Ре бята подскажите как называется или если можна дайте ссылку как найти купить совдеповские две стойки что на колёосах с перемычкой вверху для поднятия кабины трактора и его розтяжки с ручной лебёдкой.
Прошу не вважати за рекламу,просто хочу поділитися приємними враженнями від спілкування з людьми із фірми ,,Агро Смап''.Замовляв запчастини до навісного оприскувача.Все підібрали дуже професійно і оперативно.
Продам стартер ямз без якоря(обрезала вал). Есть носки к стартерам ямз один старого и два нового образца. Бендикс камаз и носок камаз, сам стартер установил на трактор.
Есть комплект шатунов МТЗ, все снято с рабочего двигателя.
Завтра еду перепресовывать втулки на шатунах... Какая "цена вопроса"?
П.С.: какие-то все шифрованые... никто не указывает где территориально запчасти)))
Есть комплект шатунов МТЗ, все снято с рабочего двигателя.
П.С.: какие-то все шифрованые... никто не указывает где территориально запчасти)))
Цену незнаю. Я с сумской обл. Если интересно звоните. Шатуны с поршнями и пальцами собраны.
А может выгоднее навестное на трактор стрела в перед или с зади на навеску
Александр-82 пишет:
Так всегда с помощью КУНа раскатываю, кабину снимаю, на комбайне двигателя снимаю
Это если несколько тракторов. А если у человека один трактор?
Даже если несколько, не всегда есть время использовать второй трактор. Например, один трактор в посевной, а второй сломался. Не будете же вы снимать трактор с посевной для ремонта второго?
Так что КУН КУНом, а если будет дополнительное средство для раскатки, снятия кабины механизм , то в хозяйстве совсем не помешает.
У нас кстати, точно такая балка для ремонта. Только без крюка, так как снять кабину мтз, нужно поднять ее практически под самый верх. С крюком не хватит высоты пересадить через колеса.
Александр-82 пишет:
Так всегда с помощью КУНа раскатываю, кабину снимаю, на комбайне двигателя снимаю
Даже если несколько, не всегда есть время использовать второй трактор. Например, один трактор в посевной, а второй сломался. Не будете же вы снимать трактор с посевной для ремонта второго?
Так что КУН КУНом, а если будет дополнительное средство для раскатки, снятия кабины механизм , то в хозяйстве совсем не помешает.
У нас кстати, точно такая балка для ремонта. Только без крюка, так как снять кабину мтз, нужно поднять ее практически под самый верх. С крюком не хватит высоты пересадить через колеса.
Балкой мотор на ком не поставиш перевезти с места на место груз а разкотить трактор максимум 10 15 мин оставив один болт на скрутке так шо посевная и остальные работы за 15 мин не пострадают.
разкотить трактор максимум 10 15 мин оставив один болт на скрутке так шо посевная и остальные работы за 15 мин не пострадают.
Ну да! Если второй трактор так километров за 10 или больше ,прогнать его туда -сюда,например сорвать с культивации, когда в это время сеет наемная сеялка.
Но повторюсь. А если у человека один трактор, нету второго?
разкотить трактор максимум 10 15 мин оставив один болт на скрутке так шо посевная и остальные работы за 15 мин не пострадают.
Ну да! Если второй трактор так километров за 10 или больше ,прогнать его туда -сюда,например сорвать с культивации, когда в это время сеет наемная сеялка.
V.Михалыч пишет:
Балкой мотор на ком не поставиш
А мы с Нивы и не снимали. На месте делали.
А эллементарно запланировать работу с утра или вечером шоб не гонять трактор туда сюда?
Вы наверно имели ввиду мобильный козловой кран или передвижную кран-балку ,например такую: /www.olx.ua/obyavlenie/kran-balka-IDvWKxV.html#f7ea46ddfb
Да она . большое спасибо.
Прошу не вважати за рекламу,просто хочу поділитися приємними враженнями від спілкування з людьми із фірми ,,Агро Смап''.Замовляв запчастини до навісного оприскувача.Все підібрали дуже професійно і оперативно.
Може в когось є лишня автосцепка (трикутник)?
Продам масляный насос МТЗ и помпу б/у. Есть комплект шатунов МТЗ, все снято с рабочего двигателя.
Продам стартер ямз без якоря(обрезала вал). Есть носки к стартерам ямз один старого и два нового образца. Бендикс камаз и носок камаз, сам стартер установил на трактор.
Продам полукольца регулировочные к- вала ямз. Есть два комплекта абсолютно новые.
продам раскос винт т-150 б/у не варений и не погнутий 380 грн нижню продольну тягу с стяжкою 800 грн
Продам вал-шестерню с моста МТЗ 70-2407053. 13 зубов, производство юбана. Шестерня абсолютно новая. Фотку загрузить не могу. Цена 800 грн.
Цену незнаю. Я с сумской обл. Если интересно звоните. Шатуны с поршнями и пальцами собраны.
В рельсу. Я понимаю,что в профиле может быть ном.тел.,но это лишние движения.
Всем привет может укаво есть шкив коленвала заз 968 куплю
Где это все?
Что не понятно? Звони в Сумскую область...
Привода НШ-10 нету случайно?
Где-то был надо смотреть
Михалыч , а если надо растянуть трактор . У меня стоит КУН, и что он поможет.
и мне надо
Так всегда с помощью КУНа раскатываю, кабину снимаю, на комбайне двигателя снимаю.
Я ЮМЗ разкатываю длинный дрючок в навеску и за колёса покатили а один на дрючок давит.
Балкой мотор на ком не поставиш перевезти с места на место груз а разкотить трактор максимум 10 15 мин оставив один болт на скрутке так шо посевная и остальные работы за 15 мин не пострадают.
Аналогично дёшево, надёжно и быстро
ну если есть - свистните
А мы с Нивы и не снимали. На месте делали.
Я продаю вот такой агрегат,очень широкий спектр применения,цена торгуется..https://www.olx.ua/obyavlenie/kran-pogruzchik-pioner-IDu3JYK.html
А эллементарно запланировать работу с утра или вечером шоб не гонять трактор туда сюда?
Куплю снігу трохи та невеликий морозець до кінця року))) Всіх з наступаючим Новим роком!!!!