Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 36 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
у меня работало, а вот принудительное опускание нет,пришлось отказаться
У меня стоит с гидрозамками и всё работает ,как у обычного распреда.Держит навеску хорошо,даже не верится,что не надо периодически поднимать навеску
Я шланг подбирал,что бы одевался на заводскую трубку слива и по два хомута ставил.В планах конечно поставить трубку родную слива от большой кабины.
Значит у вас неисправный распределитель.
наверно
Че за замки? Где свиснуть? Куда лепить? У меня крайняя правая секция не держит,остальных две хоть месяц будут держать, крайняя правая была на навеску, похоже сносилась, переставил шланги и теперь навеска на средней секции, держит намертво
На простой распред не поставишь,там типа клапанов-ввёртышей стоят на каждую секцию.
У меня не знаю какой. Плунжеры поменять и будет опять держать
Наврятли,они в паре вынашиваются.
сопливит из под этой крышки. в чём причина,должна ли там стоять прокладка.
Привет, нет там прокладки, в гнездах стоят резиновые колечки замени .
Я так и не смог заткнуть эту течь, менял все резинки раз 5ть, не помогает бросил все так езжу, благо что сопливит, а не бежит.
С алюминевыми сухарями лучше держит.
Я новые в том году поставил с ремкомплекта. через два дня побежало. Добавил к этим кольцам старые(которые снял) пока не бежит.
У меня год распреду и уже секция на навеску потеет,буду сухари со старого ставить.там люминий.
Да раньше было качество а теперь количество !
Это хронический насморк- неизлечим А если по делу то брал ремкомплект распределителя с К-700, там эти кольца потольще будут, некоторое время не течет, а дальше всеравно разьебыва ся.
Используйте презерватив.
А новый почти семь тыс у нас
В этом деле главное творческий подход, чем больше течей тем свежее масло, если конечно его доливать
50/50. в одной секции вылечил, в другой только на время помогло, поэтому спасает специальная нано-тряпочка под рычагами
Вот этот распред с гидрозамками,видишь ещё штуцера в него вкручены,там шарик с пружинкой и потом в него штуцер под РВД
Да нехрена там не должно быть.
Друзья, если не затруднит, проголосуйте пожалуйста за этот ролик на ютюбе.
https://www.youtube.com/watch?v=FCVGeQruSXg
Очень нужно.
Это вы кому? Или всем?На цитирование не пробовали кликать и будет всем понятно!
похоже самый дешовый вариант и сердитый
Правильный вариант-2 колечка. Но нужно учесть что по началу будет затруднительно включать рычаги и может их не выбивать. Но притрется и Вы об этой проблеме забудете.
Хм, мой кажись тока цвета другого
Такой то такой ,да не совсем такой,штуцера посмотри с левой стороны,там шарики стоят- гидрозамки.
А мне они не вкрутятся что ли?