уж слишком глубокая, для того чтоб растопить дрова хорошо а когда перегорят далековато жар получается. это мое мнение
Согласен. Да и от дырок в боку мало толка. Снизу гораздо эффективее.
Да вы правы,просто лист раскроил на пополам вот и получилась на 4см глубже чем предыдущий,на том высота бортов 21см,ну с большего всегда можно сделать маленькое,вот у меньшего зятя 30ка на подходе вот и испытаем а дырки с низу пока не стал сверлить он у меня не сваренный а скрученный и так светится щелями на стыках,тяга должна быть,да и дырки просверлить не долго
Ну так не на глаз же это все делать. Там как бы система не такая уж и проста.
А если я правильно понял, из этого ролика, пропан для газодизеля вообще не годиться!
Немного вступления.
Если нет в хозяйстве газового баллона,хочется что-бы он был.
Если он уже есть,хочется что-бы он был полный.
Если он есть полный,хочется что-бы в определенное время свинья сама подходила к нему с ножом .... .
Ну а если серьезно, мелочь,а приятная.Все таки не в руках баллон таскать.
У меня на покраску тачки времени больше ушло чем на изготовление.
Немного вступления.
Если он есть полный,хочется что-бы в определенное время свинья сама подходила к нему с ножом .... .
Немного вступления.
Теперь не только свинья, но сковорода с печенкой к вам подьедет
Всем привет! Не знаю как с датчиком давления поступить, а у меня вопрос другой. Впереди стройка. Думаю изготовить ролики поддержки для строгания и распиловки длинных досок (6 м) на домашнем деревообрабатывающем станке. В магазине такая подставка стоит 1800 р. Как-то неоправданно дорого. Может кто делал или приспосабливал от чего? С удовольствием выслушаю и приму к сведению советы. Где-то попадались широкие валы поддержки транспортеной ленты, они бы хорошо подошли, но чет больше не попадаются. Либо придется точить из трубы.
Мужики есть вопрос будет ли показывать давление надува турбины этот дачик ,почемуто у меня не показывает .
По идее должен,а куда ставишь?
А ну да не будет показывать,у тебя получается тогда 0,1МПа=1кг\см2Хотя немного то должен будет отклоняться!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МПа = 10.19716213 × кГс/см²
будет ли показывать давление надува турбины этот дачик
В самом начале шкалы чуток будет стрелка дёргаться. Этот манометр на 10 амосфер. Не знаю, в каком моторе Вы собрались измерять наддув, потому не скажу предел, на который нужно брать манометр. Но думаю, что на 4бар (0,4 МПа) - это максимум. Может и на 2 бар подойти. От мотора зависит. Есть, например, легковые японодизели с наддувом всего 0,5-0,6 бар. В большинстве случаев наддув не превышает 1,5 бар.
Подставка шикарная.
Вот себе мангал обновил,из нержавки жаровня
уж слишком глубокая, для того чтоб растопить дрова хорошо а когда перегорят далековато жар получается. это мое мнение
Согласен. Да и от дырок в боку мало толка. Снизу гораздо эффективее.
Да вы правы,просто лист раскроил на пополам вот и получилась на 4см глубже чем предыдущий,на том высота бортов 21см,ну с большего всегда можно сделать маленькое,вот у меньшего зятя 30ка на подходе вот и испытаем а дырки с низу пока не стал сверлить он у меня не сваренный а скрученный и так светится щелями на стыках,тяга должна быть,да и дырки просверлить не долго
Ужс!
А что хотели ? Октановое число больше чем на бензине ,даже на бензиновых движках зажигание раньше ставят для газа !
Однажды жарили шашлык в куске швеллера где-то на 400мм. Толщина стенки мм15. Вот это мангал один раз углей нажег два часа можно жарить
http://www.youtube.com/watch?v=HXjvV0m-SDo
а это видио как Лис из темы по зилам экспериментировал с газом... http://www.youtube.com/watch?v=YeDTn6R2RcE
Ну так не на глаз же это все делать. Там как бы система не такая уж и проста.
А если я правильно понял, из этого ролика, пропан для газодизеля вообще не годиться!
В любом случае, не на глаз это делается.
Есть разные мнения....
Естественно не на глаз...
Немного вступления.
ктобы мне сделал под углекислотный такую
Супругу попроси.
С ув Валерий.
Да невопрос она может если показать как делать , она у меня молодец
Теперь не только свинья, но сковорода с печенкой к вам подьедет
Мужики есть вопрос будет ли показывать давление надува турбины этот дачик ,почемуто у меня не показывает .
По идее должен,а куда ставишь?
Виталя привет ,да как куда во впускной калектор.
Надо в десятых бар или атмосфер... Мне кажется этот на большее давление рассчитан...
За турбиной...
Точно не знаю, но почемуто думается нужно турбину от впускного отключить, и выход с турбины на манометр. Может ошибаюсь
за ней самой.
Ошибаешься...
Всем привет! Не знаю как с датчиком давления поступить, а у меня вопрос другой. Впереди стройка. Думаю изготовить ролики поддержки для строгания и распиловки длинных досок (6 м) на домашнем деревообрабатывающем станке. В магазине такая подставка стоит 1800 р. Как-то неоправданно дорого. Может кто делал или приспосабливал от чего? С удовольствием выслушаю и приму к сведению советы. Где-то попадались широкие валы поддержки транспортеной ленты, они бы хорошо подошли, но чет больше не попадаются. Либо придется точить из трубы.
Могу
Сколько их в чермете раньше видел!...С элеватора привозили...
А ну да не будет показывать,у тебя получается тогда 0,1МПа=1кг\см2Хотя немного то должен будет отклоняться!!!!!!!!!!!!!!!!!1 МПа = 10.19716213 × кГс/см²
В самом начале шкалы чуток будет стрелка дёргаться. Этот манометр на 10 амосфер. Не знаю, в каком моторе Вы собрались измерять наддув, потому не скажу предел, на который нужно брать манометр. Но думаю, что на 4бар (0,4 МПа) - это максимум. Может и на 2 бар подойти. От мотора зависит. Есть, например, легковые японодизели с наддувом всего 0,5-0,6 бар. В большинстве случаев наддув не превышает 1,5 бар.