Вы здесь
Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2. Страница 2 из 990
Самые популярные темы
- инструмент и приспособления
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы). Часть 2
- Если есть вопросы по отечественным ТНВД вам сюда!
- Все о гидравлике (насосы, гидрораспределители, цилиндры, дозаторы)
- народ у кого есть газ 4301.. или был.давайте сюда.как ремонтируете как обслуживаете и всё всё всё.....
- Ремонт и регулировка двигателей СМД.
- Фото-музей поломок.
- Ремонт трактора "Казахстан" (ДТ-75)
- Подключить преобразователь 191.3759-01 12-24 вольта на МТЗ
- Регулировка ТНВД и форсунок.
Ключевое слово "нет замены" .Но будь у вас хуньдяй Портер который бы заезжал на яму лишь для замены масла вы бы ладили по другому. Да че там Хуньдяй да даже Газель.
Каждый плунжер притирается к своей гильзе, на них имеется выроботка, а стало быть эллипсы. При замене образуются дополнительные зазоры. А эта штука и так довольно капризная и лишняя утечка масла ее ни к чему. При неправильной сборке Вы ощутите резкую потерю мощности.
Так Газель есть будь она не ладна, она гораздо новее (в три раза) но высасывает втрое больше горючки, поломок и того больше! с мотором беда, кузов уже сгнил, рама лопнула, зимой холодно, летом душегубка, поставлена к забору
Купили новенький Ивеко дели, но габарит большой, так что альтернативы W Т4 нет! хоть и старенький но трудится отменно
Чтобы понять нужно поездить, это лучьший бус в своём классе.
+500 несомненно!
Ну если по нормальному,то эта тема по гидравлике,а не для споров и критики аппонентов!А ты случайно Фантом 2 не родственник самопровозглашенного профессора марсельезы?Что-то мне ход его мыслей напоминается в твоих высказываниях!
так слив то у вас пущен через отдельный вход в бак или через тот же сливной филтр что и с основного распреда?если сливы встречаются в фильтре то так и будет как вы описали.ничего страшного в этом нет если рапред не течёт.
это ведро даже близко не стояло с породистым немцем-ну нету у газели той репутации какую заработали транспортёры начиная с первых моделей.самые удачные по словам бусоводов это третьи.четвёртые тоже неплохие,вот пятые уже сильно перемудрёные.а газель она и в африке газель-чем новее тем хуже и дороже во всех отношениях.есть с чем сравнить-на работе пара газелей свой т4 и у друзей 4шт,у знакомых соболя и баргузины.немцы рулят.
а сами тогда какого тут лепите-обсуждайте гидравлику а не -
даже если и так то он что вам кость в горле-пропустите мимо то что вас не касается.не нравится человек-необращайте на него внимания,не общайтесь.хотите сраться идите в личку.человек имеет своё мнение в отношении некоторых вещей и людей и что его за это надо в сибирь отправить снег убирать?
Так это наверное не" тот что меньше ломается" .
А что вам сибирь не нравиться???по моему что один что другой что третий ссорятся так что рты закрывать кому то одному надо всем
мне нравится.у меня почти там тёща живёт-на границе курганской и тюменской областей.а привел её как цитату из одного фильма где провинившимся пообещали сослать в сибирь снег убирать.вроде про графа калиостро фильм с абдуловым и фарадой.
спринтеров у нас отродясь небыло-ну не покупает народ такую технику.с транзитом очень много проблем поэтому и продаются задёшево(у парнишки на работе весь мозг выел-помпы головки только успевал менять-едва избавился в хорошие руки.а зимой это как говорится не машина виновата а водятлы-есть знакомый у меня-занимается перепродажей машин-так ни одну зиму сам никогда не заводился-солярку берёт где подешевле(качество наплевать)аклематоры мёртвые и несоответствуют для дизеля-итог,пара запасных акб в багажнике и всегда готовый трос.а машинки всякие-и форды и фольсы и тойоты и мерины.тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные.у другана после покупки влезли в мозги т4-более 600000 пробега.на табло смотано до 250-270ткм.и никаких ремонтных работ по движку.и ещё ходить будет.
Моему 15 лет было, 10 у немцев 5 у меня, за это время по движку поменял свечи накала, расход масла ноль, на втором году замена шаровых и рулевых тяг и наконечников. Всё, больше ничего не делал, проехал почти 140000(у меня). Какая Газель так может.
в таком подключение есть каконибудь минус ?
минус один-вместо шести секций у вас останется только пять-одна секция уйдёт на прокорм второго распреда.
ну не велика потеря если нужно дополнительние секции
Привет мужики. нужна помощь спецов. приобрел р-80 и хочу приладить на синтай 220. в гидравлики не особо силен. ткните носом где почитать а то со временем напряг. но это не главное дело в том что р-80 немного разобран реально его востановить? и подойдет он мне вообще есть плавающий режим дайте разьяснения. очень нужна ваша помощь.заранее блогадарен.
вот фотки.
сколько положений у рычага?
Проверил возможность установки третьего распределителя. Всё прошло успешно. Ставить правда не планирую, просто чтоб знать на всякий случай.
А какие размеры первого цилиндра и от чего такой длинный???
Диаметр 10 см, ход штока по моему 60 см (точно не помню), от чего не знаю, выкупил в чермете.
Прошу помощи в подключении джойстика.Через распределитель или как-то по другому ..
вотэто круто было бы,от чего джойстик?
Вот это джойстики! Да не думаю что надо через какой то распред подключать, что, перед работай джойстиком с начало включаешь распред а потом только работа с джойстиком? Да не думаю, А подключается кажись (имхо) напорный магистраль к центральному штуцеру, а остальные на ГЦы или ГМы.
Вот только пропускная способность детская, даже нш-10 великоват.
А куда будет масло деваться когда рычаг не включен?
Но не через распред же уйдет в обратку.
Какие богатые у вас черметы как говорит моя мама доставая нычку отца из его сумки когда он с командировки приезжает " дай ка я хоть одним глазком посмотрю что у тебя в сумке" вот бы мне на один глазок к вам заглянуть
Вот и же. Только куда эту обратку подключать вы не предположили.
Приезжайте смотрите. Там много хорошего попадается.
от какого-то экскаватора .Да вроде без толку наверное не приспособить.Не хватает рычагов распределителя вот и хотел поставить.