Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 198 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23456 сообщений
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
Вовий пишет:
Kostomar пишет:
Вовий пишет:

А я за чтоб за эти так называемые ходовые огни дрючили. Честно бесят такие экономисты кто бензин и лампочки экономят. Интересно, сильно на них разбогатели? Сколько раз было на трассе выходишь на обгон и тут из сумрака такой экономист с этими фонариками которые с десяти метров не видно или габаритами. Да ещё далиним моргать начинают. Мне не надо моргать, обозначь себя на дороге и ехал спокойно. Бензина фары ближнего света вроде сто грамм на сто км жгут, литр на тысячу, у меня получается 50 рублей в месяц, сильно дорого за свою безопасность? Да ещё и мудрить что-то чтоб двадцать рублей сэкономить?

Как то раньше едили без огней и проблем не замечалось. dntknw А как по мне так наоборот сейчас с этими огнями только хуже. Если раньше все автомобили находящиеся на трассе изначально предполагались движущимися... То теперь уже как то привыкаешь за движущиеся принимать тех кто со светом. Вот и выходит потом оказия такая. Пошел на обгон, а там прёт какой то раздолбай забывший включить ближний свет. Хоть и видел его до начала обгона, но не придал ему значения, так как посчитал что он стоит на месте. Осоенно когда такой идиот встречается в сумерках. bang Поэтому уж лучше ходовые огни чем ближний свет. Ибо огни включаются при включении зажигания и ихни как не забудешь включить.

У меня ближний включается автоматически когда двигатель запускается. И ты можешь птф так сделать легко. 300 рублей и полчаса делов.
А с какого расстояния ты видишь днём авто с фарами и без?
Фары забыл включить? Ну этот человек по ходу и в сортире штаны забывает снять когда срать садится. А нормальный человек после первого встречного авто со включенными фарами вспоминает.

У меня так и сделано. yes3 Завел двигатель, ПТФ включились. Правда я их на досуге переделаю на ручник всётаки. На прошлой автомобили так и было сделано, ручник отпустил, габариты и ПТФ включились. Так делал, потому что первое время за птф без габаритов штрафовали. Опять же, ни где не сказано что их нельзя включать без габаритов... А шакалам этим пойди докажи...... Потом угомонились... Поэтому на этой машинке ПТФ отдельно от габаритов. И кстати свет многие выключают сами намерено как только выезжают на трассу. Экономят на энергии.
В принципе да. Переделаю туманки на включение от ручника и бог с ними. Пусть горят сколько хотят. yes3 А вот ближний мне использовать не с руки. Там точно на лампах можно разориться. Во первых стоят от 600 до 3000р за штуку. Во вторых в продаже в наличии ближе всего в Барнауле. И то не в каждом магазине. Покупал через интернет. И то еле нашел, да ещё за доставку взяли 450р. Поэтому лучше их экономить. lol

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Шyриk пишет:

А так для подворья очень хорошая машина

Еще бы. good
А чем ты ее заправляешь?

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990
karakemir пишет:

У Вас ,видимо,все построено на брехне-и семья и страна,и отношения между людьми.

А можно полюбопытствовать - с чего такие выводы??? Вы, вроде как, не мальчик-подросток уже, наверное должны быть веские основания писать такое... Или так по телеку сказали?... Думал - стОит ли комментировать Ваши слова scratch_one-s_head , наверное стОит - далеко не все украинцы разделяют Ваш негатив по отношению к россиянам, даже из западной Украины. А если просто молчать - складывается неверное впечатление...

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
tiger74k пишет:

А можно полюбопытствовать - с чего такие выводы???

С простого наблюдения. только вы мне скажите,в какой стране по иному,то есть основано на правде?Просто некоторые не видят бревна в своём глазу. Правда,есть люди продвинутые в брехне,это правда.

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990
Aleks 00 пишет:
tiger74k пишет:

А можно полюбопытствовать - с чего такие выводы???

С простого наблюдения. только вы мне скажите,в какой стране по иному,то есть основано на правде?Просто некоторые не видят бревна в своём глазу. Правда,есть люди продвинутые в брехне,это правда.

Неохота развивать тему, но раз уж Вы спросили - отвечу. НЕЛЬЗЯ НИКОГДА всех стричь под одну гребенку. Объясню - человек написал, что машина проехала 250тыс.км. за два года. На основании этой информации был сделан вывод:

Quote:

karakemir пишет:

У Вас ,видимо,все построено на брехне-и семья и страна,и отношения между людьми.

При чем тут семья, страна и отношения между людьми??? Тем более, что такой пробег вполне реален при двух водителях на машине - Вы карту России видели, наверное. smile3 Совершенно точно знаю, что немцы на коммерческих машинках легко в год 100 тыс.км. набегают, а то и больше. Потом продают нашим перекупам, которые рассказывают сказки о пробеге пятилетнего буса 70 - 80тыс.км. lol Но это уже совсем другая история...

Россия
al274 пишет:
tiger74k пишет:

Совершенно точно знаю, что немцы на коммерческих машинках легко в год 100 тыс.км. набегают, а то и больше.

Ёп те...
Я устроился персональным водителем, брата возить - он директор крупного холдинга.
Я по 20 тыс в месяц накатывал, стабильно. Только по городу, ни каких командировок. Правда город у нас пипец какой длинный...

Сейчас скажут, что у нас кумовство процветает. wink lol

россия
: Костромская обл
19.02.2011 - 20:37
: 1016

Мужики привет!Как установить котёл подогрева охлаждающей жидкости на ниву -2131?Именно на ниву!Имеются доп.шланги,тройник.Или ссылочкуна это.

Вложение
img20161105151959.jpg
Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5068

Тут разговор за фаркоп был ,так вот на моем "шарик" откручивается.Если открутить ,это что то изменит?

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Ильдус1973 пишет:

Тут разговор за фаркоп был ,так вот на моем "шарик" откручивается.Если открутить ,это что то изменит?

Я тоже об этом думал, но на моей не откручивается, хотя в чермете приобрёл пару съёмных,заранее, на всякий случай!... laugh

Россия
Ильдус1973 пишет:

Если то что осталось торчит за габариты транспортного средства то не изменит.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
al274 пишет:

но чтоб за 10 см фаркопа shok

так это же деньгиии-бюджет то надо наполнять-казна пуста,все деньги уходят на содержание догадайтесь чего-сами знаете.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Я сделал на гуран самодельный отбойник на зад и прелипил на него крюк с т-25, претензий нет.

Россия

Россия
: Уссурийск
07.12.2014 - 08:35
: 2216

Стоимость этого фаркопа будет больше чем у многих машина. huh

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329

Россия
25 rus пишет:

Стоимость этого фаркопа будет больше чем у многих машина. huh

Ну да. И он всеодно будет нелегален.

MVS
Украина.

Иногда помогает в гараже доска для записей.
Давно изготовил с какого то пластика.Когда была новая (свежая) фломастер с нее стирался легко.Но чем дальше,тем стирать все сложнее и сложнее.В последнее время даже приходится стирать тряпочкой смоченной в растворителе.
Надоело все это.
Посоветовали покрасить стекло с обратной стороны.И со стекла фломастер легко стирается.
Попробовал.Понравилось.

Вложение
img5273.jpg
Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
MVS пишет:

Иногда помогает в гараже доска для записей.
Давно изготовил с какого то пластика.Когда была новая (свежая) фломастер с нее стирался легко.Но чем дальше,тем стирать все сложнее и сложнее.В последнее время даже приходится стирать тряпочкой смоченной в растворителе.
Надоело все это.
Посоветовали покрасить стекло с обратной стороны.И со стекла фломастер легко стирается.
Попробовал.Понравилось.

Простым мелом на дверце старого шкафа. И пишется и стирается.

РОССИЯ
MVS пишет:

Спиртом хорошо стирается, держу в гараже фуфырик аптечный 100граммовый... laugh

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Акимыч пишет:

Мужики привет!Как установить котёл подогрева охлаждающей жидкости на ниву -2131?Именно на ниву!Имеются доп.шланги,тройник.Или ссылочкуна это.

Ставь в разрыв печки... wink

Россия
Анатолий Иванович пишет:

Спиртом хорошо стирается

Тонким слоем спирта то стираешь...??? Или как...???

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
al274 пишет:
Иван Василич пишет:

Тонким слоем спирта то стираешь...??? Или как...???

Очень тонким - дыхнул и достаточно lol

laugh

Россия
: Оренбургская область
01.01.2012 - 17:52
: 6895
Анатолий Иванович пишет:

Спиртом хорошо стирается, держу в гараже фуфырик аптечный 100граммовый... laugh

Да это кощунство какое то! dont Спирт в гараже не для того хранится чтобы что бы всякие там вещи протирать!

РОССИЯ
Констан пишет:

Да это кощунство какое то! dont Спирт в гараже не для того хранится чтобы что бы всякие там вещи протирать!

У него много предназначений!... laugh При желании глистов погонять с соседом и в комнату заходить не нужно!... beer

Россия
Анатолий Иванович пишет:
Констан пишет:

У него много предназначений!... laugh При желании глистов погонять с соседом и в комнату заходить не нужно!... beer

Ну я же и говорю, что тонким слоем протирать нужно - выпил, крякнул, огурчиком занюхал, потом дыхнул тонким слоем на протираемый объект... super

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Иван Василич пишет:
Анатолий Иванович пишет:
Констан пишет:

Ну я же и говорю, что тонким слоем протирать нужно - выпил, крякнул, огурчиком занюхал, потом дыхнул тонким слоем на протираемый объект... super

кабы потом не забыть зачем вообще к доске подходил.

Россия
andrej 73 пишет:
Иван Василич пишет:
Анатолий Иванович пишет:
Констан пишет:

кабы потом не забыть зачем вообще к доске подходил.

lol

MVS
Украина.
Вовий пишет:

Простым мелом на дверце старого шкафа. И пишется и стирается.

Веришь или нет.Но в гараже ни одного шкафа ни нового ни старого.

Шyриk пишет:

у меня стены маркером или карандашом изрисованы.

Да как то не ахти.Будет напоминать заброшенный исписанный подезд. yes3

Констан пишет:

Спирт в гараже не для того хранится чтобы что бы всякие там вещи протирать!

Вот почему я растворитель и использую. smile3

Украина
24.09.2010 - 11:47
: 4554
MVS пишет:

Веришь или нет.Но в гараже ни одного шкафа ни нового ни старого.

А ворота с внутренней стороны зачем , пишу мелом , потом стираю если уже не актуально

РОССИЯ
MVS пишет:

Констан пишет:

Спирт в гараже не для того хранится чтобы что бы всякие там вещи протирать!

Вот почему я растворитель и использую.

Со спиртом приятней работать... laugh и безвредно...