А с дрючком это сколько человек нужно будет что бы таким способом раскатать мтз?
А какая длинна "дрючка"? Весной помогал "скатывать" товарищу. Втроем были на рычаге и два "угадывали" направляющие. Менял сцепление и лапки. Утром он раскатил а под вечер помогли состыковать.
П.С.: у нас считается за честь помочь.
П.П.С.: в ютубе посмотрите раскатки - там интереснее чем кранбалка.
Так сейчас не скажу. При следующей разборке, если не забуду ,замеряю. Но для наглядности это выглядит примерно вот так.
Спасибо за ответ. Я наверно не точно спросил. Какая у Вас высота от зепли до максимально поднятого крючка кран - балки , а то они оказывается есть разной высоты. Узнавши эту высоту , к ней можно доплюсовать сколько не хватает , и узнаем какая нужна высота что бы свободно поставить кабину на место
Всех с новым годом !!! хороших урожаев и высоких цен . И давайте в новом году не засорять тем .Модератору надо применять гербицид ( штрафтизид ) против сорняков
Всех с новым годом !!! хороших урожаев и высоких цен . И давайте в новом году не засорять тем .Модератору надо применять гербицид ( штрафтизид ) против сорняков
Хлопаки, всіх з наступаючим Новим роком. Хай він пренеса нашій країні мир, ворогам спокій на тім світі.
Щоб родини дружні були,діти слухались батьків, друзів ми не забували, щоб поля рясно родили, всі здоровими були,!! .
Ще раз з Новим роком!! Злагоди Вашим родинам!!!
Так сейчас не скажу. При следующей разборке, если не забуду ,замеряю. Но для наглядности это выглядит примерно вот так.
Спасибо за ответ. Я наверно не точно спросил. Какая у Вас высота от зепли до максимально поднятого крючка кран - балки , а то они оказывается есть разной высоты. Узнавши эту высоту , к ней можно доплюсовать сколько не хватает , и узнаем какая нужна высота что бы свободно поставить кабину на место
Дядько Михайло.в Трушівцях є такі 2 штуки кран-балки.якщо будете проїздом на Черкаси,то можна буде промірять висоту.
А эллементарно запланировать работу с утра или вечером шоб не гонять трактор туда сюда?
Ну если у вас трактора ломаются по графику, то да! Можно и запланировать.
Куркин пишет:
Svv-07 пишет:
С крюком не хватит высоты пересадить через колеса.
А можете сказать высоту балки до крюка которой не хватает
Так сейчас не скажу. При следующей разборке, если не забуду ,замеряю. Но для наглядности это выглядит примерно вот так. [изображение]
Нет трактора по графику не ломаются хотя былобы не плохо все гораздо просче
В течени дня происходит какая-то поломка на какой-то технике естли поломка не серьёзная добираемся домой самостоятельно или буксируем а дома в зависимости от поломки планируем время для ремонта.
Дядько Михайло.в Трушівцях є такі 2 штуки кран-балки.якщо будете проїздом на Черкаси,то можна буде промірять висоту.
реtr , у їх висота можить бути різна . Я хотів узнать яка необхідна висота для зняття кабіни МТЗ 80 висотою 2.8м. і потім додать 5см. бо мій МТЗ 892 вищий , і таким чином дізнатися чи можливо знімать кабіну КУНом.
А можете сказать высоту балки до крюка которой не хватает
Да у меня всего один трактор с КУНом . А с дрючком это сколько человек нужно будет что бы таким способом раскатать мтз?
Также куплю морозы градусов -5 на недельку без снега доубирать куку
В заыисисмости от длины дрючка. У нас справлялся один человек весом 160 кг.
Всех с наступающим!
А какая длинна "дрючка"? Весной помогал "скатывать" товарищу. Втроем были на рычаге и два "угадывали" направляющие. Менял сцепление и лапки. Утром он раскатил а под вечер помогли состыковать.
П.С.: у нас считается за честь помочь.
П.П.С.: в ютубе посмотрите раскатки - там интереснее чем кранбалка.
Поддерживаю!!!
Всіх з наступаючим новим роком , міцного всім здоровя , щоб комори тріщали від великих урожаів и хорошоі ціни в новому році
Нет трактора по графику не ломаются хотя былобы не плохо все гораздо просче
В течени дня происходит какая-то поломка на какой-то технике естли поломка не серьёзная добираемся домой самостоятельно или буксируем а дома в зависимости от поломки планируем время для ремонта.
Усіх з новим роком!!
Вьісота мтз 80 ук 2,800-чистая вьісота подйома крюка должно бьіть , думаю 3,5/4-метра , смотря какой будет ростяжка на кабине , провес троса при снятии, кабиньі
реtr , у їх висота можить бути різна . Я хотів узнать яка необхідна висота для зняття кабіни МТЗ 80 висотою 2.8м. і потім додать 5см. бо мій МТЗ 892 вищий , і таким чином дізнатися чи можливо знімать кабіну КУНом.
Воздух можно при пустить. Маленько выиграете высоту
ВСЕХ С НОВИМ ГОДОМ!!! Продам раскос т-150 в хорошем состоянии,с розукомплектованого трактора цена 350 грн...
куплю секции дисковой бороны для себя
есть все запчасти к лущильнику или в зборе.
Я ж Вам писал што заберу
Продам не дорого плуг БОМЕТ навесной 4х30 практичо новый усиленая рама высокие стойки
кто не далеко живёт продам погрузчик зерна высотой 3 м., . бочку на колёсах 3 м3. пишите в личку.
Может кому нужна практически новая бензопила УРАЛ, надоело перекладываться .
сколько за пилу ,
Можна по бартеру , пишіть в лічку
Хто виготовляв прокладки ГБЦ під замовлення, чи є провірені віробники в Україні?
Вам на ЮТО треба?