Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 696 из 758

Перейти к полной версии/Вернуться
22716 сообщений
Россия
: Пермь/Ижевск
02.03.2023 - 16:18
: 417
Иван Василич пишет:

Константин Дурнев пишет:

Вы свой не взвешивали?

Зачем его взвешивать...??? [изображение]

Что б знать, какая будет прибавка к пенсии, если его в чермет сдать.
Вообще навешивая ротор на маломощный фронтальник, неплохо бы знать его вес.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Константин Дурнев пишет:

Иван Василич пишет:

Константин Дурнев пишет:

Вы свой не взвешивали?

Зачем его взвешивать...??? [изображение]

Что б знать, какая будет прибавка к пенсии, если его в чермет сдать.

Вообще навешивая ротор на маломощный фронтальник, неплохо бы знать его вес.

Труба дело, однако... laugh

Россия
: Санкт-Петербург
04.12.2009 - 19:04
: 5525

Вопрос может показаться нелепым, хочу битодержатель как на импакте взамен патрона на шуруповёрт.
Какие мысли , может адаптер такой есть?
Прошу не предлагать купить импакт.

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13608
Melnikov Lexa пишет:

Вопрос может показаться нелепым, хочу битодержатель как на импакте взамен патрона на шуруповёрт.

У меня простой магнитый адаптер постоянно стоит, типа https://www.ozon.ru/product/adapter-magnitnyy-dlya-bit-60-mm-263206078/?...
Если очень хочется как у импакта, с фиксацией, то https://www.ozon.ru/product/fit-adapter-dlya-bit-magnitnyy-derzhatel-s-z... Хотя думаю это лишнее.

Россия
Сантяй пишет:

Melnikov Lexa пишет:

У меня простой магнитый адаптер постоянно стоит, типа https://www.ozon.ru/product/adapter-magnitnyy-dlya-bit-60-mm-263206078/?...

Если очень хочется как у импакта, с фиксацией, то https://www.ozon.ru/product/fit-adapter-dlya-bit-magnitnyy-derzhatel-s-z... Хотя думаю это лишнее.

Не, я хочу длинну за счёт патрона убрать.
Хочу так.

Такой держатель если адаптировать?

25.11.2018 - 00:48
: 713

Иван Василич,
а почему болты из сыромятины на дополнительном креплении? порвет их на раз.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Невнимательно прочитал, подумал ты в патрон вставить хочешь, а вместо патрона не встречал.
ПС. А на гайковёрт подобные переходники есть wink только биты нужны хорошие, торсионные. good и патрона там нет.

05.11.2018 - 16:11
: 6380
Сантяй пишет:

только биты нужны хорошие, торсионные.

Что значит - торсионные?

Россия
Сантяй пишет:

Melnikov Lexa пишет:

Невнимательно прочитал, подумал ты в патрон вставить хочешь, а вместо патрона не встречал.

ПС. А на гайковёрт подобные переходники есть [изображение] только биты нужны хорошие, торсионные. [изображение] и патрона там нет.

Они (торсионы) на импакт идут.

У меня две мотивации такое сделать.
Первое есть мелкий шурик типа того что на фото выше, и он без блокировки шпинделя, постоянно расслабляет патрон когда на откручивание работает , и второе нужен компактный, покупать нехоца.

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 6970
saab95 пишет:

Что значит - торсионные?

Ну это как полный впрыск на форсунке,, что бы давление выровнять, с клапаном на гц. И обратка должна быть закольцована.

Россия
Melnikov Lexa пишет:

Они (торсионы) на импакт идут.

Ну да, они выдерживают ударные нагрузки на скручивание, правда дешманские торсионные гайковёрт всё равно ломает.

Melnikov Lexa пишет:

покупать нехоца.

Это нормальное состояние laugh но полноценныё импакт всё равно не получится, трещётка на шурике, и удары на импакте только на слух похожи, а по природе совсем разные.

Россия
Сантяй пишет:

Это нормальное состояние но полноценныё импакт всё равно не получится, трещётка на шурике, и удары на импакте только на слух похожи, а по природе совсем разные

Мне шурик нужен, аккуратно мелкие шурупы крутить .
Акумуляторная отвёртка короче.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
spasatell пишет:

Иван Василич,

а почему болты из сыромятины на дополнительном креплении? порвет их на раз.

Родные болты стояли такие же, и один сезон этот ротор на китайском тракторе уже работал, и не хило так работал, все болты целые остались, по этому что было под рукой, то и поставил... Временно конечно, этой зимой пока понадлюдаю, и ещё до ума доводить придётся, вал то виляет... wink Вобщем, пока так...

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14504
saab95 пишет:

Сантяй пишет:
только биты нужны хорошие, торсионные.

Что значит - торсионные?

Опа! ...Искусственный интеллект такого не знает.... laugh

несколько лет пользуюсь ресурсом :Windy: Wind map & weather forecast. хорошо помогает при планировании для посадок, сенокоса и т.д. для отдыха тоже неплохо помогает спланировать свое время. в своем окружении нашлись люди которые не знали о существовании такого сайта.

Россия
: Новые Васюки
09.09.2016 - 08:15
: 5075
spasatell пишет:

несколько лет пользуюсь ресурсом :Windy: Wind map & weather forecast. хорошо помогает при планировании для посадок, сенокоса и т.д. для отдыха тоже неплохо помогает спланировать свое время. в своем окружении нашлись люди которые не знали о существовании такого сайта.

Более-менее сбывающийся прогноз - это на три дня вперёд.
Дальше - пальцем в небо... может быть сбудется, а может и нет.
Посмотрите прогноз на две недели, на конкретную дату - а потом наблюдайте, как на этот день же самый день, по прошествии времени, будет постоянно меняться прогноз.

В чём смысл прогноза, если прогноз на какой-то определённый день постоянно меняется???

пальцем в небо - это было в начале зарождения науки прогнозирования. на сегодняшний день все ушло далеко вперед. и да - на часовую достоверность через неделю ни один прогноз не сможет дать точный результат. но наблюдая за погодой, как и было посоветовано выше, пришел к выводу - это наилучший ресурс в плане точности прогноза из числа бесплатных.

Россия
spasatell пишет:

это наилучший ресурс в плане точности прогноза из числа бесплатных.

hi Тоже давно пользуюсь этим сайтом, кстати в бесплатной версии они всего на 5 дней дают прогноз.

Россия
spasatell пишет:

пальцем в небо - это было в начале зарождения науки прогнозирования. на сегодняшний день все ушло далеко вперед. и да - на часовую достоверность через неделю ни один прогноз не сможет дать точный результат. но наблюдая за погодой, как и было посоветовано выше, пришел к выводу - это наилучший ресурс в плане точности прогноза из числа бесплатных.

К примеру, у меня на планшете есть приложение Ventusky. Это приложение я покупал (не бесплатное)..,
Там можно даже выбирать прогностические модели... ну, типа, смотришь какая модель лучше угадывает погоду для твоего региона (местоположения), той и пользуешься.

Кстати, на весь земной шарик всего несколько основных прогностических моделей.

Но понаблюдав... и сопоставив прогнозы погоды и реальную погоду на конкретный день, пришёл к выводу, что прогноз погоды бывает максимум на три дня.

Сам сейчас пользуюсь сайтом Гисметео.

Россия
: липецкая обл.
12.01.2013 - 21:09
: 1934
Lugacheff пишет:

spasatell пишет:

К примеру, у меня на планшете есть приложение Ventusky. Это приложение я покупал (не бесплатное)..,

Там можно даже выбирать прогностические модели... ну, типа, смотришь какая модель лучше угадывает погоду для твоего региона (местоположения), той и пользуешься.

Но понаблюдав... и сопоставив прогнозы погоды и реальную погоду на конкретный день, пришёл к выводу, что прогноз погоды бывает максимум на три дня.

Точный только на сутки, дальше по убывающей.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2844
Lugacheff пишет:

spasatell пишет:

Да.так и есть.

spasatell пишет:

пальцем в небо - это было в начале зарождения науки прогнозирования. на сегодняшний день все ушло далеко вперед

Месяц назад были дожди, а в прогнозе на неделю вперед стоял глубокий минус. Круглыми сутками поля пахали в грязи. Неделю дожди не прекращались, но и морозы не наступали. По итогу через неделю от того отсчета наступила теплая сухая погода - как раз трактора помыть от грязи. Уже месяц прошел а морозов все нет.

твои слова совершенно бессмысленны, особенно насчет тракторов и пахоты, ведь живешь в городе. и насчет прогноза ложь. всего три дня обещали заморозки, но не морозы. и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.

Россия
: Иваново
13.02.2012 - 22:27
: 23233
spasatell пишет:

твои слова совершенно бессмысленны, особенно насчет тракторов и пахоты, ведь живешь в городе. и насчет прогноза ложь. всего три дня обещали заморозки, но не морозы. и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.

У нас сейчас(если точнее весной) пашут и обрабатывают землю круглосуточно,т.е.в две смены...

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17456
spasatell пишет:

и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.

Не всем так везёт с продолжительностью тёплого времени, длительностью весны и количеству осадков. В моей местности надо успеть вспахать за две-три недели. Начать пахать раньше не позволяет снег лежащий на полях. А дольше пахать нельзя, потому что земля за это время высохнет в бетон. Поэтому пашут не только круглосуточно, но и без выходных. Сеют тоже...

spasatell пишет:

и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.

1. Если до поля ехать далеко - не гонять же трактор по 2 часа туда и 2 обратно?
2. Если плуг большой в габаритах и ездить с ним по дорогам не удобно?
3. Если погодные условия ставят жесткие сроки работ?
4. Даже если работать одному, можно вполне пахать без перерыва 24-30 часов, то есть сделать все поле за один раз. После дома поспать 12 часов и все. По времени 2 дня занято всего. А если ездить по 8 часов работать - это на сколько дней мероприятие растягивается?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
saab95 пишет:

пахать без перерыва 24-30 часов

Пописать то можно останавливаться или на ходу в окно? А домой поспать на скорой отвезут?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14504
ламич пишет:

saab95 пишет:
4. Даже если работать одному, можно вполне пахать без перерыва 24-30 часов,

ЧЕЛОБОТТТТ!!!! я в 28 от силы 12 часов не глуша мотор,

Слабак ты laugh ...толи дело saab95, дай ему трактор, он и месяц будет пахать без остановки... face

Россия
Вовий пишет:

saab95 пишет:

пахать без перерыва 24-30 часов

Пописать то можно останавливаться или на ходу в окно? А домой поспать на скорой отвезут?

Так обочины завалены бутылками с мочой...
Это наверное, наш чудо-тракторист мусорит, отливая на ходу, чтобы успеть за сутки отработать 30 часов.

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2844
ламич пишет:

saab95 пишет:

4. Даже если работать одному, можно вполне пахать без перерыва 24-30 часов,

ЧЕЛОБОТТТТ!!!! я 28 о силы 12 часов не глуша мотор, а вылазить приходится по объективным причинам как тупо пос..ть, модер убери этого БОТА! не ПАГАНЬ остатки форума.

Это сообщение будет удалено автоматически 12-11-2023 в 23:04:14
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

Слабак...
44 года мне.
пахота в лесу,не чета полю.трактор не чета современным))))
14 часов ежедневно.остановка на естественные надобности и полчаса обед...
А потом если нужно в ночь ремонт,что бы в 5 утра быть на ходу.
А всё из за мотивации)))