Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 201 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23457 сообщений
estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
Иван Василич пишет:

В смехо теме выложили такое видео... Наверное это последствия усилков... https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o Посмеялся от души, чего и вам желаю...

Смешно конечно если бы не было так печально good

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611

музыка музыке рознь. Я слушаю от Муслима Магомаева до AC-DC. В каждом направлении находится что-то свое. И рок современный есть качественный. Просто у молодежи нынче в моде то, что крутят в клубах и выносит мозги... это мода.. Те, кому плевать на современные тенденции слушают свое, не модное, но свое...

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
igor1989 пишет:

и весь день буц- буц-буц, и каждый день одно ито же

а вот не скажите, буц-буц-буц тоже разное бывает. современное мне тоже не нравится, а вот если из конца 90-х, начала 00-х, то как бальзам на душу ya

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
igor1989 пишет:
alpem пишет:
igor1989 пишет:

Все хочу попробовать сделать прибор ночного виденья, раздобыл фару с танка( чёрную) и небольшую камеру наблюдения. Вот думаю какая будет дальность?

Танковый прибор ночного видения работает в пределах 700 метров. Многое зависит от мощности лампочке в фаре.

Родной лампы не было, в инете пишут она 27в 40Вт. Я поставил галогеновую ватт на 90, светит херова, может акум подсевший или камера телефона не подходит dntknw [изображение]
[изображение]
[изображение]

Камеры телефонов не все видят в ИК свете. Был у меня телефон который от шести ИК светодиодов на веб камере компа, всю комнату видел как днем. Хотя даже сама вебка видела на полтора метра максимум. А другой телефон видел только сами светодиоды и больше ни чего.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
вовочка820 пишет:
igor1989 пишет:

а вот не скажите, буц-буц-буц тоже разное бывает. современное мне тоже не нравится, а вот если из конца 90-х, начала 00-х, то как бальзам на душу ya

Я если и слушаю, то только в авто(в дороге) где радио не ловит, мне лишбы чтоб кто то разговаривал.

Россия
igor1989 пишет:
вовочка820 пишет:
igor1989 пишет:

Я если и слушаю, то только в авто(в дороге) где радио не ловит, мне лишбы чтоб кто то разговаривал.

дабы не быть голословным )))) Get Up 2 The Track

28.04.2010 - 00:23
Aleks 00 пишет:

Рок-музыка,является наркотиком,не в том смысле,что привязываются к ней.а в самом прямом смысле.

dont

АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Я давно слушаю Рок. И могу вам сказать что ничего из вами перечисленного ко мне не относится: не курю и не курил, с наркотой вообще враждую, алкоголь употребляю горазда реже большинства находящихся сдесь форумчан.

Украина
: Полтавская обл.
19.12.2010 - 12:27
: 209
Aleks 00 пишет:
Иван Василич пишет:

Наверное это последствия усилков.

Рок-музыка,является наркотиком,не в том смысле,что привязываются к ней.а в самом прямом смысле.Слушатель получает типа кайфа,подобного от наркотического влияния. Плюс ко всему этому,употребление алкоголя и наркотиков. человек делается хуже скотины.
Кстати,большинство рок кумиров,являются наркоманами, алкоголиками и аморальными .Вот каким кумирам ,поклоняются сейчас много молодых людей.

Так и вижу ботана в шрстяных наглаженых мамой штанишках,который и танцевал с мамой раз в жизни ,на выпускной...

17.09.2011 - 23:25
: 4315
igor1989 пишет:

Родной лампы не было, в инете пишут она 27в 40Вт. Я поставил галогеновую ватт на 90, светит херова, может акум подсевший или камера телефона не подходит

Галагенка не пойдет. Нужна обыкновенная лампочка. Можно на 24 вольт автомобальная.

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244

https://ok.ru/video/39134694073 А такое вам как ?

Украина
: Полтавская обл.
19.12.2010 - 12:27
: 209
Алексей Урал пишет:

https://ok.ru/video/39134694073 А такое вам как ?

Классная музыка!

28.04.2010 - 00:23

У Иллар в теме много хорошей музыки да и вообще душевно -
https://fermer.ru/forum/smekh-skvoz-slezy/194833?page=259#comment-107726...

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Aleks 00 пишет:

Кстати,большинство рок кумиров,являются наркоманами, алкоголиками и аморальными

Ага, Александр Иванович, от всех получил. еще я добавлю. НАСТОЯЩИЙ талант всегда не от мира сего. он не может ужиться в общих рамках у него с головой не все в порядке. поэтому их произведения и получают популярность. Кот то может своей ненормальностью более менее управлять и вести нормальный образ жизни, кто то нет и у них голову совсем сносит. Хотя конечно и просто разнузданных ни чего не представляющих из себя идиотов полно.

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4618

здравствуйте .пишу может кому пригодится .жена пожаловалась что стиралка автомат не работает .я ее один раз раскрутил просмотрел проверил двигатель все крутит .запустили .через какоето время жена говорит всеравно не работает автоматика сбивается все начинает мигать .я опять раскрутил проверил насос качает .опять запустили только слив стиралки кинул в ванну .все работает .и тут до меня дошло что забился сифон мусором (у меня слив из стиралки в сифон в умывальник врезан ) .вот я уже собирался мастера вызывать .а шкафчик оказывается просто открывается laugh .

Россия
Валентинович. пишет:

здравствуйте .пишу может кому пригодится .жена пожаловалась что стиралка автомат не работает .я ее один раз раскрутил просмотрел проверил двигатель все крутит .запустили .через какоето время жена говорит всеравно не работает автоматика сбивается все начинает мигать .я опять раскрутил проверил насос качает .опять запустили только слив стиралки кинул в ванну .все работает .и тут до меня дошло что забился сифон мусором (у меня слив из стиралки в сифон в умывальник врезан ) .вот я уже собирался мастера вызывать .а шкафчик оказывается просто открывается laugh .

да в этих машинках засад много. брат у родителей чинил, тоже программа сбивалось. оказалось какая то тонкая трубка накипью забилась.

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
andrej 73 пишет:
Валентинович. пишет:

да в этих машинках засад много. брат у родителей чинил, тоже программа сбивалось. оказалось какая то тонкая трубка накипью забилась.

Я тут год назад тоже голову ломал. Сбивалась программа в момент первого отжима. Отжим начинался и продолжался минут пять, без остановки, при этом мигала всеми лампочками как бешеная и минут через пять отключалась совсем. Взял, ради прикола, вилку из розетки вытащил, и вставил другой стороной. Всё. Работает как надо уже больше года. А если обратно вилку вставляю, опять начинает тупить. Такие вот метамарфозы.

Россия
: Карачаево-Черкессия
22.07.2012 - 23:38
: 2552

Кузнец приколист laugh good

Россия
Kostomar пишет:
andrej 73 пишет:
Валентинович. пишет:

Я тут год назад тоже голову ломал. Сбивалась программа в момент первого отжима. Отжим начинался и продолжался минут пять, без остановки, при этом мигала всеми лампочками как бешеная и минут через пять отключалась совсем. Взял, ради прикола, вилку из розетки вытащил, и вставил другой стороной. Всё. Работает как надо уже больше года. А если обратно вилку вставляю, опять начинает тупить. Такие вот метамарфозы.

это все мелочи. у нас вода щелочная (мыльная, кто понимает о чем я) и алюминий разъедает в хлам. а креставина (ступица) барабана с алюминия, причем вообще никак не щелочёустойчивого. у родителей самсунг, одна из первых настоящих японских, там креставину за 12 лет разъело, хорошо похожую со сгоревшим мотором у тетки забрали, так я за часа 2 все перебрал и переставил. а вот у меня на вирпуле за 7 лет разъело креставину и отдельно они не продаются, а только в сборе с барабаном, хрен с ним, что 7000р, так её еще и не найдешь просто так даже в Новосибе. мужики, у кого есть информация о проверенном интернет-магазине или хороший магазин запчастей под боком, приглашаю к сотрудничеству, так сказать thank_you

Россия
вовочка820 пишет:

о проверенном интернет-магазине

сколько не выписывал ни разу не кинули. радиаторы, мойку, запчасти на мойку, радиодетали, инструменты.

Россия
andrej 73 пишет:
вовочка820 пишет:

сколько не выписывал ни разу не кинули. радиаторы, мойку, запчасти на мойку, радиодетали, инструменты.

так а какой магазин?

Украина
: Вінниччина
31.01.2013 - 20:40
: 1521

shok

Россия
: .Земляничный
09.02.2015 - 13:34
: 4618
toliklvv пишет:

shok

не хрена себе .катаклизм.в разговоре он сказал что дорогу на Тавду перекрыло .это наверное Свердловская область .

Россия
вовочка820 пишет:
andrej 73 пишет:
вовочка820 пишет:

так а какой магазин?

Мойку на "Все инструменты", Батареи на "Е-96" на машину масла и фильтры на "EXIST". это то что помню. Так там есть разные формы оплаты. можно сразу по карте или переводом, можно по получении посылки. Я как то с интернет магазином связываться не боюсь. Там вряд ли кинут. Есть так же фирменные магазины запчастей производителей но цены там заоблачные. На керхер в фирменном магазине манжеты стоили по 200 рублей за штуку. нашел такого же размера по 30.

UA
: Славянск
11.01.2015 - 19:20
: 268
al274 пишет:

Так, что и рисковать не надо

Как у вас всё запущено. А я вообще забыл или разленился по магазинам ездить. Вплоть до болтика или шайбочки выписую через интернет. Да и доставка иногда обходится дешевле чем машину гнать 30км на базар. Да и базарники (малый и срединй бизнес как они себя величают) товар оптом заказуют через интернет и цену накручуют в два раза. Как не скачут у нас но интетнет магазины и службы доставки на высоте.

al274 пишет:

а на их сайте она уже дешевле тыщу,

У нас обычно цена фиксируется на момент заказа и общения с менеджером хоть по предоплате хоть при получении.Всегда сперва узнаю высылают ли товар чтоб оплатить при получении и если с удовольствием соглашаются то сразу перевожу разговор что готов оплатить прям сейчас(так дешевле выходит). Кидалова пока небыло кроме одного раза когда прислали хлебопечку чуть дешовой модели. Можно было вернуть за их счёт чтоб поменяли но я согласился на возрат разницы в цене.

Россия
al274 пишет:

так уж случилось - живу и вырос в городе миллионике

Как у вас дороги в городе, починили? Три года назад был в ваших краях, такое ощущение ,что до сих пор Паулюса штурмуют, обстреливают и бомбят.

Россия
: г. Ряжск
10.04.2011 - 15:51
: 15330
andrej 73 пишет:
al274 пишет:

так уж случилось - живу и вырос в городе миллионике

Как у вас дороги в городе, починили? Три года назад был в ваших краях, такое ощущение ,что до сих пор Паулюса штурмуют, обстреливают и бомбят.

Нихрена не починили. И ездят кто во что горазд, ПДД там не существует. А столько битых машин я ни в одном городе не видел, то крыло помято то бампер расколот. Я в мае через Волгоград проезжал, очень негативные впечатления от города остались.

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
andrej 73 пишет:

У них даже мосты строят так ,что бы танкам страшно было ездить. laugh

Россия
: Павловский Посад М.О
01.12.2013 - 18:52
: 7010
Вовий пишет:

Нихрена не починили. И ездят кто во что горазд, ПДД там не существует. А столько битых машин я ни в одном городе не видел, то крыло помято то бампер расколот. Я в мае через Волгоград проезжал, очень негативные впечатления от города остались.

Чинить стали,но только центральные улици и то выборочно,ПДД конечно мало кто соблюдает,согласен,в Москве так не ездят.Радует как там ездит 05 регион на заниженых приорах,без бамперов и без порогов.

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524

Когда немецкие туристы спросили во Львове у водителя такси :"Посему такие плохие дороги", он ответил что это ещё во времена второй мировой разбомбили, а не чинят потому что историческая памятка.

estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
АНДРЕЙ7.КрАО пишет:

Когда немецкие туристы спросили во Львове у водителя такси :"Посему такие плохие дороги", он ответил что это ещё во времена второй мировой разбомбили, а не чинят потому что историческая памятка.

У меня сосед ездил года 3-4 назад на незалежную.Был в шоке.Говорит там после советской власти вообще ни одной лопаты асфальта не положили.