Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 37 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Нет,там резьба поболе будет в распреде.
Вот оно что
Вот блин надо будет попробовать,а с пластиковыми сухарями пойдёт или аллюминевые лучше поставить???
за нано-тряпочку РЕСПЕКТ!!! ))))
А с переходником не получится?
Нет не получится там золотник управляет шариком.
я не понял про колечки,у меня стоят пластиковые сухари и никаких колец.
Между этими сухарями стоит резинка.
Ух ты система, в моем ссср точно такого нет
Да нехрена там не должно быть.
Блин не туда отправил. Думаю куда девался.
С пластиковыми не пробовал , а с алюминиевыми проблема снимается без поворотно.
Между сухарями должно стоять уплотнительное кольцо.
Есть и алюминевые ,но б\у,а резинки новые ставили?
Правильный вариант колечко нужного размера .
Теперь понятно! Спасибо!!!
Кто пробовал ставить алюминевые флянцы под нш-32.Есть вот такие в продаже.Что если поставить и шланг дт под 90 градусов?Выдержит ли на выход или они только на вход?Резьба под дт шланг.Заказал два шланга ,от дозатора до цилиндра и один дтвский угловой.
Может мне так кажется, но один фланец больше второго. Может под НШ-50? А насчёт алюминиевых ничего не скажу, не видел ни разу. Честно говоря сомневаюсь, ставить не стал бы.
У меня почти все аллюминевые и не жалуюсь,да и крепятся двумя болтами..правдо насос НШ16..хотя валяются под 32 и под 50 и тоже алюм.
У меня есть угловой с трубой, стальной
Ну да прямой под 50 ,но могут привезти и под 32.
Скинь фотку в личку.
Завтра скину, не знаю тока под 32 или под 50 ну примерю
На свой новый 32-10 на входы и выходы поставил такие. замечаний нет. Один раз порвало колечко уплотнительное на выходе 32-го, но ето я сам виноват прожал неравномерно.
Родное оставляли и ставили на верх новое.
Согласен с вами, но бывает что не всегда помогает.
Если клапан отрегулирован правильно то можно ставить если накручен лучше не рисковать.
Распределителю год и ничего не крутил.Меня больше смущает резьба, выдержит или нет!?Я люблю поджать от души.Да и шланг будет стоять с угловым штуцером.А то если масло потеряешь в дороге,не очень приятно.Да и алюминий и ударов боится.
алюминий выдержит, на НШ-100 даже есть алюминиевые
У меня стоят алюминиевые на НШ32, держат нормально. Правда когда ставил один треснул при затяжке, я оставил так, но во время работы его вырвало и выбило масло. Проблема возникла из-за того что я подложил два резиновых кольца т.к. одно не держало, и когда тянул под одним болтом ухо треснуло.