Вопрос может показаться нелепым, хочу битодержатель как на импакте взамен патрона на шуруповёрт.
Какие мысли , может адаптер такой есть?
Прошу не предлагать купить импакт.
Невнимательно прочитал, подумал ты в патрон вставить хочешь, а вместо патрона не встречал.
ПС. А на гайковёрт подобные переходники есть только биты нужны хорошие, торсионные. и патрона там нет.
Невнимательно прочитал, подумал ты в патрон вставить хочешь, а вместо патрона не встречал.
ПС. А на гайковёрт подобные переходники есть [изображение] только биты нужны хорошие, торсионные. [изображение] и патрона там нет.
Они (торсионы) на импакт идут.
У меня две мотивации такое сделать.
Первое есть мелкий шурик типа того что на фото выше, и он без блокировки шпинделя, постоянно расслабляет патрон когда на откручивание работает , и второе нужен компактный, покупать нехоца.
Ну да, они выдерживают ударные нагрузки на скручивание, правда дешманские торсионные гайковёрт всё равно ломает.
Melnikov Lexa пишет:
покупать нехоца.
Это нормальное состояние но полноценныё импакт всё равно не получится, трещётка на шурике, и удары на импакте только на слух похожи, а по природе совсем разные.
Это нормальное состояние но полноценныё импакт всё равно не получится, трещётка на шурике, и удары на импакте только на слух похожи, а по природе совсем разные
Мне шурик нужен, аккуратно мелкие шурупы крутить .
Акумуляторная отвёртка короче.
а почему болты из сыромятины на дополнительном креплении? порвет их на раз.
Родные болты стояли такие же, и один сезон этот ротор на китайском тракторе уже работал, и не хило так работал, все болты целые остались, по этому что было под рукой, то и поставил... Временно конечно, этой зимой пока понадлюдаю, и ещё до ума доводить придётся, вал то виляет... Вобщем, пока так...
несколько лет пользуюсь ресурсом :Windy: Wind map & weather forecast. хорошо помогает при планировании для посадок, сенокоса и т.д. для отдыха тоже неплохо помогает спланировать свое время. в своем окружении нашлись люди которые не знали о существовании такого сайта.
несколько лет пользуюсь ресурсом :Windy: Wind map & weather forecast. хорошо помогает при планировании для посадок, сенокоса и т.д. для отдыха тоже неплохо помогает спланировать свое время. в своем окружении нашлись люди которые не знали о существовании такого сайта.
Более-менее сбывающийся прогноз - это на три дня вперёд.
Дальше - пальцем в небо... может быть сбудется, а может и нет.
Посмотрите прогноз на две недели, на конкретную дату - а потом наблюдайте, как на этот день же самый день, по прошествии времени, будет постоянно меняться прогноз.
В чём смысл прогноза, если прогноз на какой-то определённый день постоянно меняется???
пальцем в небо - это было в начале зарождения науки прогнозирования. на сегодняшний день все ушло далеко вперед. и да - на часовую достоверность через неделю ни один прогноз не сможет дать точный результат. но наблюдая за погодой, как и было посоветовано выше, пришел к выводу - это наилучший ресурс в плане точности прогноза из числа бесплатных.
пальцем в небо - это было в начале зарождения науки прогнозирования. на сегодняшний день все ушло далеко вперед. и да - на часовую достоверность через неделю ни один прогноз не сможет дать точный результат. но наблюдая за погодой, как и было посоветовано выше, пришел к выводу - это наилучший ресурс в плане точности прогноза из числа бесплатных.
К примеру, у меня на планшете есть приложение Ventusky. Это приложение я покупал (не бесплатное)..,
Там можно даже выбирать прогностические модели... ну, типа, смотришь какая модель лучше угадывает погоду для твоего региона (местоположения), той и пользуешься.
Кстати, на весь земной шарик всего несколько основных прогностических моделей.
Но понаблюдав... и сопоставив прогнозы погоды и реальную погоду на конкретный день, пришёл к выводу, что прогноз погоды бывает максимум на три дня.
К примеру, у меня на планшете есть приложение Ventusky. Это приложение я покупал (не бесплатное)..,
Там можно даже выбирать прогностические модели... ну, типа, смотришь какая модель лучше угадывает погоду для твоего региона (местоположения), той и пользуешься.
Но понаблюдав... и сопоставив прогнозы погоды и реальную погоду на конкретный день, пришёл к выводу, что прогноз погоды бывает максимум на три дня.
пальцем в небо - это было в начале зарождения науки прогнозирования. на сегодняшний день все ушло далеко вперед
Месяц назад были дожди, а в прогнозе на неделю вперед стоял глубокий минус. Круглыми сутками поля пахали в грязи. Неделю дожди не прекращались, но и морозы не наступали. По итогу через неделю от того отсчета наступила теплая сухая погода - как раз трактора помыть от грязи. Уже месяц прошел а морозов все нет.
твои слова совершенно бессмысленны, особенно насчет тракторов и пахоты, ведь живешь в городе. и насчет прогноза ложь. всего три дня обещали заморозки, но не морозы. и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.
твои слова совершенно бессмысленны, особенно насчет тракторов и пахоты, ведь живешь в городе. и насчет прогноза ложь. всего три дня обещали заморозки, но не морозы. и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.
У нас сейчас(если точнее весной) пашут и обрабатывают землю круглосуточно,т.е.в две смены...
и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.
Не всем так везёт с продолжительностью тёплого времени, длительностью весны и количеству осадков. В моей местности надо успеть вспахать за две-три недели. Начать пахать раньше не позволяет снег лежащий на полях. А дольше пахать нельзя, потому что земля за это время высохнет в бетон. Поэтому пашут не только круглосуточно, но и без выходных. Сеют тоже...
и пахать ночью - это времена целины, а сейчас только в светлое время.
1. Если до поля ехать далеко - не гонять же трактор по 2 часа туда и 2 обратно?
2. Если плуг большой в габаритах и ездить с ним по дорогам не удобно?
3. Если погодные условия ставят жесткие сроки работ?
4. Даже если работать одному, можно вполне пахать без перерыва 24-30 часов, то есть сделать все поле за один раз. После дома поспать 12 часов и все. По времени 2 дня занято всего. А если ездить по 8 часов работать - это на сколько дней мероприятие растягивается?
4. Даже если работать одному, можно вполне пахать без перерыва 24-30 часов,
ЧЕЛОБОТТТТ!!!! я 28 о силы 12 часов не глуша мотор, а вылазить приходится по объективным причинам как тупо пос..ть, модер убери этого БОТА! не ПАГАНЬ остатки форума.
Это сообщение будет удалено автоматически 12-11-2023 в 23:04:14 Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок
Слабак...
44 года мне.
пахота в лесу,не чета полю.трактор не чета современным))))
14 часов ежедневно.остановка на естественные надобности и полчаса обед...
А потом если нужно в ночь ремонт,что бы в 5 утра быть на ходу.
А всё из за мотивации)))
Что б знать, какая будет прибавка к пенсии, если его в чермет сдать.
Вообще навешивая ротор на маломощный фронтальник, неплохо бы знать его вес.
Труба дело, однако...
Вопрос может показаться нелепым, хочу битодержатель как на импакте взамен патрона на шуруповёрт.
Какие мысли , может адаптер такой есть?
Прошу не предлагать купить импакт.
У меня простой магнитый адаптер постоянно стоит, типа https://www.ozon.ru/product/adapter-magnitnyy-dlya-bit-60-mm-263206078/?...
Если очень хочется как у импакта, с фиксацией, то https://www.ozon.ru/product/fit-adapter-dlya-bit-magnitnyy-derzhatel-s-z... Хотя думаю это лишнее.
Не, я хочу длинну за счёт патрона убрать.
Хочу так.
Такой держатель если адаптировать?
Иван Василич,
а почему болты из сыромятины на дополнительном креплении? порвет их на раз.
ПС. А на гайковёрт подобные переходники есть только биты нужны хорошие, торсионные. и патрона там нет.
Что значит - торсионные?
Они (торсионы) на импакт идут.
У меня две мотивации такое сделать.
Первое есть мелкий шурик типа того что на фото выше, и он без блокировки шпинделя, постоянно расслабляет патрон когда на откручивание работает , и второе нужен компактный, покупать нехоца.
Ну это как полный впрыск на форсунке,, что бы давление выровнять, с клапаном на гц. И обратка должна быть закольцована.
Ну да, они выдерживают ударные нагрузки на скручивание, правда дешманские торсионные гайковёрт всё равно ломает.
Это нормальное состояние но полноценныё импакт всё равно не получится, трещётка на шурике, и удары на импакте только на слух похожи, а по природе совсем разные.
Мне шурик нужен, аккуратно мелкие шурупы крутить .
Акумуляторная отвёртка короче.
Родные болты стояли такие же, и один сезон этот ротор на китайском тракторе уже работал, и не хило так работал, все болты целые остались, по этому что было под рукой, то и поставил... Временно конечно, этой зимой пока понадлюдаю, и ещё до ума доводить придётся, вал то виляет... Вобщем, пока так...
Опа! ...Искусственный интеллект такого не знает....
Более-менее сбывающийся прогноз - это на три дня вперёд.
Дальше - пальцем в небо... может быть сбудется, а может и нет.
Посмотрите прогноз на две недели, на конкретную дату - а потом наблюдайте, как на этот день же самый день, по прошествии времени, будет постоянно меняться прогноз.
В чём смысл прогноза, если прогноз на какой-то определённый день постоянно меняется???
Тоже давно пользуюсь этим сайтом, кстати в бесплатной версии они всего на 5 дней дают прогноз.
Сам сейчас пользуюсь сайтом Гисметео.
Точный только на сутки, дальше по убывающей.
Да.так и есть.
Месяц назад были дожди, а в прогнозе на неделю вперед стоял глубокий минус. Круглыми сутками поля пахали в грязи. Неделю дожди не прекращались, но и морозы не наступали. По итогу через неделю от того отсчета наступила теплая сухая погода - как раз трактора помыть от грязи. Уже месяц прошел а морозов все нет.
У нас сейчас(если точнее весной) пашут и обрабатывают землю круглосуточно,т.е.в две смены...
Не всем так везёт с продолжительностью тёплого времени, длительностью весны и количеству осадков. В моей местности надо успеть вспахать за две-три недели. Начать пахать раньше не позволяет снег лежащий на полях. А дольше пахать нельзя, потому что земля за это время высохнет в бетон. Поэтому пашут не только круглосуточно, но и без выходных. Сеют тоже...
1. Если до поля ехать далеко - не гонять же трактор по 2 часа туда и 2 обратно?
2. Если плуг большой в габаритах и ездить с ним по дорогам не удобно?
3. Если погодные условия ставят жесткие сроки работ?
4. Даже если работать одному, можно вполне пахать без перерыва 24-30 часов, то есть сделать все поле за один раз. После дома поспать 12 часов и все. По времени 2 дня занято всего. А если ездить по 8 часов работать - это на сколько дней мероприятие растягивается?
Пописать то можно останавливаться или на ходу в окно? А домой поспать на скорой отвезут?
Слабак ты ...толи дело saab95, дай ему трактор, он и месяц будет пахать без остановки...
Так обочины завалены бутылками с мочой...
Это наверное, наш чудо-тракторист мусорит, отливая на ходу, чтобы успеть за сутки отработать 30 часов.
Слабак...
44 года мне.
пахота в лесу,не чета полю.трактор не чета современным))))
14 часов ежедневно.остановка на естественные надобности и полчаса обед...
А потом если нужно в ночь ремонт,что бы в 5 утра быть на ходу.
А всё из за мотивации)))