса и НШ в нете поискать и соотнести.
Так а что за прибамбас у тебя с цилиндром?
характеристики насоса и НШ
Подача на номинале НШ-100 дает 173,4 литра.
Уже тысячу раз писал, у нас в колхозе работает х.з. сколько.Сам лично на нем работал. Причем нш-100 на один р-80. Газу не надо давать вылупя глаза. Крышка признаюсь лопалась,но это было на морозе в -25-30.Масло обычное дизельное плюс отработка.
Насос не нашел, где то в гараже валяется а где не знаю. Двигатель перебирал и новый купил, а когда завел давления нет. Пришлось снимать, ище в магазине крутил, легко, люфта негде не заметно. Снял с трактора его, разобрал, там зазор между шестернями и корпусом 1мм. А что бы не болталось подложены резиновые колечки. Старый насос поставил так езжу
Новый спаренный насос (32-10) Гидросила, покупал в Агро союзе за 1300 гривен, в ручную провернуть не мог, можно сказать, что этот насос дерьмо, но при этом, все агрегаты работают хорошо, правда только один сезон.
У нас такой 7500. думаю нш 50 воткнуть и пойдет