Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 26 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
а вдруг пролью? зрители не простят да кстати аналог импортного с плавующим и фиксацией, для меня это важно так как использую гидроматоры и обычный импортный не катит не держат же постоянно речаг за одно и цену в студию
Распределителем Р-80 тоже можно поднимать и опускать плавно. Дело в том что он с рычагами соединен валами и тягами в которых куча люфтов и рычаги болтаются как в собаки хвост. Я работал на ДТ-75 и этим распределителе любой вес можно было по плавно опустить и поднять без проблем.
Для этой цели на поясках золотников делаются выемки.
Чего-то я не то написал.это простой нагнетательный клапан.Он на плавность не влияет. Сталкивался что он был подпорный на навеску.
Да, мой так не работает. Но это не повод его лечить, тем более он новый, куплю болгарский, с фиксацией у них точно есть, должен и с плавающим быть, он работает вообще как на игрушечном джойстике рычажки и длина их чуть больше 10 см. Р-80 он ещё и велик для Т-16, ему Р-40 за глаза, его можно поставить под рукой как у вас, а не в полу как на т-16
Тоже интересуюсь гидроэлектро распределителем для МТЗ 80. И дело тут не столько в усилии включения, сколь в неудачном расположении Р 75 . Из-за любой протечки - разбирай пол-трактора, присоединяя с/г орудие в одиночку - сто раз лезеш в кабину , что непросто, но можно же просто нажать кнопочку на крыле ( как у импортных) , и т.д. Вот пример отечественных гидрораспределителей с дистанционным управлением ( по -моему от комбайна ... уточните ) .
да это с ДОНА1500, а не маловато пропускная для МТЗ
Но не забывайте что для такого распреда нужно исщё нужно коробучку для подержания давления !
Пока это только поиски, ничего сказать не могу. Надо изучить гидросхему .. Дона 1500 - в жизни с ним не встречался. Потом посмотрим . Но идея очень заманчивая.
Ну вот я уже не один. А то сразу на..х он мне нужен
он на 24в, а вот с КСК-100 на 12в
Да уж точно не один - в других темах тоже встречал желающих...
Ну вот, уже теплее. Гуртом... как говорится і батька легше бити.
Для установки такова распределителя необходима ставить предохранительный клапан. Напряжение 24 вольта или перемотать на 12. Не будет плавающего положения и невозможно плавно опустить агрегат. Пропускная способность будет зависить от диаметра отверстия в штуцере.
К тому же на каждую кнопку по реле.
Проще с КСК-100 там все есть. (Болгарский).
мужики,а подскажите по гидро мотору,как его подключить?
Ссылачку или название можно не поподались такие, только присутствие плавующего но безфиксации в плолжениях подьем-опускание
у ДОН1500 есть обратные клапана на каждую секцию, гидравлика должна держать хорошо, про КСК-100 не помню
С КСК-100 там все есть. (Болгарский) проще то проще НО одно но у этого распределителя слишком маленькое пропускное сечение ну типа 15 л/мин я когда-то лет 5 назад уже с ним занимался так вот он очень медленно цилиндры двигал или я чёт не то подключил. А нет не у кого схемы гидросистемы КСК-100
Ну скорее всего не обратные клапана на каждую секцию а ГИДРОЗАМКИ то они там есть а в КСК-100 там нет
на доне управление распредом на 12 вольт по крайней мере на нашем 2005 года выпуска,а всё остальное на 24 вольта
Ребята, Вы про токую? (фото) Снимал с КСК-100 на 12в, там пропускная способность думаю маленькая, отверстия 6мм. И открывает он сразу, потому что стоят эл контактные магниты.
странно,у нас все на 24в
интересная схема золотника, как он работает
Друзья, как поставите пожалуйста опубликуйте отчёт о впечатлениях. Только сначала поработайте немного. Очень жду.
Пропускная способность у них мала.Я гдето читал, не помню где, ставили на погрузчик, очень иедленно работает.
Викторович сойдёт как доказательства того что не обманул? Ковш честно лень было вешать да и ехать на поле нужно, что бы земли капнуть , сразу погонял навеску, а потом в замедленным режиме как и просили с остоновкой, для веса закинул только пластину, больше не чего тяжелей не нашёл под руками, можно было пару бетонных пасынков подкинуть но блин их вручную нужно было подтаскивать, тракторам не подьехать, но если всёж у кого сомнение остались то всёж сделаю как с фронталом так и подьёмникам
Медленно,спору нет,у меня так не опускает,только рывками,может не умею,но вода в стакане замороженная ,но в целом эксперимент доказал,что Вы правы,Ваш Р-80 хорошо работает(но импортный лучше,без обид.ИМХО)
Вы правы, с р-80 может работать только профессионал, как Яуген, а на импортном - каждый. Так выпьем же за Профессионалов.