Если забывается 25-я то через время забьется любой диаметр
вот дело как раз во времени,не хотелось бы через 15 лет копать и менять трубу,может пока копают поменять на 32,а если её не забьёт столько сколько я не проживу,то пусть лежит.
с пластиком такого не происходит даже в канализации.
Месяц назад чистил канализацию пластик. Проволокой стальной бил, бил. Выбил кусок окаменевшего жира размером больше кулака. При том, что пользуется горячая вода, моющие средства, стиральная машина.
[изображение] Раз в два года Ф50 мм забивается почти наглухо:от мойки на кухне, причем не на поворотах,на прямых участках,уклон присутствует.Жир, моющие ср-ва и ещё какая-то хрень...
Ну ничего не могу сказать по этому поводу. Имею в обслуживании три квартиры одна из них городская забивается только в одной. У родителей, где чугунные трубы. У себя у дочери у брата ни разу ничего подобного небыло. Может дело в излишнем уклоне труб. Вода стекает слишком быстро оставляя тврердые частицы. Либо уклон не ровномерный есть провалы где застаивается вода. Уклон какализационных труб в закрытых.помещениях 3 градуса. В грунте 4.
я вам помогу-у веганов канализация не забивается, а если семья питается как моя( понимаем что это не есть хорошо), почти все на растительном жыре, а там по факту больше половины пальмовое масло, которое не растворяеся горячей водой, и естественно оседает на канализации, то проблема на лицо
Если забывается 25-я то через время забьется любой диаметр
вот дело как раз во времени,не хотелось бы через 15 лет копать и менять трубу,может пока копают поменять на 32,а если её не забьёт столько сколько я не проживу,то пусть лежит.
Если есть давление, то и забиться не должно , я думаю забивается это когда начинает оставаться осадок в трубе и чем больше диаметр тем меньше скорость прохождения воды и больше "выпадет" осадка.
Всем привет,у родителей проведён центральный водопровод в дом,колодец рядом с домом вода идёт холодная на шланге всё время конденсат, и капает не протечка, может кто подскажет как бороться с сыростью?
Всем привет,у родителей проведён центральный водопровод в дом,колодец рядом с домом вода идёт холодная на шланге всё время конденсат, и капает не протечка, может кто подскажет как бороться с сыростью?
Теплоизоляцию надо на шланг одеть. Сейчас всяких диаметров продаётся.
Иногда попадаются такие вещи,что просто
В прошлом году сосед гаечный ключ откопал,царских времён(буква И как нынешняя украинская).
На одной стороне ключа надпись Юзовско-Енакиевская ЖД,
со второй - Новороссия.Как я ни уговаривал - не продал дед ключ
Если он дебилоид, то яйца как раз кстати бы оторвало...
УВАЖАЕМЫЙ,не надо быть самоуверенным. Случаи бывают. разные. *ДЕБИЛОИДОМ* в любой момент может стать любой из нас. Даже тот который опережает на шаг все требования техники безопасности. Человеческии фактор присутствует повсюду.
УВАЖАЕМЫЙ,не надо быть самоуверенным. Случаи бывают. разные. *ДЕБИЛОИДОМ* в любой момент может стать любой из нас. Даже тот который опережает на шаг все требования техники безопасности. Человеческии фактор присутствует повсюду.
ничего личного это была всего лишь навсего ирония.
у нас в этом году урожай не плохой,лучше чем предыдущие года,только одна беда гнилья много(и после уборки гниёт в сарае) и пожратой хрущём,но это не так страшно.
Картохой давно промышляю,на рынке хороший сбыт
сорта "Цыганка".Так вот,в этом году на самой лучшей земле,
под капельным поливом такой же результат.
Хотя ботва была по колено,цвела дружно и образовала ягоды.
Клубни же как мизинец.Короче,пролёт с ней.
Ну ничего не могу сказать по этому поводу. Имею в обслуживании три квартиры одна из них городская забивается только в одной. У родителей, где чугунные трубы. У себя у дочери у брата ни разу ничего подобного небыло. Может дело в излишнем уклоне труб. Вода стекает слишком быстро оставляя тврердые частицы. Либо уклон не ровномерный есть провалы где застаивается вода. Уклон какализационных труб в закрытых.помещениях 3 градуса. В грунте 4.
я вам помогу-у веганов канализация не забивается, а если семья питается как моя( понимаем что это не есть хорошо), почти все на растительном жыре, а там по факту больше половины пальмовое масло, которое не растворяеся горячей водой, и естественно оседает на канализации, то проблема на лицо
Если есть давление, то и забиться не должно , я думаю забивается это когда начинает оставаться осадок в трубе и чем больше диаметр тем меньше скорость прохождения воды и больше "выпадет" осадка.
Теплоизоляцию надо на шланг одеть. Сейчас всяких диаметров продаётся.
Сань,как попадётся поцелее,обязательно подберу и окультурю.
А пока только вот.
Иногда попадаются такие вещи,что просто
В прошлом году сосед гаечный ключ откопал,царских времён(буква И как нынешняя украинская).
На одной стороне ключа надпись Юзовско-Енакиевская ЖД,
со второй - Новороссия.Как я ни уговаривал - не продал дед ключ
Вот есть такое!
Дания?
Порнишка дал! Говорит немецкая и из ленты вытаскивал! Говорил все какие пробовал 100% рабочии а ссср 50/50! Как проверял не знаю!
Показывал дочери,как важно соблюдать ТБ при работе на станке.
Пальцы ерунда,но если рукав схватит,то это серьёзнее,а хватает так,что не успеешь и глазом моргнуть.
рукав тоже уйеня. Одному дибилоиду чуть яйца не оторвало. Вот это уже серёздней
ничего личного это была всего лишь навсего ирония.
когда технику проэктировали инженеры
Дык,вот Вам, пожалуйста,наше белорусское творение-МАЗ-256,точно так движок "вылазит".Бампер-шмампер снять-и...точьвточь...
не в курсе. рад за вас
На Пазике тоже нечто подобное сделано.
https://youtu.be/mPAlZHuHJWU
https://news.drom.ru/71176.html
...большинство вспомнят эти картинки из журналов За Рулем и Моделист-Конструктор....
Напишу сюда...5 мешков посажено,22 выкопано...Печально..Причем,по всей нашей округе така фигня..
У нас тоже самое.Кто посадил после дождя,у того урожай неплохой.
у нас в этом году урожай не плохой,лучше чем предыдущие года,только одна беда гнилья много(и после уборки гниёт в сарае) и пожратой хрущём,но это не так страшно.
Хрущ-это что за зверь?
Лечинка майского жука.
Картохой давно промышляю,на рынке хороший сбыт
сорта "Цыганка".Так вот,в этом году на самой лучшей земле,
под капельным поливом такой же результат.
Хотя ботва была по колено,цвела дружно и образовала ягоды.
Клубни же как мизинец.Короче,пролёт с ней.