Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 19 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Всем привет! Если насосы работали, то на шлицах выработка должна быть. ИХМО
Судя по отпечаткам от уплотнений вход справа,а выход слева.
Точно, заработали БРС. спасибо ещё раз проверено.....
Поддерживаю
Верно Виталий!, всё таки вход с большим штуцером, а выход с маленьким, вращение правое
Собери насос поставь его перед собой входом (большим отверстием) валом в верх. Шестерни насоса всегда вращаются от всасывающего отверстия наружу если смотреть с верху. Если ведущая шестерня будет слева то насос правого вращения если справа то левого вращения. Все очень просто.
Да я всё это понимаю, но стрелки злое..учие все карты спутали
Ну вот и разобрались.
Виталий! у нас русский глаз не верит- давай разберём посмотрим, пощупаем
Всё правильно,доверяй но проверяй.
Умом Россию не понять .
Так путаница получается с тем что если с права то левый, если с лева то правый. Лучше положить насос входным отверстием вверх, а валом к себе... Тогда если вал слева то насос левы, если вал с права, то соответственно и насос правый. Так проще!
По поводу изделий, что так живо обсуждаются вторые сутки, я бы начал с того , а какую функцию этот агрегат выполнял на прежнем месте? Это может быть и гидромотор. И второе - стоит ли заморачиваться с подобным девайсом, никуда штатно не подходящим, с конченным ресурсом и без запчастей, если новый НШ 10 тоже стоит бутылку?
Всем привет!!! Нужна помощь ! Трактор янмар аф-22 не могу правильна подсоединить гидрораспределитель болгарский 2-х секционный как у( tiger74k).Хотелось бы не чего не резать ,а просто в крутить штуцер с шлангом. Вопрос в какое место ? Я уже про бывал в 3-х местах заглушки выкручивал и туда подсоединял распределитель ,но он работает только с клавишей зад. навески. Всем спасибо!
Вчера умудрился сломать шток на 25 на ГЦ про который недавно писал. Отломилась проушина. Только тот кронштейн ни при чём. Сегодня сделал новую проушину, приварить осталось.
А по родному не судьба.
Здраствуйте:у меня на мТз 80 гидравлика медленно поднимает, насос нш32 поменял на новый,тоже самое. может давление добавить? подскажите?
По родному чему?
Вы абсолютно правы!!!
Перед тем как добавить, нужно прибором определить почему его нет. Иначе с одного насоса может получится три или.....
У меня была схожая проблемма - насос не давал давления. Оказалось один из соседних золотников был не в нейтральном положении. Я и внимания не обращал - выходы то заглушены . Но стоило довключить золотник - все работает и ныне. Над причиной происшедшего пока думаю , а вам может и пригодится.
всем привет!ребята,подскажите,какой лучше искать дозатор на мтз?мой ,по ходу,умирает.на холодную руль крутишь,а колеса пов. медленно,как будто масло проходит мимо.наверно уже подизносился(7 лет,5500 м\ч)стоит,вроде,данфос родной с завода.или его отремонтировать можно?или не стоит?как отличить реставрацию от нового,что лучше делать?
А может сначала насос поменять(можно сразу на НШ-14)?У меня на ЮМЗ давно уже стоит дозатор,в прошлом году начал плохо поворачивать(тяжело,рывками)-поменял насос и всё стало на место(отдельный гидробак на масло,масло МГЕ-46,фильтр).
нет,поворачивает легко,просто руль крутишь быстро а колеса медленно.когда колеса до упора-руль продолжает проворачиваться.
Ай нид хелп!!!!
Свалился в ручей, пока вытаскивался гидравликой стрелы, отказал Р-80 приводящий лапы и нож. Подозрение пало на клапан, стал разбирать и проимелась его пружинка (ночь, снег, ручей под ногами). Временно поставил от втягивающего жигулей, скрутив две штуки. Все заработало, но хочется вернуть оригинал. Ремкомплекты попадаются только с прокладками и резиновыми бубликами, без пружин.
Подскажите, бывают ли в продаже такие пружины или от чего подходят?
Привет Всем!!! Кто-нибудь устанавливал на ЭО 2621 В-3 ДВА ЛЕВЫХ Р 100?! Кого не спрашивал, все говорят про отверстие в правом, которого нет в левом а конкретно сказать ни кто не может!
Так у Жени и была проблема найти вход... Что ложить то было.
Я понимаю.
Но если вход известен, то проще направление определить как?
Так?
Или так?
Думаю второй вариант лучше.
Если вход известен то и голову ломать не надо. Определить вращение дело трёх секунд. а иногда на работе приходится наоборот искать вход по вращению.
Есть круглый НШ-50 правый. нутро можно перебрать и сделать с него левый? годков двадцать назад перебирал на кировец нш-100,да подзабыл куда чё