Тоже присматриваю. В городе у нас токо Кострома 3850, или Кама от 4000 до 5300. Да 5300 в укравтозапчастині. Кожна жаба своє болото хвалить., там не бери бо Китай, ну і т.д. Да Кама там и на3,4,и на 5 колечок. Пока думаю.
Уже не однократно предупреждали и просили , господа продаваки УКАЗЫВАЙТЕ ТЕЛ И ЦЕНУ НА ПРОДАВАЕМЫЙ ТОВАР , отписвыайте конкретно
Прицеп цена
Колесо цена
Лапа культиватора цена
И т д
А у Вас получаеца продам...... Не цены не адреса какое состояние и почалась любовная переписка сколько стоит........гусь без мозгов.
Целиком и полностью поддерживаю. Если сомневаетесь в ценах,пишите +оговаривается+,или посоветуйте за сколько выставить,а то прям как дети - стесняетесь.И помните любой товар стоит не столько сколько он стоит и вы за него хотите,а столько, - сколько за него предлагают.Всем успехов.
Стоит сколько -сколько за него готовы заплатить (предложить это одно а купить чуток другое). А так - согласен.
петкус пишет:
Подскажите из опыта торгующую организацию чтобы цена и качество
https://prom.ua/p107710697-porshnevaya-gruppa-240.html
Брал в агропоршне. Еще не установил. Поршневая понравилась (с виду, на ощупь, тем что колечки одеты). Раннее брал у них поршневую на газона - все отлично. У них узкая специализация и менеджеры на своем месте.
П.С.: отдельно прокладку на гбц не берите, лучше у них взять заводской полный комплект. В нем все от прокладок до второпластовых колец.
Прошу помощи. Капиталим мтз.Подскажите из опыта торгующую организацию чтобы цена и качество.Какому производителю отдаете предпочтение.Особенно интересует поршневая.
Брал здесь (производитель) нада торговаться цены есть опт и розница.
Ну насоветовали..
Петкус,не берите непонятно шо.непонятно у кого.
Мотордеталь Кострома проверяется и он лайн и по коду и по лазерной маркировке.
Нижнекамская поршневая в основном по маркировке.
Описание и как отличить от подделок .есть на сайтах этих заводов.
Их хрен кто так подделает!!!!
Размерность группы должна соответствовать ,т.е. М-М,С-С,Б-Б.,как правило комплектующие все одного виробника.
т.е. ПГ кострома и кольца,палец тоже.аналогично и по каме.Всё отдельно запечатано!При условии что вам нужна оригинальная.качественная поршневая,а не "абы подешевше."
Рынок переполнен всякой левой хренью,если шо.
fermer_ua пишет:
тем что колечки одеты
Иван.как ты мог.. а не рассказывали про комплектацию типа М-С ,С-Б ???
Весной поставил поршневую камаз на 5 колец,так она меня замучила .С начала много брала масло ,сейчас поменьше.Старая (родная) была на три кольца,практически масло от замены до замены.
Гильзы, поршня, кольца одной групы и комплектованы с завода. Запечатаны как боеголовка и с кодами проверки. Перчаток не было, только кольца резиновые под гильзы... Как теперь без перчаток...
Как определил подделку? Или там был явный фальсификат?
Ну тока шо упоминал заводские сайты.
Там расписано от и до. И старая маркировка и новая,изменения и пр.Вплоть до упаковки картонной.Сравнения в т.ч. подделки и оригинала.
На той шо прислали.несовпадения начались с упаковки.Внутрях особо и вышукивать не пришлось,роспарки без клейм,тока на поршнях типа зубилом С набито и всё
Начали грузить шо старого образца!!! Ну отослал им образцы старой и новой маркировки,отзыв с номером декларации и заказа.Повисел с недельку негатифф и исчез.Оппа опять 100% положительных.да таких,шо хоть до раны прикладай!
Вообщем проверять надо уметь и все дела.
Тоже присматриваю. В городе у нас токо Кострома 3850, или Кама от 4000 до 5300. Да 5300 в укравтозапчастині. Кожна жаба своє болото хвалить., там не бери бо Китай, ну і т.д. Да Кама там и на3,4,и на 5 колечок. Пока думаю.
Костромы за 3850 не бывает,кострома самая дорогая из российских.
а не рассказывали про комплектацию типа М-С ,С-Б ???
А что такого в этом? Даже наставления по ремонту такое допускают.По своему опыту скажу:у меня так всегда собирали украинские поршневые.,т.е. далеко за полсотни двигателей.Негатива не замечено.
По поднятой теме,то из дешевых лучше всего мелитопольский поршень Д-260+гильза Конотоп+кольца Кострома.
Из вменяемых цен --кострома,от Версаче--чехи...
Верно,а ГОСТы иль техусловия изготовления-нет.На заводе нет и не должно быть таких "солянок".
Я когда то писал за Мелитополь,там поршня в гаражных условиях льют.Там производители круче китайцев,госты им похер.Многие попадали на мелитопольские запчасти и я в том числе.
Верно,а ГОСТы иль техусловия изготовления-нет.На заводе нет и не должно быть таких "солянок".
Так а украинских заводов,делающих и гильзы и поршни не существует!
Гильзу делают в Конотопе.В Мелитополе в двух(с МЕМЗом в трех) местах льют поршни.Имеются в виду заводики с приемлемым качеством,а не гаражи....В гараже 260-й поршень не изготовишь! Автрамат сосредоточился на легковых.
По обмерам.Когда еще Автрамат делал дизельные поршни,то я их ,бывало, обмерял.Соответствие допускам было чисто условным...Что уж говорить за мелитопольцев!
Йо маё..ну надо же не пару последних постов читать!
Ссыль дал на Кострому и Каму.на предыдущей странице.
Во болото..
Так а эти поршневые идут комплектные...Впрочем,если манагер слышит в трубку речь дремучего колхозана,то не мудрено,что он выдает Вам такие "коммерческие предложения"...
Светило вы наше,ап этом уже тёрли.
По существу есть что сказать вашблагородие?
Повторить?Непонятно?
Не вопрос..
В условиях недостатка средств для двигателя Д-240 приемлемые результаты дает применение мелитопольских поршней Д-260 с конотопской гильзой и костромскими кольцами.
Непонятно? Не вопрос..В условиях недостатка средств для двигателя Д-240 приемлемые результаты дает применение мелитопольских поршней Д-260 с конотопской гильзой и костромскими кольцами.
Не понятно чесслово,чересчур изыскано и аристократично.
Вот как? Так выходит те манагеры на Ваш счет не ошибаются!?
Сайбер_01 пишет:
Мы как нить костромской обходимся.ну накрайняк чешку воткнём при надобности.
Вы когда себе такой набор будете ставить.особо не печальтесь,бедность не порок!
Ре бята подскажите как называется или если можна дайте ссылку как найти купить совдеповские две стойки что на колёосах с перемычкой вверху для поднятия кабины трактора и его розтяжки с ручной лебёдкой.
Яка ціна диска
Как понять Конотоп каленый и НКМЗ-это Кама Спасибо Вам большое за участие.Коллективный разум-большая сила
маркетинговый ход
Целиком и полностью поддерживаю. Если сомневаетесь в ценах,пишите +оговаривается+,или посоветуйте за сколько выставить,а то прям как дети - стесняетесь.И помните любой товар стоит не столько сколько он стоит и вы за него хотите,а столько, - сколько за него предлагают.Всем успехов.
Стоит сколько -сколько за него готовы заплатить (предложить это одно а купить чуток другое). А так - согласен.
https://prom.ua/p107710697-porshnevaya-gruppa-240.html
Брал в агропоршне. Еще не установил. Поршневая понравилась (с виду, на ощупь, тем что колечки одеты). Раннее брал у них поршневую на газона - все отлично. У них узкая специализация и менеджеры на своем месте.
П.С.: отдельно прокладку на гбц не берите, лучше у них взять заводской полный комплект. В нем все от прокладок до второпластовых колец.
Брал здесь (производитель) нада торговаться цены есть опт и розница.
https://porshen.net/
Ну насоветовали..
Петкус,не берите непонятно шо.непонятно у кого.
Мотордеталь Кострома проверяется и он лайн и по коду и по лазерной маркировке.
Нижнекамская поршневая в основном по маркировке.
Описание и как отличить от подделок .есть на сайтах этих заводов.
Их хрен кто так подделает!!!!
Размерность группы должна соответствовать ,т.е. М-М,С-С,Б-Б.,как правило комплектующие все одного виробника.
т.е. ПГ кострома и кольца,палец тоже.аналогично и по каме.Всё отдельно запечатано!При условии что вам нужна оригинальная.качественная поршневая,а не "абы подешевше."
Рынок переполнен всякой левой хренью,если шо.
Иван.как ты мог.. а не рассказывали про комплектацию типа М-С ,С-Б ???
Весной поставил поршневую камаз на 5 колец,так она меня замучила .С начала много брала масло ,сейчас поменьше.Старая (родная) была на три кольца,практически масло от замены до замены.
Гильзы, поршня, кольца одной групы и комплектованы с завода. Запечатаны как боеголовка и с кодами проверки. Перчаток не было, только кольца резиновые под гильзы... Как теперь без перчаток...
По Харьковскому Агропоршню,прислали откровенную подделку.Менеджер тока мычал в трубку..
негативный отзыв удалили с сайта.Завернул назад посылку.
Как определил подделку? Или там был явный фальсификат?
А я им оставил положительный отзыв на пром.юа Может удаляя плохие у них и выходит 100% положительных?
Ну тока шо упоминал заводские сайты.
Там расписано от и до. И старая маркировка и новая,изменения и пр.Вплоть до упаковки картонной.Сравнения в т.ч. подделки и оригинала.
На той шо прислали.несовпадения начались с упаковки.Внутрях особо и вышукивать не пришлось,роспарки без клейм,тока на поршнях типа зубилом С набито и всё
Начали грузить шо старого образца!!! Ну отослал им образцы старой и новой маркировки,отзыв с номером декларации и заказа.Повисел с недельку негатифф и исчез.Оппа опять 100% положительных.да таких,шо хоть до раны прикладай!
Вообщем проверять надо уметь и все дела.
Костромы за 3850 не бывает,кострома самая дорогая из российских.
https://www.motordetal.ru/catalog/about_product/pistons/
http://porshen.ru/poddelka/
и ещё много чего можно нарыть.
Ну и следить за изменениями.
Сов.верно! Я пару лет назад за пятёрку брал.
кольца
Настрахал. Пришлось по смс коду проверять оригинальность)))
там програма компьютерная отвечяет на смс можна на шо хош поставить
Яка ціна диска
А что такого в этом? Даже наставления по ремонту такое допускают.По своему опыту скажу:у меня так всегда собирали украинские поршневые.,т.е. далеко за полсотни двигателей.Негатива не замечено.
По поднятой теме,то из дешевых лучше всего мелитопольский поршень Д-260+гильза Конотоп+кольца Кострома.
Из вменяемых цен --кострома,от Версаче--чехи...
Я когда то писал за Мелитополь,там поршня в гаражных условиях льют.Там производители круче китайцев,госты им похер.Многие попадали на мелитопольские запчасти и я в том числе.
Гильзу делают в Конотопе.В Мелитополе в двух(с МЕМЗом в трех) местах льют поршни.Имеются в виду заводики с приемлемым качеством,а не гаражи....В гараже 260-й поршень не изготовишь! Автрамат сосредоточился на легковых.
По обмерам.Когда еще Автрамат делал дизельные поршни,то я их ,бывало, обмерял.Соответствие допускам было чисто условным...Что уж говорить за мелитопольцев!
Йо маё..ну надо же не пару последних постов читать!
Ссыль дал на Кострому и Каму.на предыдущей странице.
Во болото..
Так а эти поршневые идут комплектные...Впрочем,если манагер слышит в трубку речь дремучего колхозана,то не мудрено,что он выдает Вам такие "коммерческие предложения"...
Светило вы наше,ап этом уже тёрли.
По существу есть что сказать вашблагородие?
Повторить?Непонятно?
Не вопрос..
В условиях недостатка средств для двигателя Д-240 приемлемые результаты дает применение мелитопольских поршней Д-260 с конотопской гильзой и костромскими кольцами.
Дядьки задня рамка от ук кабіни ні у кого не завалялась ?
Вот как? Так выходит те манагеры на Ваш счет не ошибаются!?
А чего мне за Вас и за Вашу бедность печалиться?
Ре бята подскажите как называется или если можна дайте ссылку как найти купить совдеповские две стойки что на колёосах с перемычкой вверху для поднятия кабины трактора и его розтяжки с ручной лебёдкой.