Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 25 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Что бы легко включалось укорачивают пружину и тогда одним пальчиком...Кажется М.Ф. Лисица писал об этом...
а что тут завидовать, всё просто
где тут нужна богатырская сила?
вот знают же как а почему производители так не делают
почему надо всё через
потом жалуются производители забугровое хвалим а своё хаим,
а там делов то, я подозреваю что у забугровых множество других достоинств,
но хотя бы это можно сделать поудобнее dread
прикольно перчатки носите
Может я ,что не понимаю,но не могу я опустить плавно навеску используя Р-80,она плавно опускается только за счет клапана замедлителя,а вот используя импортный распред,без фиксации,могу по миллиметру опускать хоть пол тонны.Наверное я лошара
Однажды у слесаря спросил почему он так перчатки носит, тот ответил что так лучше под носом вытирать.
делаем видео? где опускаем и поднимаем как нам хочется
Тут как минимум половина таких лошар, только признаться бояться, у меня самодельная аг-24 ( самопал) вес 1.4 тоны, опустить плавно вообще нельзя, только рывками, а клапана успокоителя как будто вообще нет, правда, плуг, тот хорошо, медленно опускается, но опустить 1 см не реально, в этом плане старому мтзёнку надо отдать должное.
Здесь все лошары тогда, на этом дерьме по другому не получится, а кто защищает Р-80 и прочее Г. тот просто импортного не пробовал, а приноровится и к нему конечно можно, но это не правильно, нужно выбирать лучшее (я ссылку на болгарские давал, цена схожая). В противном случае у нас никогда не захотят выпускать нормальные вещи.
Думаю это не поможет. Просто врубят квоту или полный запрет на импорт распределителей или тому подобное. Посмотрите к чему привела конкуренция со стороны сравнительно не дорогих, но качественных японских авто.... Вместо выпуска конкурентоспособных отечественных, тупо запретили ввоз и всё. А смысла делать качественней теперь нет. Нет конкурента нет смысла.
С этой целью хочу поставить на свой МТЗ электроуправляемый гидроразпределитель
но какой и как не знаю поделитесь
Губа не дура Я тоже хочу Хотя стремно тратить деньги, не увидев уже сделанное подобие.
На оборот я уже делал, место импортного спаренного насоса, который стоит 1250 долларов, я ставил спаренный гидросила за 1200 гривен, боюсь ценовая политика будит прямо пропорционально, только на оборот.
И подпирает еще один вопрос, как быть с догружателем?
Вам это нахрена?
Но дура не губа. Вот и хотел узнать может кто такое уже проходил. Хотел поставить как доп распред возможно на доп насос.
А что-бы одним пальчиком на джойстике играться а может и комп какой прицепить вот нахрена
Не, ну это ты уже загнул
Ставьте обыкновенный, электрический не настолько лучше, насколько дороже. Только спрашивайте вот с таким клапаном, не будет проблемы как связать с родным.
т.е медленно опустить-поднять по вашему не получится?
откуда такой неготив
уверены? не в коем случаи не утверждаю что р-80 лучше импортного, но работать хорошо и он может
Ну язык мне точно можно показать.
Сто процентов, и чем тяжелее оборудование, тем труднее сорвать клапан.
Так мы точно в Евро не придем... Распред как доп а не вместо штатного
уверены в своих словах?
Кто ещо подпишется под этими словами? а потом попробую опровергнуть
Хорошо,погрузите на фронтал килограм 400,примерно и плавно(очень)опустите этот груз,с несколькими остановками,а на груз поставте стакан воды.Снимите для нас видео и если в стакане останется вода,то мы порадуемся за Р-80
Этот клапан работает на одну секцию, обычьно это навеска. а остальные на Р-80 работают лучьше.Если смотреть за ними как за импортными то и результат будет .
А как за импортными смотрят?
так Вы же не поверите тут многие не верят что он легко переключается, а Вы хотите что бы поверили что с ним можно медленно поднять и опустить, чуть что, ковш песка хватит? Может подьёмник на навеску и его погонять?А может бетономешалку покрутить, ведь по сути обороты менятся должны? а может плавно спичечный коробок ковшом задвинуть?
Ну на отработке они нехрена не работают, слабы
Хватит ковша с песком и стакана воды ,можно водки,ну и видео