это что то типа беллоты пружинная стойка я так понимаю. у нас собирают такие культиваторы. кум нанял знакомого с таким культиватором на первую культивацию- то только заехал- сразу попал на огрех в пахоте - одна стойка сразу дзынь- и отлетела. тот поднял культиватор и уехал. вопрос- оно тебе надо....такое счастье.
Ну, перед культивацией надобно боронками поровнять,потом можна будет первую культиаацию подиагональке пойти,меньше будет огрехов))
Еще все модные стали,выравнивают с осени,а то и 2-3 раза кпсами.
Так на обычном кпс лапки обреж оставь одну защиту стебла и будет то шо надо для первой культивации.
Есть на продажу отвал (полица) к плугу ПН цена 350грн. торг уместен, а так же старые лемеха (сошныки) под порезку для минитракторных плугов, цены на лемеха обговариваем.
тел.0664392748; 0671614521
Уже не однократно предупреждали и просили , господа продаваки УКАЗЫВАЙТЕ ТЕЛ И ЦЕНУ НА ПРОДАВАЕМЫЙ ТОВАР , отписвыайте конкретно
Прицеп цена
Колесо цена
Лапа культиватора цена
И т д
А у Вас получаеца продам...... Не цены не адреса какое состояние и почалась любовная переписка сколько стоит........гусь без мозгов.
Прошу помощи. Капиталим мтз.Подскажите из опыта торгующую организацию чтобы цена и качество.Какому производителю отдаете предпочтение.Особенно интересует поршневая.
Прошу помощи. Капиталим мтз.Подскажите из опыта торгующую организацию чтобы цена и качество.Какому производителю отдаете предпочтение.Особенно интересует поршневая.
Семь лет юзаю нашу,два маслосъемных, производитель толи Харьков толи Милитополь. кольца старпи. Полет не жалуюсь. Хотя многие только забугоные признают. Да сейчас все нахваливают кольца Польши, думаю стоит обратить внимание.
Так на обычном кпс лапки обреж оставь одну защиту стебла и будет то шо надо для первой культивации.
Так і стойки різні,там ширина 70 мм.товщина 12 мм.,а тут 30мм. на 10 мм.Та й ціна 168 грн. стара,я за ці гроші тут купляв роки 4 тому.
Есть на продажу отвал (полица) к плугу ПН цена 350грн. торг уместен, а так же старые лемеха (сошныки) под порезку для минитракторных плугов, цены на лемеха обговариваем.
тел.0664392748; 0671614521
https://www.olx.ua/obyavlenie/radator-maslyaniy-mtz-IDvIhAy.html#5af4fb1433
куплю задние фонари стоп габарит газ 51 стекло или сами СТЕКЛА
стоп
стекла нужно посмотреть были если не выбросил
Петрович доброго вечера! Здесь они есть ? Если что из этого надо то точный адрес куда выслать.
Доброго вечера Петрович це не воно
привет Саня не таких нет у тебя оргстекло
Алекс желательно и ободок
привет да такое оно сильно поцарапано
Ні,це наче з БП,треба щоб лапки чіплялися на стійку. Дякую!
привет да такое оно сильно поцарапано[/quote]
Оно не поцарапано то литё таке, якщо потрібне напишіть адрес куди надіслати
Петрович гдето были стекла,найду завезу.
спасибо буду делать птс 4 мне нравятся старые фонари стекло не выгорает сделаю на подобии этого только и большой фонарь будет
Творческий подход.
Міняю свої желізаки на ваші гроші, або на вашу сг техніку
Прт-7, Зил, гребка роторна, і тд 0968723048
Бак юмз
Диск ромашка на фрегат діаметр800мм
сколько прт ?
На яку?!
Цікавить оп2000 та ін пропонуйте
Сколько стоит прт-7 ?????
Уже не однократно предупреждали и просили , господа продаваки УКАЗЫВАЙТЕ ТЕЛ И ЦЕНУ НА ПРОДАВАЕМЫЙ ТОВАР , отписвыайте конкретно
Прицеп цена
Колесо цена
Лапа культиватора цена
И т д
А у Вас получаеца продам...... Не цены не адреса какое состояние и почалась любовная переписка сколько стоит........гусь без мозгов.
конотоп калений
Семь лет юзаю нашу,два маслосъемных, производитель толи Харьков толи Милитополь. кольца старпи. Полет не жалуюсь. Хотя многие только забугоные признают. Да сейчас все нахваливают кольца Польши, думаю стоит обратить внимание.
Брал тутhttp://uaz-upi.com/ru/contacts/filials/poltavskaya-obl/kremenchugskii-fi...
поршневая НКМЗ.Комплект Дальнобойщик на МТЗ
Магаз был за ГАИ,счас вроде переехал,надо уточнять.
КУплю верхнюю крышку гидроцылиндра ЦС-75