Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 35 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Спасибо за подсказку а то я уж было хотел менять его.
китай-то производит, а ввозит некачественный товар и продает его по ценам качественного кто?
У того кто отдал когда то урал бензовоз был может и военный не помню. Ну пусть валяется вдруг танк куплю а оно туда как родное встанет В интеренете нечего не нашел, просто клапан какой то
скорее самолёт ТУ-154
вот немного инфы от его движка
так что покупайте самолёт
,....., Наше жульё, хапуги, которым кроме денег ничего не важно...
Верно замечено
ДА, и к власти они не кого не пустят....!!!
Все же вернусь к вопросу: какой распред из болгарских (маркировка..и.т.д) можно поставить на МТЗ 80-82? Неужели никто не ставил? Поставил гидросиловский -рукоятки хрен сдвинешь, шумит зараза. Сменил бы с удовольствием. Спасибо за ответ.
Вопрос опытным гидравлистам что может крутить эта бандура? её мне алкашы загнали за три литры шмурдяги сказали что гидромотор, на ней написано НПА-64, вал крутить легко и при вращении вдавливает поролон которым запханы штуцера
Это гидро мотор, очень хорошая штука ему применение найдется везде. У нас такие стоят на шнека для заправки сеялок. Хочу себе такой поставить на водяной насос для закачки воды.
У болгарских маркировка похожая, нужно смотреть по производительности вашего НШ и брать тот распред что потянет. Р-80 например тоже у них есть. Проблема только с плавающим режимом, я хотел купить, но они только под заказ 2 месяца.
Ух ты агрегат какой, самолет точно не нужен, Это с них?
вроде как,
и ещё почему то в инете куча объявлений которые хотят купить эту деталь или ей подобную,
для интереса позвоните справтесь о цене,
а может ещё куда деталь подходит,
ведь в СССР большинство деталей делалось взаимозаменяемых для разной техники
Может умельцы ище куда ставят это, попробую объявление кинуть в своем регионе, что бы с пересылкой не заморачиватся если захотят купить
А если его питать от НШ-10 у него будет хоть какая сила и обороты?
окуратнее..это скупщики авиа запчастей..потом этот агрегат пойдёт на летающий самолёт..не берите греха на душу... страшно думать что они под видом запчастей впаривают в летающие парки..тушек
на воде без смазки маслом ..гидромотор сдохнет однозначно..
Вот оно че, ну и пусть тогда дальше лежит, место не много занимает может и в хозяестве пригодится
Какая то сила будет, и может не плохая, но обороты будут маленькие от НШ-10....
сила будет, оборотов нет
Наверно Евгений говорил о приводе центробежной помпы.
..........я чегото потерял ..тему ,
Шустрая тема однако.
Скорей всего, но для центробежного насоса надо 3000 об/мин. можно меньше но кпд будет очень низким.
А чтоб его раскрутить на 3000 надо ДВС от классики примерно, и НШ-50.
Этот ГМ семейства ГМов 210 серии.
Вот Ваш НПА 64
Вот поменьше картинка, а то что то переборщил.
ребята нужний совет плиз переделую т40 розпределитель перенис на зад кабини но столкнулся вот з 2 проблемами .1можно подачу на резпред кинуть РВД под ключ на 32 хватеть пропускной способности не будеть нагрузка на нш и если на обратку поставить не РВД а маслостойкой шланг и зажать хомутами не сорвет?
У меня именно так и стоит все правда на ЮМЗ,год отработал без замечаний.
Чисто теоретически на сороковке может скорость подъема орудий упасть, но не намного. Все таки тут один насос на гидравлику и рулевое, вот нш-50 или нш32-10 воткнуть тогда все будет зашибись. Обратку с обычного шланга порвать не должно, если конечно фильтр не забит в баке, главное шланг по диаметру трубы и края развальцевать чуть
Нагрузка на НШ не будет, но нагрузка на крышку распреда скорей всего будет, лучше ставь шланг диаметром побольше и на хамуты.
мужики подскажите работает ли плавающее с гидрозамком(цилиндр только на подъём)на подъём работает а опустить не могу ни водном положении.должен ли возвращаться рычаг сам после подъёма.распред р80 3\1-222 га.