Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 38 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Я такую проблему решил просто, либо ключи покороче выбираю либо двумя пальцами тяну, ну и динамометр тоже не для понта в гараже. Два кольца не в коем случае не ставь, из вырвит даже со стальными набалдашниками, одно новое и все проблемы, а при разборке старое выкидывай и ставь новое и проблем не будет
Я так думаю что рвёт не подача а давление, значит если на десятке держыт то и на сотке будет держать
Кто нибудь подскажет,можно запитать два насоса нш 32 с одной трубы гидробака .
Лучше не надо...каждому дай свой шланг, что бы не воровали друг у друга...
да хуть пять,размер имеет значение
А зачем два НШ-32? Может лучше один НШ-50 поставить?
На каждый насос свой р 80,чтобы сразу работали два цилиндра.Выход с бака на 42 мм.
И что тут думать? тройник ставить и всё. 42 мм хватит вполне.
Заводской заборный шланг 32-го примерно 25мм., тройник может и пойдёт, только наверно желательно что бы отводы были одинаковой длины...пробуй, расскажешь...
Совсем необязательно одинаковой длины. Давно мильён раз попробовано. Завтра будет фото разветвлителя.
У меня бак дт 75 ,а там выход на 42мм.И редуктор на два нш с грейферного от вала отбора мощности.
Может быть...У меня на 2-м МТ на подачу стоял РВД и мучился с подъёмом гружёного кузова прицепа 1ПТС-2, когда догадался (это 92 год) и поставил как положено нужного диаметра, как бабка пошептала!...
Для одного насоса, наверно НШ-46.....точно не помню...давно учился, 73г. ....
на К-701 два НШ100 запитаны с одной трубы(тройник),правда не помню диаметр ,может надо посчитать площадь входного отверстия у НШ и умножить на два и по этому результату подбирать патрубок ИМХО
А мне кажется врезать второй заборник в бак, и не каких проблемусиков не будет, на каждый насос свой шланг от бака
можно и так,наверно надо по месту смотреть как удобней, если человек задал вопрос ,значит что то не срастается
Ну я подумал и написал че надумал, раз надо мудрить с диаметрами и так далее то проще такой же заборник врезать и все проблемы, желательно что бы он в бак на пару сантиметров входил тогда грязь сосать со дна не будет. Я у мужика с сороковкой мучился, забивает клапан в распределители, тока вытяну что нибудь чуть поработает и опять гидравлика оотказывает. потом смотрю у него вместо родного заборника вварен самодел встык к баку, все ясно стало, бак ему сказал промыть и уехал
Наверно будит правильно врезать второй и забыть.И ещё вопрос хватит одного фильтра в баке с двух р 80 (сброс).
Если возможность есть врезать второй фильтр, одного может мало будет
Хватит и одного, только чаще промывать и всё...
Вот. Кусок трубы 40 на 60, с боков заглушки и три ерша. Ставьте такой и не забивайте голову.
По моему в Т40, говорят, что когда работаешь гидравликой то руль плохо слушается, не будит с тройником та же проблема, правда в т40 масло роз ходится после насоса.
Если все исправно то на сороковке реакции нет на рулевом когда гидравликой работаешь
Я говорил за тех у кого НШа и другие детали со временем поднашиваются.
Спасибо ,буду дерзать дальше.
В распределитель ище не лазил, насосу лет 6 рулевое недавно перебрал, и золотник менял. Там система что рулевое постоянно питается маслом, тогда как гидравлика тока когда есть церкуляция жидкости. Это если уже все раздолбано тогда да там уже и навеска работать не будет
У меня на соракете рулевое лучше работало наоборот когда распред что-то подымал, опускал
Парни нужен совет по гидромоторам. В теме " ПВМ для ЮМЗ" возникла мысль ну и спор. Мужики делают огромную модернизацию тракторов. Самодельная раздатка, карданы и тд. Всё сложно в изготовлении. А можно ли на ПВМ поставить гидромотор и включать передок по необходимости?
Как работает гидромотор?
Как подобрать по мощьности?
И вообще это возможно или нет?
И стоит ли овчинка выделки?