Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 33 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ето получится 1, 4, наверное
Без понятия, но на шестом точно 79, перебирал недавно знаю
1. 2 -1. 5.........76
1. 3-1. 6.........79
1. 7 ......82
Слабоват будет ГЦ шишиговский, там шток тонкий 16мм и отверстия под штуцера маловаты.
Шурик может всё таки вариант дозатора и того мазокразовского ГЦ
Попадались раньше блока с толстой стенкой гильзы и растачивали 76 на 79, и 79 на 82, это при дефиците было, а потом загильзовал и всё, а сейчас проще стало, с отменой номеров двигателя, я вот сегодня отложил в чермете два ДВС 2103 и у обоих размер стандартный 76!
У неё "голова" по тому же принципу и работает, как на ГАЗ 66, то есть один палец подвижный... Она вкручена в цилиндр и законтрена круглой гайкой... Точно не помню, но кажется пока "голову" с пальцами не открутишь от цилиндра, до управляющего золотника не добраться...
Этот гидроусилитель и работал на МАЗе от НШ 10...
Так и я, родной 011 250 тыс прошел, масло начал нямкать, снял с другой убитый 06, цпг и кшм оказались ище живые, кольца тока новые, а вот голову сразу в чермет, убита в хлам, на газе машина работала. А так как двигателей у меня штук 6 уже не помню то снял с другого и тока клапана притер и колпачки поменял, но тяга у него зверь. Щас у меня пятнаха, на шестерке жена ездит, но пятнахе с инжектором до шестерки далеко, и мощь не так и резвость хотя все работает как часы
ВСЕМ БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ . хотел узнать у меня кун на юмз хочу поставить 2-й распределитель ГА-34000Г-32 . 3-Х секционный от комбайна Енисей -1200 подойдет ли он ? может кто ставил.Или лучше Р-80 найти и воткнуть . может кто схему черкнет как все это установить. надо возить сено на днях , а постоянно перецеплять уже надоело ,хотел установить гидрокраны но они говорят очень дорогие .
Как соединить два распределителя Р80 есть в начале этой темы... Что будет не понятно, спросишь... Но сначала "подкуйся" теоретически, тогда людям будет проще всё тебе объяснить...
https://fermer.ru/forum/rtm-remontno-traktornaya-masterskaya/108106#comm...
Это начало Часть 1
Привет, друзья. Обращаюсь ко всем!!!!! В начале следующей недели еду за болгарским распредом для нашего форумчанина в ШИПКА54. Если кому тоже нужно, то могу купить и отправить почтой(если по весу пройдёт) или ТК. Цены офигенные, 04Р40 (четырёхсекционный) за которым еду стоит 4784 рубля.
В прайсе цены в Евро, умножаем на 46 рублей.
Думайте, есть выходные на раздумье, просто специально потом ехать проблематично!!!
Вот фото моего, распреда, отдал 149 евро.
Не дороже второго распределителя.
Спасибо.
А почему БЕЩКЕ, Василий Николаевич...??? Переведи...
Приветствую всех. Подскажите вот этот клапан на фото стоит на магистрале опускания стрелы когда пробую вывесится на стреле он опускается. Должен ли он выдерживать вес эксковатора эо 2621 А?
не должен-иначе при выдвинутом штоке можете согнуть шток-а клапан стравливает излишнее давление нагнетаемое насосом и при отпущенном рычаге создаваемое запертым объёмом движением рукоятью или ковшом.у кого затянуты или выкинуты эти клапана могут похвалиться сколько раз были на грани того чтобы положить неудачно песковатор на бок или коллекцией загнутых штоков-конечно немного сгустил краски но такое присутствует-самолично на бок не ложил а вот загнутых штоков имею три штуки + по несколько раз их правил-всё из-за отсутствия такого клапана(в мтз стоит встроенный но что то он не срабатывает-а если отпустить то и не работает секция).
Соринка еще попадает в мааааленькое отверстие в клапане,там никаким нажатием чёто не помогает....
бещке означает ВАСИЛИЙ
Ну так надо было с большой буквы в аваторке то...
мужики подскажите можно вот эту штуку приладить на минитрактор.вот фото
В сотый раз вопрос и в сотый раз ответ,приладить этот джойстик к чему то можно,только с его(джойстика)родным распределителем.
Можно.
Вот с таким... :
SERGEY-KANAEV , или еще кто -нибудь прилаживал болгарский распред на МТЗ 80-82? Поделитесь впечатлениями. стоит шкурка выделки? и какие особенности надо учитывать при его покупке?
достался на халяву вот и хотелось узнать.
Красивая штучка, а может она умеет не только управлять а и функцию распределителя выполняет, Обидно если будит валятся в сарае.
спросите у них про тросовые джостики к этим распредам!!!
Есть обычные одевающиеся непосредственно на распред. Р40 и Р80, стоит 49Евро/штука.
ого! золотые рычажки!