Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 207 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23458 сообщений
Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Шyриk пишет:

Продолжить?

Можешь не продолжать... wink Все, что ты перечислил идет от воспитания... Нынешние Тимуровцы смотрят как бы кого обмануть, обобрать, кинуть, срубить по быстрому, убить и свалить.... Все то, что видят по телевизору, то и повторяют.... wacko2

Россия
Шyриk пишет:

Вы лесом занимаетесь? ип оформлено? Думаю нет... Налоги платите? 100% нет.

Я лесом не занимаюсь, Шурик... wink Лес, это моя профессия, полученная в академии ... wink Я занимаюсь перевозками пассажиров автобусами... wink ИП оформлено, налоги плачу... lol По другому ни как, все на виду... lol

Россия
Шyриk пишет:

За 15 лет полностью восстановлена промышленность, искоренена безработица.....

Ну вот же, Шурик, ты же все понимаешь, а говоришь, что причем тут правитель... lol Рыба гниет с головы... lol Разве не так..??? wink

Шyриk пишет:

Еще раз спрошу. Где его взять этого хозяина?

Ну не знаю... dntknw Думаю, что надо директоров-хозяйственников выбирать на пост правителя, тех кто реально работал с людьми... wink Надоели популисты...

Шyриk пишет:

Пока не начнете с себя, ничего у вас не изменится.

Согласен... lol Пока жена не заорет, я с места не встану... lol С этим надо чё то делать... scratch_one-s_head

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Шyриk пишет:

Я вот сейчас популизмом займусь - обратите внимание, "южане" В теме более организованы и оптимистичны, а вот "северяне" что то вообще голову повесили.

мы более отмороженные,замёрзшие.но голову никто не вешает.просто констатация фактов действительности-замечу что не всё можно выложить на обсуждение-за некоторые вещи можно и пострадать.это как ф японских фильмах про нинзя-у нас они не приживутся-в мороженой земле не проползёшь,и лес у нас не похож на бамбуковую рощу-заблудится и волки его съедят.так и у нас есть с вами южанами разница-у вас степные просторы,у нас леса.как Быков в поющей эскадрилье представлял своих музыкантов с инструментами-а все вместе такую музыку играли good

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
Иван Василич пишет:

что причем тут правитель.

Путин в Чечне тоже правитель, только там соломенных крыш нет

estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
al274 пишет:
Kostomar пишет:

У них с молоком впитано скорей то, что за любое нарушение прописанных правил будет наказание

Да, это я и имел в виду.

Что то я не пойму что люди другие???ТАк те же Россияне приехавшие и здесь живущие и траву косят и мусор где попало не разбрасывают. dntknw dntknw dntknw

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
aleksander gagarin пишет:
al274 пишет:
Kostomar пишет:

У них с молоком впитано скорей то, что за любое нарушение прописанных правил будет наказание

Да, это я и имел в виду.

Что то я не пойму что люди другие???ТАк те же Россияне приехавшие и здесь живущие и траву косят и мусор где попало не разбрасывают. dntknw dntknw dntknw

Потому что опасаются штрафов?! scratch_one-s_head

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Kostomar пишет:
al274 пишет:
Kostomar пишет:

Да, это я и имел в виду.

Потому что опасаются штрафов?! scratch_one-s_head

потому что есть такое понятие-неотвратимость наказания.давно уже замечено-те же самые воспитанные немцы и другие европейцы при приезде в Россию и пожив некоторое время так же начинают окурки мимо урн выбрасывать,пачку пустую не раздумывая выбросят и прочее.а у нас полторы тонны денег в клетчатых сумках украл-поймали,показали всем(зафиксировали рекордный вес улова)и отпустили-всё как на канале охотник-рыболов во время рыбалки.но и то там один прокол был-когда снимали передачу на нашем Удомельском озере-даже в объяснении диктора прозвучало-по местному обычаю всю пойманную рыбу в котёл-так и сварили улов.не отпускали.

estonija
Шyриk пишет:

Потому что опасаются штрафов?!

Да нет же просто так принято

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895

Мебель привезли в каких-то коробочках, я взял электроотвертку и шуруповерт и самогонки. Потихоньку начал собирать ,жду кума. Щас начнём по полной!

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Констан пишет:

Мебель привезли в каких-то коробочках, я взял электроотвертку и шуруповерт и самогонки. Потихоньку начал собирать ,жду кума. Щас начнём по полной!

laugh laugh

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Kostomar пишет:
Констан пишет:

laugh laugh

Прошлый год собирали с отцом шкаф "купе" пол дня, кое как придумали как навесить двери на рельс huh .

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2858
сенсей пишет:
Иван Василич пишет:

что причем тут правитель.

Путин в Чечне тоже правитель

кто тебе сказал эту дичь shok

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Иван Василич пишет:

Ну вот же, Шурик, ты же все понимаешь, а говоришь, что причем тут правитель... Рыба гниет с головы... Разве не так..???

Я с этим не согласен и точка.

Беларусь

Говорили старые люди,что в Германии были пункты в деревнях,куда сносили кто что нашёл чужое.И если ты потерял где-то грабли,то иди сначала прямиком в тот пункт. Не знаю,насколько это правда.

Россия
Aleks 00 пишет:
Иван Василич пишет:

Ну вот же, Шурик, ты же все понимаешь, а говоришь, что причем тут правитель... Рыба гниет с головы... Разве не так..???

Я с этим не согласен и точка.

Тогда как с Гитлером быть...??? wink Оправдываешь его...??? Или как...

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990

Всем привет! Ну и понаписали вы, уважаемые! Еле осилил. smile3 Если позволите - вставлю и свои пять копеек. Как я вижу ситуацию - мы все хотим жить хорошо, верно? Давайте разложим немного по полочкам... Жить хорошо - это: классная машина, хороший дом, отличная дорога, надежная бытовая техника, отличная одежда, качественные лекарства, и т.д. и т.п.(каждый добавит нужное для себя). Правильно излагаю? А теперь ответьте каждый себе, только честно - что из всего перечисленного вы лично и ваши дети можете хотя бы описать полностью технологию изготовления этих вещей??? Не говоря уже о том, чтобы самому сделать хоть маленькую часть из того, что мы хотим иметь! И второй вопрос - КТО все это ДОЛЖЕН сделать для нас, и ПОЧЕМУ??? Путин? Обама? Лукашенко? ... Как-то раньше в ветке о японских тракторах зашел разговор о том, что токарей и прочих металлообработчиков толковых почти не осталось. Так Наиль из Уфы логично спросил: - "А кто из сетующих отдал своего сына учиться на токаря?" В ответ - тишина... Вот и вся голая правда... З.Ы. На предполагаемый вопрос мне - а ты-то сам как?, отвечаю - мои обе дочурки пошли учиться на портних, старшая с серебряной медалью со школы и с отличием закончила училище, младшая на первом курсе. Так что, никто за нас не сделает нам хорошую жизнь, увы. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Беларусь
Иван Василич пишет:

Тогда как с Гитлером быть...??? Оправдываешь его...??? Или как...

Оправдать можно только не виновного...
Рыба рыбой,голова головой,но если много рыбы гниёт,то каждая с головы.Как-то так.
Не может один правитель сделать репрессии или замутить войну,если не будет поддержки масс. Люди в своей сущности как скот,можно загнать в любое идеологическое стойло и как говорил Геббельс ,чем чудовищнее ложь,тем охотнее в неё поверят.
История повторяется. посмотрите,как оскотиниваются люди ,когда начинают их стравливать друг против друга, далеко за примерами ходить не надо. Ну кажется у каждого есть голова,но наверное только для причёски.

estonija
Aleks 00 пишет:

Говорили старые люди,что в Германии были пункты в деревнях,куда сносили кто что нашёл чужое.И если ты потерял где-то грабли,то иди сначала прямиком в тот пункт. Не знаю,насколько это правда.

У нас относят в редакцию местной газеты те дают объявление.

Россия
Aleks 00 пишет:

Не может один правитель сделать репрессии или замутить войну,если не будет поддержки масс.

Может... yes3 Ты же сам про это говоришь... wink

Aleks 00 пишет:

Люди в своей сущности как скот,можно загнать в любое идеологическое стойло и как говорил Геббельс ,чем чудовищнее ложь,тем охотнее в неё поверят.

Теперь скажи, у нас в России кто банкет заказывает, чья голова...??? wink

Aleks 00 пишет:

Рыба рыбой,голова головой,но если много рыбы гниёт,то каждая с головы.Как-то так.

Если я тебя правильно понял, ты проводишь аналогию рыбы с государствами, то есть у каждого государства все зависит от первого лица...??? Если так, то я соглашусь с тобой... yes3 За примером далеко ходить не надо, за выборы в Америке видел... scratch_one-s_head

estonija
Иван Василич пишет:

Не совсем.Сколько ты налогов не доплатил.Спрятал.Оптимизировал???если по чеснаку!!!Тогда давай взглянем на этот вопрос с низа.

Россия
Иван Василич пишет:

Не совсем.Сколько ты налогов не доплатил.Спрятал.Оптимизировал???если по чеснаку!!!Тогда давай взглянем на этот вопрос с низа.

Привет куратам... dri Как сказал один умный человек - Чем меньше заплатишь государству налогов, тем больше денег останется на Родине... Я за Родину, но против государства... wink А ты...???

estonija
Иван Василич пишет:
Иван Василич пишет:

Привет куратам... dri Как сказал один умный человек - Чем меньше заплатишь государству налогов, тем больше денег останется на Родине... Я за Родину, но против государства... wink А ты...???

Так на чем государство держится и крепчает???Ты случаем не Крапоткина начитался ?Больше денег останется не на РОДИНЕ а у тебя в кармане.

Россия
tiger74k пишет:

токарей и прочих металлообработчиков толковых почти не осталось.

В Оренбурге токарь ,фрезеровщик и тд - это круто зарплата на ПО"Стрела" около ста и выше, это вам не манагер какой-то в супермаркете. Завод херошит в три смены, за три месяца сделали сто ракет Калибр и Брамос

Россия

Ты случаем не Крапоткина начитался ?

Кто это..??? dntknw Кропоткин...

Больше денег останется не на РОДИНЕ а у тебя в кармане.

Деньги из кармана, я потрачу на Родине, тем самым поддержу рублем, таких же как я... wink Деньги уплаченные государству, разойдутся по заграницам и офшорам, на обучение и прожигание жизни отпрысков чиновников, футбольные команды, яхты и виллы... wink

Россия
Констан пишет:

зарплата на ПО"Стрела" около ста и выше,

Если бы наши правители руководили страной, так как руководят оборонкой, исключительно из за страха потерять углеводородную титьку, то и мы бы жили с хорошей зарплатой.... wink Они бросили людей на произвол судьбы, самоустранившись от руководства страной, придумав для народа рыночную экономику, которая сталкивает людей лбами, заставляя воевать друг с другом за место под небом и кусок хлеба и т.д... wink

Россия
al274 пишет:

Так на чем государство держится и крепчает???Ты случаем не Крапоткина начитался ?Больше денег останется не на РОДИНЕ а у тебя в кармане.

Россия
Инен Василич пишет:
al274 пишет:

Спорить не буду ,но песенка в художественном смысле - говно, я за вечер десяток таких напишу. С рифмой ботинки-полуботинки laugh

Россия
Констан пишет:

но песенка в художественном смысле - говно, я за вечер десяток таких напишу.

Десяток говенных песен...??? shok Другие то не получаются, что ли... wink Нашел чем хвастаться.... laugh

Россия
Шyриk пишет:

http://m.nnm.me/blogs/anagramma1/kravchuk-shushkevich-i-burbulis-otmecha...

Пятая колонна...