Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 194 из 786

Перейти к полной версии/Вернуться
23569 сообщений
Украина
: Житомир
04.02.2013 - 21:42
: 514
сенсей пишет:
Иван Василич пишет:

права купи...

он именно это и хочет, только наверно у самого связей нет

так точно))
связи то есть, но только тогда когда им чтото нужно scratch_one-s_head

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Вова Гуру пишет:

так точно))
связи то есть, но только тогда когда им чтото нужно

Тогда есть другой путь... Ищи толкового компьютерщика, рисуй в фотошопе свидетельство о прохождении курсов и с этим свидетельством к технадзору.. Ставишь ему "задобрительные", а он тебе выписывает права... Правда у нас в России, за это можно срок схлопотать... dntknw

україна
: львовская обл.
15.09.2012 - 10:20
: 1388

у нас тоже срок можно схлопотать.А так сечас с правами на трактор худо .халявніе времена закончились.А так ищите курсы трактористов где подходят к концу и впрягайтесь в группу но там цена гдето 3т.грн.

Украина
: Вінниччина
31.01.2013 - 20:40
: 1521
alpem пишет:
toliklvv пишет:

пробовал сегодня утром приморозок бил отдирается де тонкий слой но на метала часть остается

Смыть бензином.

Спасибо с етим разобрались а как бить де слой по тоще см 2 примерно, с боку и снизу не получается на холод ну содрать пробовал пропановой горелкой гретьполучается но долго может разжечь костер внутри ?

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
toliklvv пишет:

гретьполучается но долго может разжечь костер внутри

Если нагрев не противопоказан бочке,то лучший способ избавится от любого полимерного покрытия или смолы,это разжечь огонь внутри бочки и при максимальном горении,обложить сухой соломой снаружи и поджечь. Будет чистая бочка. Мы так обжигаем печки для теплиц.
Но если в бочке только сверху горловина,то нужно обеспечить приток к месту горения свежего воздуха.

Украина
: Вінниччина
31.01.2013 - 20:40
: 1521
Aleks 00 пишет:
toliklvv пишет:

гретьполучается но долго может разжечь костер внутри

Если нагрев не противопоказан бочке,то лучший способ избавится от любого полимерного покрытия или смолы,это разжечь огонь внутри бочки и при максимальном горении,обложить сухой соломой снаружи и поджечь. Будет чистая бочка. Мы так обжигаем печки для теплиц.
Но если в бочке только сверху горловина,то нужно обеспечить приток к месту горения свежего воздуха.

та шо ей думаю будет, на воду хочу зделать до трактора

Беларусь
toliklvv пишет:

та шо ей думаю будет, на воду хочу зделать до трактора

и я так думаю.

Украина
: Запорожская обл.
21.01.2016 - 16:29
: 145

Всем привет. Есть камаз 5511 Когда завожу сразу не работает тахометр, газану начинает работать, на холостых опять перестаёт. И датчик зарядки точно так. В чём проблема?

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7060
Александр_0522 пишет:

Всем привет. Есть камаз 5511 Когда завожу сразу не работает тахометр, газану начинает работать, на холостых опять перестаёт. И датчик зарядки точно так. В чём проблема?

скорей всего генератору скоро хана или релерегулятор(шоколадка)

Россия
14.07.2014 - 01:52
: 1150
alpem пишет:
Kostomar пишет:
alpem пишет:
Антон Фадеевич пишет:

у меня на оборот на резьбе работает отлично,а разрывная не опускает телегу.

У меня тоже были разрывные задрали до такой степени что все поснимал и в металлолом сдал чтобы и не вспоминать. Поставил соединительные.

Китайские?

Какая разница Китайские или Русские. При малейшей нагрузке не соединишь пока масло не сольешь. А соединительную при любой нагрузка без ключа соединяется На счет подтекания, из 12 только в одной не держал шарик. Вопрос решился при помощи легких ударов молотка.

А там резиновые кольца не пропускают?

Украина
: Запорожская обл.
21.01.2016 - 16:29
: 145
Антон Фадеевич пишет:
Александр_0522 пишет:

Спасибо за совет. Буду смотреть.

Россия
: Бикин
28.05.2015 - 03:02
: 5898
Александр_0522 пишет:

или обмотка статора или диодный мост

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Александр_0522 пишет:

Обмотка статора развалилась, между катушками обрыв
Было так на МТЗ

Россия
Александр_0522 пишет:

Первым делом проверь соединения, возможно где то плохой контакт... wink

17.09.2011 - 23:25
: 4315
igor1989 пишет:

Такую катушку можно перемотать самому или заменить.

РФ
alpem пишет:
igor1989 пишет:

Такую катушку можно перемотать самому или заменить.

Брал с другова статора, мотать несчего .

Россия
: Х. Пичугин, Ростовская обл.
29.06.2011 - 15:20
: 1219

Всем здравствовать! Вот такой вопрос есть. Новая Лада Веста с двигателем ВАЗ 21129. Какое масло купить чтобы самому заменить его в двигателе. Ну и через сколько тыс. его первый раз менять?

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
Саша Я пишет:

Всем здравствовать! Вот такой вопрос есть. Новая Лада Веста с двигателем ВАЗ 21129. Какое масло купить чтобы самому заменить его в двигателе. Ну и через сколько тыс. его первый раз менять?

Мне зик нравится. Полусинтетику берите. Первый раз через три тысячи потом через каждые десять.

РФ
Саша Я пишет:

Так в книге написано какое масло рекомендовано производителем авто.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
igor1989 пишет:
Саша Я пишет:

Так в книге написано какое масло рекомендовано производителем авто.

ВАЗ рекомендует масло Роснефть. У Весты вроде даже на заливной пробке написано что рекомендована жижа Роснефть. scratch_one-s_head

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304
Kostomar пишет:

У Весты вроде даже на заливной пробке написано что рекомендована жижа Роснефть.

так это еще было на 2115 2012 года написано

Шyриk пишет:

Это еще универсал не пошел, многие ждут.

лет 8 назад она бы нафиг никому не нежна была бы - были отличнейшие японцы, щас альтернативы нет, да и ценник все равно на них конский.

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10304
Шyриk пишет:

и гнобить наш автопром не дам

да никто его гнобить не собирается, он сам себя.... dread
я сам вынуждено пересел с японки на пятнашку (новую). и меня все устраивает, кроме пылесоса задних дверей.
дело даже не в качестве автопрома, а в цене, ну не потянуть простому колхознику из зоны рискованного земледелия 500т.р.
далее тазосрач, думаю, развивать не стоит.

Россия
10.10.2016 - 18:59
: 12
Антон Фадеевич пишет:
Александр_0522 пишет:

начинай смалаго сконтактов на генераторе ремни могут ослабнуть ну или шоколадка

Россия
10.10.2016 - 18:59
: 12
Антон Фадеевич пишет:
Александр_0522 пишет:

начинай смалаго сконтактов на генераторе ремни могут ослабнуть ну или шоколадка

Россия
Шyриk пишет:

Кстати нет возможности помочь советом моему другу вот с таким микроавтобусом мазда, стоит уже второй месяц,

А чё тут можно посоветовать.... dntknw Разве, что поменять эту Мазду на нашу Газель и будет ему счастье... wink

Украина
: Черновицкая обл.,с.Луковцы.
30.12.2012 - 01:58
: 990
Шyриk пишет:

мазда, стоит уже второй месяц, поменяли кольца, вкладыши, отремонтировали топливную, но машина после прогрева начинает троить при нажатии на газ "проваливается".
дизель.

Как вариант - ЕГР, если он там есть. По нашему - клапан рециркуляции отработанных газов. Его работа состоит в том, чтобы при определенных режимах работы двигателя подавать во впускной коллектор часть выхлопных газов. Это делается для того, чтобы понизить температуру сгорания дизтоплива до определенной температуры, не помню точно, вроде 1380 градусов. Если топливо сгорает при более высокой температуре - начинает очень активно образовываться оксид азота - очень вредная хрень. Вот если этот самый ЕГР начинает заедать в открытом положении - машина получает слишком большую дозу выхлопных газов во впуск и начинает "душиться". Тапками не кидайтесь, если есть некоторые неточности - специально не гуглил, изложил по памяти. tomato Просто симптомы похожие на его заедание(ЕГР). Кстати - есть шансы своими силами почистить с помощью очистителей карбюраторов(баллончик аэрозольный) и восстановить плавность хода. В своей машинке снимал и разбирал его, и не только...

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13612
Шyриk пишет:

помочь советом

Сань, банально, но я бы поехал в Мазда-центр yes3

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Сантяй пишет:

но я бы поехал в Мазда-центр

не факт что помогут а денег слупят.коллега ездил в фольсовский центр с проблемой движка-три часа с умным видом торчали под капотом-вердикт-какая то проблема в топливной системе(это и без них было ясно)-так просто не решить.оставляйте будем искать.уехал и заменив клапан на фильтре топливном-всё нормально заработало.

Беларусь
Иван Василич пишет:

А чё тут можно посоветовать.... Разве, что поменять эту Мазду на нашу Газель и будет ему счастье...

laugh А заехать на нормальный автосервис не судьба?
Ну а насчёт газели ,я лучше помолчу dread Их слышно и видно за версту,когда приближается это корыто.

Беларусь
Шyриk пишет:

Кстати нет возможности помочь советом моему другу вот с таким микроавтобусом мазда, стоит уже второй месяц, поменяли кольца, вкладыши, отремонтировали топливную, но машина после прогрева начинает троить при нажатии на газ "проваливается".
дизель.

Такой вопрос,это случилось до ремонта движка или после?Это важно.