Что-то мне вспомнилось народное, про вращение вши на [изображение] половом органе. [изображение]
Адекватных форумчан - с наступающим!
Всем добра, здоровья, удачи , мира!!!
Михалыч! Оно! Оно самое! [изображение]
Евгений-42 видимо, повзрослел... и Деда Мороза с тросом, в качестве подарка - не принимает... [изображение]
Присылай мне.
14 мм трос метров 60.
Клянусь торжественно порвать его в течении 2 лет))))
Нуууу-тут уже усталость металла будет. Это уже мошеннических схема обогащения за чужой счет-вьехать в рай на чужом.... Ну все поняли. А вот ты попробуй свой трос порватт-без папки с мамкой нажитой. Он окажется гораздо прочнее чем подарочный от Лугачева
Всех с наступающим. Все мира и добра, ну и здоровья побольше. Кто куда а мы планируем завтра в лес-елки сосны стоят, слезами обливаются-ждут когда их пилить начнут.
А вот ты попробуй свой трос порватт-без папки с мамкой нажитой. Он окажется гораздо прочнее чем подарочный от Лугачева
Кстати...
А чего так много желающих заиметь трос...?
Для лебёдки - там понятно... именно трос нужен.
А для всего остального он зачем?
Цепной строп... есть такой...!
Он не так стареет как трос, не перебивается об острые края.
И работать им гораздо приятнее, и удобнее...
Петли делаются, с помощью специальных крюков.
Если вы знаете, чем трос превосходит цепи - расскажите.
Конкретно для леса как по мне то трос удобнее, плотнее обхватывает ствол, меньше шансов что дерево из петли выскочит, особенно если зацепил несколько штук за один тросс.
Ну а подорить просили те кто с лесом работает.
Конкретно для леса как по мне то трос удобнее, плотнее обхватывает ствол, меньше шансов что дерево из петли выскочит, особенно если зацепил несколько штук за один тросс.
Выскажу своё мнение.
Повторюсь, я в лесу не работал, но бревна на удавке таскал... и цепью... и тросом.
Моё мнение противоположное - цепь вгрызается лучше.
У меня троса есть и твой мне не нужен. А вот денег моих ты хотел подарить.. Вот подари свои, а на мои поглядывать не надо..
Вот как зашла впро деньги речь, так ты весь закрутился.. Выше сказанное Михалычем, верно для этого случая... -
Миxалыч пишет:
Что-то мне вспомнилось народное, про вращение вши на половом органе.
Трос нужен на телегу сеновозку, на растяжки. телега не моя, поэтому вкладывать личные средства не хочу. Лет десять назад я уже покупал трос, на год хватило. Кроме меня ещё пол деревни пользуются этой телегой, купить и повесит трос - это выкинуть деньги на ветер
Трос нужен на телегу сеновозку, на растяжки. телега не моя, поэтому вкладывать личные средства не хочу. Лет десять назад я уже покупал трос, на год хватило. Кроме меня ещё пол деревни пользуются этой телегой, купить и повесит трос - это выкинуть деньги на ветер
В чем проблема? Вывез свое сено-снял трос и повесил в сарай. Кому надо для этих целей-пусть купят или у тебя в аренду берут за символическую цену. Время благотворительности и меценатства давно ушло. Я давно не встречал людей что бы за просто так мне что то давали. Поэтому и я могу бесплатно только послать ну или совет дать если человек из далека спрашивает то что я знаю а он нет.
Всех с Наступающим. Ну что еще сказать )))))
Присылай мне.
14 мм трос метров 60.
Клянусь торжественно порвать его в течении 2 лет))))
Пришли мне 20 метров, я его зацеплю один конец за мтз82, а второй за т150 и порву пополам. Мне надо два троса 10мм по 10 метров.
https://rutube.ru/video/940abf294bee4f8043e289a7904deec4/?r=a
Всех с наступающим новым годом
Нуууу-тут уже усталость металла будет. Это уже мошеннических схема обогащения за чужой счет-вьехать в рай на чужом.... Ну все поняли. А вот ты попробуй свой трос порватт-без папки с мамкой нажитой. Он окажется гораздо прочнее чем подарочный от Лугачева
Всех с наступающим. Все мира и добра, ну и здоровья побольше. Кто куда а мы планируем завтра в лес-елки сосны стоят, слезами обливаются-ждут когда их пилить начнут.
Кстати...
А чего так много желающих заиметь трос...?
Для лебёдки - там понятно... именно трос нужен.
А для всего остального он зачем?
Цепной строп... есть такой...!
Он не так стареет как трос, не перебивается об острые края.
И работать им гораздо приятнее, и удобнее...
Петли делаются, с помощью специальных крюков.
Забалтывает, уводит разговор в сторону, чтобы троса не дарить...))))
Давай адрес!
При всех обещаю - тебе подарить!
А Максату и Чопору - подарю ссылки на фирму, торгующую тросами... Так и быть...)))
https://stropy.ru/catalog/stalnye_kanaty_trosy/?yclid=9559908096213778431
Саша, ты в лесу работал?
Подари не сами троса, у сумму стоимости переведи сайту Фермер. ру. Ты прежде грозился это сделать. Вот и сделай так.
Или не мужик?
У тебя опять провалы в памяти...?)))
Я говорил, про сумму, которую ты бы мне перевел...
Чтобы не было разговоров, про моё обогащение...))
Переводи мне любую сумму - а я её переведу Фермер.ру. Разговор был такой.
Ну, Женёк...)))
Дари своё. А на чужой вершок, не разевай роток.
Нет. Не работал с лесом.
Но я о другом - функционал цепей, превосходит троса...
В моём понимании - так...
Подари по 10 т.р. хотя бы, ты всё заикался. Ради праздника подари.
Так я и не разевал.
Ты сейчас свой рот разинул на эту тему... Чтобы я подарил своё - Фермеру.
Таких разговоров не было.
Тебе найти этот разговор, и тыкнуть опять тебя носом?
Могу подарить тебе трос, 10-ку!
Если ты его порвёшь тягой своего трактора.
Больше я никому ничего не обещал.
Так?
Женёк, или если врать - то до конца...?)))
Вот и не разевай. А чужое , разве что дурак может придумать что можно подарить. Да кто ж позволит..
Выйди на площадь...
Там и побирайся... Но на Фермере этого делать не надо...
Ну а подорить просили те кто с лесом работает.
Так это ты побираешься, заглядывая не в свой карман.. и планы строишь...
Выскажу своё мнение.
Повторюсь, я в лесу не работал, но бревна на удавке таскал... и цепью... и тросом.
Моё мнение противоположное - цепь вгрызается лучше.
Цепной тяжелее, места больше занимает, тоже постепенно стареет
В твой...???
Трос тебе бесплатно подарю! Бесплатно, Женёк...)))
Давай адрес! ))
У меня троса есть и твой мне не нужен. А вот денег моих ты хотел подарить.. Вот подари свои, а на мои поглядывать не надо..
Вот как зашла впро деньги речь, так ты весь закрутился.. Выше сказанное Михалычем, верно для этого случая... -
В чем проблема? Вывез свое сено-снял трос и повесил в сарай. Кому надо для этих целей-пусть купят или у тебя в аренду берут за символическую цену. Время благотворительности и меценатства давно ушло. Я давно не встречал людей что бы за просто так мне что то давали. Поэтому и я могу бесплатно только послать ну или совет дать если человек из далека спрашивает то что я знаю а он нет.
А говорил, что нет у тебя троса 10-ки...
А теперь дошли до того, что тебя как буд-то уже и ограбить пытались...
Женёк-42, ты уже накатал заяву о попытке ограбления в прямом эфире, а Предновогоднюю ночь...?)))
Какое ограбление? Ты заикнулся что будешь дарить. И где твои подарки? Крутишься как вошь.
Адрес не спрашивай. Оправляй троса мужикам.
Я дарю тебе тебе трос. Дарю!
Успокойся!
Куда высылать - скажи!