Кондер там бахает из-за выхода из строя любого светодиода.Есле схема не нагружена напряжение там 220в а кондер не 100в.Ставте на 400в и ищете сгоревший и меняете.А так кондюки будет рвать до бесконечности
Кондер там бахает из-за выхода из строя любого светодиода.Есле схема не нагружена напряжение там 220в а кондер не 100в.Ставте на 400в и ищете сгоревший и меняете.А так кондюки будет рвать до бесконечности
Сгоревший светодиод нашел
И заменил
Кодер взял из илюминисцентной сберегайки 400v 3.3uF
30 минут горит, пока тихо, ждёмс.
Вот и на моей улице камаз с пряниками перевернулся. практически даром досталось. будет теперь мой сороканчик с итальянским распредом.
Андрюха и мне маленько оставь я бы приехал може че и тебе привез.Возле меня КАМАЗ не проезжал а жаль я бы его сам перевернул.
В Пыть-Яхе на рынке стоит разграбленный мусоровоз там два таких. жалко что я там бываю проездом с вертолета на паровоз. можно было бы поискать хозяина.
Счас полно светодиодов у нас 100шт 25 грн.-1$ я их доставляю режу дорожки и вставляю последовно еще по 6 штук чтоб ярче светились один светодиод 0.5 вт
Попалась под руку часть пилы с пилорамы.Обычно у них металл 9ХФ.
Смастерил тесачек.
Зелени живности порубить.Или порубить зелени выйдя на большую дорогу.
Смастерил тесачек.
Хорошая работа а главное очень убедительная.А что уже пора???
Смастерил тесачек.
Счас полно светодиодов у нас 100шт 25 грн.-1$ я их доставляю режу дорожки и вставляю последовно еще по 6 штук чтоб ярче светились один светодиод 0.5 вт
Есть у меня светодиодная лента, но не помню где лежит. Эту лампу сделал так как дело было вечером, делать было нечего. Хотя есть и новые
На энергосбережении не экономим
У нас такие лампы подешевели ... На 11 ватт - сто рублей стоит... А у вас..???
В прошлом году покупал 20-ти ваттный прожектор за тысячу а месяц назад купил 30-ти ваттный за 800 рублей, дешевеют светодиоды.
Я пришел к выводу, что покупать лампочки выгодней чем прожектора... На тысячу рублей, выходит девять лампочек по одиннадцать ватт, в сумме дадут свет почти в тысячу ватт... На улице, в холоде светят прекрасно... Лампочки лучше покупать вот такие, у них нет ребер на колбе, герметичны от дождя и пыли..
А хто сколько ими пользуется, думал тоже на них переходить взял на пробу месац назад 4 ш. и одна уже перегорела теперь не знаю посмотрим насколько остальних хватит
А хто сколько ими пользуется, думал тоже на них переходить взял на пробу месац назад 4 ш. и одна уже перегорела теперь не знаю посмотрим насколько остальних хватит
у меня аккумулятор на минике взорвался .так в ушах долго звон стоял
От чего?
лучше оставайтесь дома.
я подключил к нему пускозарядное .и искранул ну и взорвался .видно когда аккумулятор стоит на зарядке идут пары и искрить нельзя .
Однозначно нельзя! Выделяется гремучий газ...
Я то же в таком состоянии.
Ремонтировал?Или выбросил и купил новую ?
Вот и на моей улице камаз с пряниками перевернулся. практически даром досталось. будет теперь мой сороканчик с итальянским распредом.
Впечатлило Только что то камазов таких на моей улице даже никогда не стояло.
Сгоревший светодиод нашел
И заменил
Кодер взял из илюминисцентной сберегайки 400v 3.3uF
30 минут горит, пока тихо, ждёмс.
Андрюха и мне маленько оставь я бы приехал може че и тебе привез.Возле меня КАМАЗ не проезжал а жаль я бы его сам перевернул.
кому война , а кому мать родна
В Пыть-Яхе на рынке стоит разграбленный мусоровоз там два таких. жалко что я там бываю проездом с вертолета на паровоз. можно было бы поискать хозяина.
Смастерил тесачек.
Хорошая работа а главное очень убедительная.А что уже пора???
Всегда актуально.
Я теперь как на аватарку посмотрю так мне украина всегда с таким мачете видеться будет
Чем отверстия для ручки сверлил...???
Есть у меня светодиодная лента, но не помню где лежит. Эту лампу сделал так как дело было вечером, делать было нечего. Хотя есть и новые
На энергосбережении не экономим
У нас такие лампы подешевели ... На 11 ватт - сто рублей стоит... А у вас..???
Постепенно меняю все энергосберегайки на светодиодные... Светодиодные светят лучше, ну и понадежней...
В прошлом году покупал 20-ти ваттный прожектор за тысячу а месяц назад купил 30-ти ваттный за 800 рублей, дешевеют светодиоды.
Даже не знаю сколь они стоят , их брат покупал 50шт, 20шт выдал.
Волки! Волки! Даже трактор не бояться, лошадку доедают. Примерно 2км от села. Сегодня лошадку съели, а завтра что?, воровать пойдут...
Ну ну.
Обыкновенное сверло с напайкой.(Причем самое левое)Подточил + пару капель масла.
Фига се.
В натуре волки?
Я пришел к выводу, что покупать лампочки выгодней чем прожектора... На тысячу рублей, выходит девять лампочек по одиннадцать ватт, в сумме дадут свет почти в тысячу ватт... На улице, в холоде светят прекрасно... Лампочки лучше покупать вот такие, у них нет ребер на колбе, герметичны от дождя и пыли..
У нас прямо в поселке, с цепи, собак едет...
Я беру с гарантией , если чё меняют без проблем .