Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 209 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23458 сообщений
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
Анатолий Иванович пишет:

Вот это насущное и оказалось не правдой, с вашей подачки....

Но с источника которому ваши доверяют, что я сделал не так?
Что бы вы говорили, если бы вы сами открыли страницу новостей этого источника, и увидели статью о налогах?
И меня удивляет почему вы действительно этого не сделали...а так я крайний.
Получается если что то пишут, ссылки скидывают ваши соотечественники, мне нужно тупо молча сидеть и не вякать?
Я уже в одной теме писал, там дня два ваши соотечественники жаловались друг другу как все плохо(кстати почти как и здесь на последних страницах), и стоило мне посочувствовать, мол да действительно плохо, как молниеносно все кто жаловался на то что все плохо накинулись на меня, мол ничего не понимаешь, у нас все отлично, и далеев том же духе...
как это объяснить?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14520
Владимир Г пишет:

Но с источника которому ваши доверяют, что я сделал не так?
Что бы вы говорили, если бы вы сами открыли страницу новостей этого источника, и увидели статью о налогах?
И меня удивляет почему вы действительно этого не сделали...а так я крайний.
Получается если что то пишут, ссылки скидывают ваши соотечественники, мне нужно тупо молча сидеть и не вякать?
Я уже в одной теме писал, там дня два ваши соотечественники жаловались друг другу как все плохо(кстати почти как и здесь на последних страницах), и стоило мне посочувствовать, мол да действительно плохо, как молниеносно все кто жаловался на то что все плохо накинулись на меня, мол ничего не понимаешь, у нас все отлично, и далеев том же духе...
как это объяснить?

Владимир, ты о чём?! Прочти своё в сообщении 6556 ...

Украина
Анатолий Иванович пишет:

ты о чём?

Вы меня упрекаете что я подал неправдивую инфу. а я вам пытаюсь раскрыть глаза что не я ее подал, всего лишь
хотите неправдивую? Вот эта сто процентов вами будет принята как ложь, это уже действительно я подаю, и естественно ны вы, ни ваши соотечественники этому источнику не поверят никогда
http://antikor.com.ua/articles/137316-merehu_pidirvalo_zvernennja_vetera...

Украина
Шyриk пишет:

они набили мне морду.

точь в точь этим же анекдотом закончился разговор в той теме, о которой я упоминал

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Анатолий Иванович пишет:

ты о чём?

Вы меня упрекаете что я подал неправдивую инфу. а я вам пытаюсь раскрыть глаза что не я ее подал,

А кто?!...И не надо в данном случае отвлекать на другие темы. Не нужно изворачиваться, это унижает...

estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
Шyриk пишет:
Анатолий Иванович пишет:

А кто?!

Анатолий Иванович забей. Закончится баней.
Я им 2 года назад написал - нам лезть не надо сами все сделают. До некоторых до сих пор не дошло.

good good good

россия
: воронежская.обл
13.02.2012 - 01:07
: 3060
Шyриk пишет:

не совсем ДТП, но может годится:

он вроде только по Москве

Шyриk пишет:

Это сайт ГИБДД,

тут по моему вин не чего не находит , всё равно спасибо

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Шyриk пишет:

А теперь представьте что каждый из нас напишет заяву, не будет тупо сидеть в очереди, а будет сам гнобить этих козлов.
Будет им смысл навязывать допы?

Их уже за допы наказывали, а что толку...??? dntknw

Украина
Анатолий Иванович пишет:

А кто?

Шyриk пишет:

http://m.nnm.me/blogs/anagramma1/kravchuk-shushkevich-i-burbulis-otmecha...

Шyриk пишет:

нам лезть не надо

ну так действительно, зачем лезите

Иван Василич пишет:

Их уже за допы наказывали, а что толку...???

чего и следовало ожидать-Всю ночь пил с русскими. Всю ночь они травили анекдоты про Россию и громко ржали. Всю ночь они убеждали меня, что Россия страна плохих дорог и дураков. Под утро, когда я с их мнением согласился, они набили мне морду.
всем спасибо

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019

Привет всем!Жарко тут сегодни smile3 .Парни,расскажу как есть,как вижу и как думаю....А вы поправьте,объясните и дополните у кого есть чего...Приходит намедни мужичёк-так,в лицо знаю-по городу шарится на Хонде.Говорит:"Я-слюсарь Межрайгаза.Пришёл тебя проверить на наличие нарушений по газовым агрегатам.У тя,говорит,котёл отопления старинный-1992 г.в."У мня шары на лоб от такой наглости...Я-ему:"Во-первых:предъявите,пож-ста,удостоверение-кто Вы,что Вы,а то ходют тут всяки бяки."К соседке(бабушка 193....года) напротив зашли тож с райсобеса:шоб не соседка-пенсию-б чухнули однозначно.Цыгане....Дальше.."Во-вторых:мы(с...ка) с Вами вместе вроде не бухали-не надо "тыкать".В-третьих:с какого перепуга у Вас обозначен отопительный прибор 24-х летнего возраста,если у мну стоИт 8-ми летний котёл?!""А в ответ-тишина,только он не вернулся(су....а) из боя".Дальше было всё:и показ удостоверения,и мля-мля-мля типа какой бардак не только в стране ,но и в райгазе..И как тяжело работать(О-о-о пизнэц:10 минут бла-бла-бла-и мне в руки квитанция на 11 рупей(5.5 баксов) ни за х...й-типа за обслуживание газовых приборов:пад...а,он даже без прибора-газоанализатора припёрся.О чём я ему и напомнил.Ладно..Эт я пережевал.Спрашиваю:"(Так чё те надо,собака?)Что мне надо устранить/добавить?".Он мне:"Надо пройти КУРСЫ в Межрайгазе,а то если придут пожарные(не дай Бог шоб поздно!!!)-оштрафуют".Я спрашиваю:"А чё за курсы?"Мля-я-я!Ответ убил:"Шоб не оштрафовали...."Да,если не уплатишь-отключим газ!!!Если не пройдёшь курсы-отключим газ"""(задолженности по газу-нет!)Сильно не узнавал,т.к. "пахнет" очередным Батькиным го..ном,но инэт предательски молчит,сам народ толком не знает.Повесток/извещений не приходит.Всё на уровне"тот сказал,тот отучился".Стоимость "курсов"-18 рублей(9 баксов).Дело не в деньгах....Дело о разводе..Мужики,кто что думает по этому поводу?Буду признателен ссылкам на нормативные акты,законы и т.д. и т.п. thank_you

estonija
TDL39 пишет:

Привет всем!Жарко тут сегодни smile3 .Парни,расскажу как есть,как вижу и как думаю....А вы поправьте,объясните и дополните у кого есть чего...Приходит намедни мужичёк-так,в лицо знаю-по городу шарится на Хонде.Говорит:"Я-слюсарь Межрайгаза.Пришёл тебя проверить на наличие нарушений по газовым агрегатам.У тя,говорит,котёл отопления старинный-1992 г.в."У мня шары на лоб от такой наглости...Я-ему:"Во-первых:предъявите,пож-ста,удостоверение-кто Вы,что Вы,а то ходют тут всяки бяки."К соседке(бабушка 193....года) напротив зашли тож с райсобеса:шоб не соседка-пенсию-б чухнули однозначно.Цыгане....Дальше.."Во-вторых:мы(с...ка) с Вами вместе вроде не бухали-не надо "тыкать".В-третьих:с какого перепуга у Вас обозначен отопительный прибор 24-х летнего возраста,если у мну стоИт 8-ми летний котёл?!""А в ответ-тишина,только он не вернулся(су....а) из боя".Дальше было всё:и показ удостоверения,и мля-мля-мля типа какой бардак не только в стране ,но и в райгазе..И как тяжело работать(О-о-о пизнэц:10 минут бла-бла-бла-и мне в руки квитанция на 11 рупей(5.5 баксов) ни за х...й-типа за обслуживание газовых приборов:пад...а,он даже без прибора-газоанализатора припёрся.О чём я ему и напомнил.Ладно..Эт я пережевал.Спрашиваю:"(Так чё те надо,собака?)Что мне надо устранить/добавить?".Он мне:"Надо пройти КУРСЫ в Межрайгазе,а то если придут пожарные(не дай Бог шоб поздно!!!)-оштрафуют".Я спрашиваю:"А чё за курсы?"Мля-я-я!Ответ убил:"Шоб не оштрафовали...."Да,если не уплатишь-отключим газ!!!Если не пройдёшь курсы-отключим газ"""(задолженности по газу-нет!)Сильно не узнавал,т.к. "пахнет" очередным Батькиным го..ном,но инэт предательски молчит,сам народ толком не знает.Повесток/извещений не приходит.Всё на уровне"тот сказал,тот отучился".Стоимость "курсов"-18 рублей(9 баксов).Дело не в деньгах....Дело о разводе..Мужики,кто что думает по этому поводу?Буду признателен ссылкам на нормативные акты,законы и т.д. и т.п. thank_you

Чистое разводилово.еслибудеш платить и за курсы тоже то так и будеш платить.все эти работы включены изначально в себестоимость газа.Ипо идее должны прислать счет по всей форме со всеми реквизитами и извещениямиОни за это отвечают это их обязанность

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4618

то-же считаю что это сбор денег с населения .у нас тоже придумывали чтобы водители машин с гбо проходили курсы .иначе на заправках без удостоверения о прохождения курсов и не имения корочек заправлятся не будут .такое обьявление я читал лет 10 назад в г Тобольске на газовой заправке .

28.04.2010 - 00:23
: 2611
TDL39 пишет:

Привет всем!

Что за котел у вас. Вы техобслуживание ему не делаете совсем что ли? Делают ежегодно либо ИП, либо горгаз - где поставил на ТО, куда звонишь когда проблемы. Чистят, проверяют, промывают, смотрят вытяжки, спрашивают жалобы и т.п.
Курсы мне подписали один раз при установке котла. Похоже слесарь райгаза вам просто темный попался, не умеет общаться. А с газом ИМХО шутить не надо.

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
TDL39 пишет:

Мужики,кто что думает по этому поводу?Буду признателен ссылкам на нормативные акты,законы и т.д. и т.п.

На счет курсов не скажу. А проверять проверяют. Газоанализатор у меня свой висит. Но они мылом сгоны помажут, протокол напишут.рублей 100 последний раз взяли.

РОССИЯ
Владимир Г пишет:

Владимир Г
Заходил: 1 час 35 минут назад
Украина
: 11521
ЛС

Анатолий Иванович пишет:

А кто?

Шyриk пишет:

http://m.nnm.me/blogs/anagramma1/kravchuk-shushkevich-i-burbulis-otmecha...

Владимир, ты "глухой" bang или притворяешься? Ещё раз говорю:причём здесь Шурик! Я с тобой разговариваю по поводу твоей ссылки, там написано враньё, типа пропаганды и дал тебе 2 ссылки где говорится как обстоят дела на самом деле. Что тут непонятного? И причём здесь соотечественники и т.д....Я просто за правду, и не важно кто врёт:ваши или наши, а ты любой ценой выкручиваешься, потому что тебе понравилось то враньё. Не хочу больше об этом, потому что: стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной-всё тоже, что черпать воду решетом:от сих троих избавь нас боже!...М.Ю.Лермонтов. ....Да и моему сверхтерпению приходит конец... laugh

15.10.2009 - 22:57
: 1345
TDL39 пишет:

Стоимость "курсов"-18 рублей(9 баксов).Дело не в деньгах....Дело о разводе..

Может, на самостоятельную проверку газо- дымоходов? Если это, то тесть учился. Любой, кто в доме прописан может быть. Корку ему дали, теперь сам в журнал пишет, что осмотрел, и все дела. А то без акта как в том кино "отключим газ!". Теперь - красота. Не надо вызывать на это дело "специалиста" из пожтехники, или как там её. Короче, сторонняя контора, которая акт даёт об исправности трубы и вытяжки.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Анатолий Иванович пишет:

стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной-всё тоже, что черпать воду решетом:

Не говорите дураку, что он дурак, - не поймёт, он же дурак. Не говорите дураку, что он умный, - поверит, он же дурак. Будьте снисходительны. wink

Беларусь
: Белоозёрск
24.01.2015 - 20:56
: 2019
semena.kis пишет:
TDL39 пишет:

Привет всем!

Что за котел у вас. Вы техобслуживание ему не делаете совсем что ли? .

Котёл Лемакс,ТО ИПэшник делает.Когда вызову.

Sergey SVG пишет:

Может, на самостоятельную проверку газо- дымоходов?

Может... dntknw Мой котёл без тяги не зажжёшь.100%.

Sergey SVG пишет:

сторонняя контора, которая акт даёт об исправности трубы и вытяжки.

Так ОНО мне надо?Спасение утопающих-и т.д. по смыслу.Телевизоры с айфонами взрываются-тож корочки какой умник придумает "на безопасное владение/пользование"....Всем спасибо thank_you ,буду "рыть" дальше.

estonija
Анатолий Иванович пишет:

....Да и моему сверхтерпению приходит конец...

Шурик сказал золотые слова Вы им только не мешайте они сами все сделают.

РОССИЯ
Шyриk пишет:

ним имеем совершенно разные взгляды на происходящее, он очень грамотный специалист как в технике так и в сельском хозяйстве.
Думаю лучше дружить, а время само расставит все на свои места

Да я не против, но не нужно на" белое" говорить" чёрное",если оно действительно чёрное, а не я утверждаю....Ладно, проехали....

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069

Уффф. кровь с молоком.https://www.youtube.com/watch?v=z5iBW1sGRc0

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
andrej 73 пишет:

Ну так, племенные good

estonija
igor1989 пишет:
andrej 73 пишет:

Ну так, племенные good

Даже меня.старика.не оставили равнодушным.Эх!!! clap clap еще хочется свежего сена laugh

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287
aleksander gagarin пишет:
igor1989 пишет:
andrej 73 пишет:

Ну так, племенные good

Даже меня.старика.не оставили равнодушным.Эх!!! clap clap еще хочется свежего сена laugh

Видно давно на море на пляже не отдыхали laugh

Украина
Анатолий Иванович пишет:

ты "глухой"

к счастью нет, а вам советую читать через очки, и без эмоций

estonija
Serega-60 пишет:
aleksander gagarin пишет:
igor1989 пишет:
andrej 73 пишет:

Ну так, племенные good

Видно давно на море на пляже не отдыхали laugh

Не скажи.Но свежачка все равно хочется. laugh laugh laugh

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299

Подскажите .пожалуйста.Кто в курсе.
Допустим есть два светодиодных прожектора (прямоугольные плоские) 50 и 30 Ватт.
У них блоки питания,или блоки управления (не знаю как называются) взаимозаменяемые?Можно ,допустим с 50-ти ваттного установить на 30-ти?

estonija
MVS пишет:

Подскажите .пожалуйста.Кто в курсе.
Допустим есть два светодиодных прожектора (прямоугольные плоские) 50 и 30 Ватт.
У них блоки питания,или блоки управления (не знаю как называются) взаимозаменяемые?Можно ,допустим с 50-ти ваттного установить на 30-ти?

dntknw Но по моему можно.если наоборот то не уверен dntknw

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Бахнул кондер, ижно колпак сорвало.

estonija
igor1989 пишет:

Бахнул кондер, ижно колпак сорвало.

У меня на дрово коле Раз конденсатор взорвался во время работы,ВЫстрел был как из ружья даже испугаться не успел. laugh laugh laugh