Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 354 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23578 сообщений
россия
: Белгородская обл
07.08.2016 - 23:22
: 350

Парни подскажите ! Пришла пора гарбузы тыквы свозить с огородов а чем ботву с огорода стаскиваете кроме ручного труда ! Мож кто делал приспособу а то 20 соток тягать уморюсь наверное!

планета Земля
: в полях
24.11.2016 - 11:40
: 2753
Серега_31 пишет:

Парни подскажите ! Пришла пора гарбузы тыквы свозить с огородов а чем ботву с огорода стаскиваете кроме ручного труда ! Мож кто делал приспособу а то 20 соток тягать уморюсь наверное!

Опускаешь кпс4 ,так чтобы боронки волочились,получается good

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Серега_31 пишет:

Дискую уже не первый год. На крайняк можно и культиватором стянуть, но потом то нужно ботву утилизировать. Так что проще ее "порезать"

россия

Культиватора нет и не охота бегать искать! А нащет дисков я чет думаю не будет ли они забиваться! Мыш как покидали семки в землю через некоторое время пробигаюсь мотоблоком и на этом усё! И прихожу тока собирать урожай! Я это к чему там ботва и бурьян и может набивать под диски! А диски у знакомого навесные! Буду спрашивать ! А так думал стинуть и сжечь как высохнет ботва!

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304
Олексій160Д пишет:

А приказ начальника нужен? Комиссия?

это в бухгалтерии должны знать.

Україна
: Ровенская обл.
16.11.2014 - 11:14
: 121
вовочка820 пишет:

Олексій160Д пишет:

А приказ начальника нужен? Комиссия?

это в бухгалтерии должны знать.

Толку с бухгалтерии как с гуся воды, говорят как напишешь так и будет

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Серега_31 пишет:

Подождать пока подсохнет и собрать граблями для сена.
Я БДТ таскаю, ботва от тыквы, картофеля и палки от подсолнуха, всё в труху режет.

Россия
: Санкт-Петербург
13.08.2019 - 14:41
: 185
Серега_31 пишет:

Я на своем участке после скашивания бурьяна убирал его окучником. Использовал как грабли. После высыхания сжег за участком.

наша раша
: 5км от д. Гадюкино.просто Котлован.
26.09.2018 - 21:11
: 7794
Олексій160Д пишет:

в таком случае сразу списать на утилизацию и утащить домой,дома то завсегда сгодится.

Россия
колупатор пишет:

Олексій160Д пишет:

в таком случае сразу списать на утилизацию и утащить домой,дома то завсегда сгодится.

super super super

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Шyриk пишет:

Парни страдаю всякой хер..й вместе с детьми. Дал им старый счётчик, они его разобрали. Выпаял им диоды вот с этого места и хотел их подключить, но или они сгоревшие или батарейки 3,6 в. Не хватает.

Я так понимаю,что это светодиоды? Если да и если баловались с подключением,то высока вероятность того,что они откинули копыта. Диодам важен ток,а напряжение они сами выбирают и при подключении его напрямую к источнику,он сгорает во мгновение ока. Нужно подключать через драйвер,(резистор) ,соблюдая полярность. При переполюсовке,он не сгорит,просто не будет светить.
Если напряжения недостаточно,то светить диод не будет,Через резистор 100-300 ом,его можно подключать к источнику более 12 в.

20.12.2015 - 18:13
: 3459
Aleks 00 пишет:

Шyриk пишет:

Парни страдаю всякой хер..й вместе с детьми. Дал им старый счётчик, они его разобрали. Выпаял им диоды вот с этого места и хотел их подключить, но или они сгоревшие или батарейки 3,6 в. Не хватает.

Я так понимаю,что это светодиоды? Если да и если баловались с подключением,то высока вероятность того,что они откинули копыта. Диодам важен ток,а напряжение они сами выбирают и при подключении его напрямую к источнику,он сгорает во мгновение ока. Нужно подключать через драйвер,(резистор) ,соблюдая полярность. При переполюсовке,он не сгорит,просто не будет светить.

Если напряжения недостаточно,то светить диод не будет,Через резистор 100-300 ом,его можно подключать к источнику более 12 в.

Алекс так нормально тема. но надо этого монстра заставить крутится в другую сторону laugh или чтобы остановился laugh актуальна тема как никогда clap Шурик это там че-то колдует scratch_one-s_head химичит .опыты.эксперимент.так на лампочку сослался scratch_one-s_head

Россия
Тиван пишет:

но надо этого монстра заставить крутится в другую сторону или чтобы остановился

все придумано до нас. звонишь в контору говоришь им данные своего счетчика, они делают тебе точно такой же, но к нему еще прилагается маленький пультик (как от автосигнализации). кнопочкама нажал - не мотает, еще раз нажал - мотает wink

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Дай номер

у меня нету, я как бы по обратную сторону этой луны.
поузнавай у городских...

Россия
Вячеслав Жуков пишет:

Ты сразу напиши, что будет, если ваши просекут.

штраф будет. и кстати, такие моменты, если человек без ума ворует, вычисляются очень легко. воровать тоже надо с умом.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Aleks 00 пишет:

Тиван пишет:

Шурик это там че-то колдует химичит .опыты.эксперимент.так на лампочку сослался

и затих,как буд то он не при делах. [изображение]

Это сообщение будет удалено автоматически 30-09-2019 в 8:16:02
Пожалуйста, не ставьте полезные ответы на автоудаление, это нарушает порядок обсуждения. Эта функция служит для удаления флуда и ошибок

ну всякое бывает

Россия
: Санкт-Петербург
13.08.2019 - 14:41
: 185

Сегодня устранял течь топлива из ТНВД. Попутно решил проверить как состояние центрифуги и фильтра. Предхоз видимо не заморачивался с техобслуживанием. Топливного фильтра нет, центрифуга не чистилась похоже никогда. Слой отложений был сантиметра 2. Я не представляю как можно не любить свою технику. Впереди еще много работы, но к началу следующего сезона приведу в порядок полностью

Stepan73 пишет:

Сегодня устранял течь топлива из thank_you ТНВД. Попутно решил проверить как состояние центрифуги и фильтра. Предхоз видимо не заморачивался с техобслуживанием. Топливного фильтра нет, центрифуга не чистилась похоже никогда. Слой отложений был сантиметра 2. Я не представляю как можно не любить свою технику. Впереди еще много работы, но к началу следующего сезона приведу в порядок полностью

Хозяин значит фильтр не ставил патому-что соляра качественная и отстой сливал каждый день.а центрофуга это хорошо что есть отложение.значит работала обивала грязь.а вот когда она чистая значит не работает-ни крутится victory hi
Вот так и ты следи за своей техникой

РФ

Было недавно про уборку ботвы, так вот.

россия
igor1989 пишет:

Было недавно про уборку ботвы, так вот.[изображение]
[изображение]
[изображение]

super

РФ

Можно и на этом, но крутиться заимучишся

06.08.2018 - 04:50
: 119

Как интересно гидромотор работает? Цепляется к распределителю на подача, обратку и рычагом на подъем ? Или не все так просто?

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
Вячеслав Шалунин пишет:

Как интересно гидромотор работает? Цепляется к распределителю на подача, обратку и рычагом на подъем ?

yes3 Если мотор реверсивный, то на подъем будет вращаться в одну сторону,, а на опускание в противоположную.
Если мотор односторонний, то в обратную сторону лучше не включать, может выдавить сальник.

: Рязанская область.
13.07.2012 - 21:18
: 528
вовочка820 пишет:

Тиван пишет:

все придумано до нас. звонишь в контору говоришь им данные своего счетчика, они делают тебе точно такой же, но к нему еще прилагается маленький пультик (как от автосигнализации). кнопочкама нажал - не мотает, еще раз нажал - мотает [изображение]

Такой счётчик при желании вычислить легко.Да и с умом воровать надо.

Олег447 пишет:

вовочка820 пишет:

Тиван пишет:

все придумано до нас. звонишь в контору говоришь им данные своего счетчика, они делают тебе точно такой же, но к нему еще прилагается маленький пультик (как от автосигнализации). кнопочкама нажал - не мотает, еще раз нажал - мотает [изображение]

Это че так пугануть решил???.лично мне пох. могу и порыбачить yes2

: Рязанская область.
13.07.2012 - 21:18
: 528

[quote=Тиван]

Олег447 пишет:

вовочка820 пишет:

Тиван пишет:

[развернуть]

Это че так пугануть решил???.лично мне пох. могу и порыбачить yes2

[

Беларусь
Олег447 пишет:

Это че так пугануть решил???.лично мне пох. могу и порыбачить

Не кради — правительство не терпит конкуренции.
Американское изречение

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9077
Aleks 00 пишет:

Олег447 пишет:

Американское изречение

Сейчас в местной газете прочел , мужика за три упаковки сыра ценой 298 р упекли на 2,2 года. А ещё двух за три б/у чугунные батареи , что возле школы валялись по 2 года.

andrej 73 пишет:

Aleks 00 пишет:

Олег447 пишет:

Американское изречение

Сейчас в местной газете прочел , мужика за три упаковки сыра ценой 298 р упекли на 2,2 года. А ещё двух за три б/у чугунные батареи , что возле школы валялись по 2 года.

Так вот только это они и могут-позорище huh кругом коррупция а они...дарасы laugh и вообще навар был не более 5 тыс.как они их закрыли wacko2

Беларусь
andrej 73 пишет:

Сейчас в местной газете прочел , мужика за три упаковки сыра ценой 298 р упекли на 2,2 года. А ещё двух за три б/у чугунные батареи , что возле школы валялись по 2 года

я считаю,что тюрьмы необходимо отменить.