Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 18 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
премерно 5 мин паработаит и насос нагривайится что недатронутся. Распределитель неразбирал. Причина может быть в ном?
Так на лебёдку то и ставь....
Лишь бы работал а применение надеюсь найдем чем больше на форуме сижу тем больше удивлясь что только не придумывал народ
[
:
Нет секретов .У них как правило подача штуцером типа топливного да и большой диаметр на выходе не значит что больше отверстие в насосе .
Да
Исши затыкон, может клапан подпёр. Больше нгде ,через клапан на слив.
Я думаю у насоса уже возможностей нет. Не стал бы с ним заморачиваться. А распред попробовать можно, только запитывать как?
Его не порвёт в таком случае.
Хм.. Владимир, Это соседу за пузырь приволокли 2 таких насоса и распред подговаривает меня собрать гидроколун, вот и интересуюсь как это всё подключить? А насос http://gidrosm.ru/product/nasos_tgl_37069 вот в такую стоимость
И что то со входом-выходом всё таки
так может не нш вовсе, а гмш
Я может это от того что мы в России живем ?
Вскрытие покажет.
Понятно, на колун вполне пойдёт. А насчёт входа-выхода заткни ладонью отверстие предполагаемого забора и крутни по стрелке, руку должно засосать.
Да, в России живём! сначала сломаем, а потом судорожно ищем инструкцию на дне коробки
полагаю за рубежом точно бы не стали подключать неизвестно что неизвестно как
Владимир! а если будет в обе стороны всасывать? и как быть со стрелкой направления вращения? что то я в инете ни какой информации по таким насосам не нашёл или плохо ищу...
Если на нижнем фото как НШ, то вход "с той" стороны, а если как ГМШ то наоборот....Ориентироваться конечно на стрелку, т.е. левое вращение....
Это будет фантастика!Если следов разборки нет,то крутите по стрелке.
Я не за то , переставить могли .Тем более насос со стажем .
Владимир! а если будет в обе стороны всасывать? и как быть со стрелкой направления вращения?
Ну тогда остается добавить еще стрелку
Тоже вариант. Увеличил фото, стрелка какая-то подозрительная, на заводскую не похожа. Может кто переделывал набил.
А второй такой-же? Стрелка тоже есть?
Она немецкая .
А что там можно переставить? стрелку?
завтра второй насос заберу проведу идентификацию
Ага ,вместе с фланцем .
Виталий, раззадорил меня... сходил распаковал новый 32й сосёт ладонь в обе стороны...этот тоже прилипает в обе стороны , но гораздо слабее.
Всем спасибо за помощь и советы завтра истину вскрою
Кто нибудь устанавливал електроуправляемый гидрораспределитель ну так чтобы джойстик потом подключить??? А то давно такое хочу но все время не позволяло. Кто что подскажет???
Виталий, раззадорил меня... сходил распаковал новый 32й сосёт ладонь в обе стороны...этот тоже прилипает в обе стороны , но гораздо слабее.
Всем спасибо за помощь и советы завтра истину вскрою :hi:[/quote]
Такой же НШ, только германия.
По шестерням можно посмотреть,если крутить по стрелке и посмотреть в отверстие где шестерни крутятся от входа в разные стороны,там вход,если это ,а где навстречу,выход и масла залить,ели так не понятно.
вот здесь спросите - http://forum.multikar25.ru/showthread.php?t=342
Приветствую всех! забрал второй насос и.и.. на нём стрелка в другую сторону! похоже стрелки самопальные сделанные русскими мужиками дабы завести немцев в заблуждение
Так если масло залить и прокрутить по стрелке,не понять разве ху есть ху?Или надо искать кто расшифрует табличку.
Виталий! я разобрал один и вот что внутри, скажите теперь понятно где вход, а где выход?