Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 200 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23456 сообщений
Россия
: Южный Урал . Башкортостан
10.06.2013 - 18:39
: 5068
aleksander gagarin пишет:

А у меня вообще машина не закрывается и ключ в замке зажигания и ни ворот ни заборов нет.

Я думал что один такой laugh hi

estonija
: o.dago
17.08.2015 - 22:26
: 1378
Ильдус1973 пишет:

А у меня вообще машина не закрывается и ключ в замке зажигания и ни ворот ни заборов нет.

Я думал что один такой laugh hi

И я так же думал laugh Значит не все так безнадежно.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Zhekaz B пишет:

У меня конечно и забор и ворота есть, но замков нет нигде!,

Привет Жень... dri У меня так же... yes3 Машина стоит у дома, ключи зажигания в замке... wink

Россия
Шyриk пишет:

Малыши я так понимаю у всех есть,

Мои малыши уже выросли... wink Даже не заметил когда...

Россия
: Краснодарский край Азовское море
11.02.2012 - 11:18
: 4287

Вот такая хрень, стОит больше чем маленький огород вспахать bang

Вложение
img1470.jpg
Чувашия
: Канаш, Маяк
05.01.2011 - 08:52
: 710
Иван Василич пишет:
Шyриk пишет:

теперь уж внуки наши малыши.

17.09.2011 - 23:25
: 4315
igor1989 пишет:

Все хочу попробовать сделать прибор ночного виденья, раздобыл фару с танка( чёрную) и небольшую камеру наблюдения. Вот думаю какая будет дальность?

Танковый прибор ночного видения работает в пределах 700 метров. Многое зависит от мощности лампочке в фаре.

estonija
Serega-60 пишет:

Камера от трактора???

estonija
alpem пишет:
igor1989 пишет:

Все хочу попробовать сделать прибор ночного виденья, раздобыл фару с танка( чёрную) и небольшую камеру наблюдения. Вот думаю какая будет дальность?

Танковый прибор ночного видения работает в пределах 700 метров. Многое зависит от мощности лампочке в фаре.

Так может сразу танк поставить или коктейлями Молотова закидают laugh laugh laugh

Россия
Serega-60 пишет:

Камера от трактора???

Нет сосок от камеры трактора,задней.

Россия
Шyриk пишет:
Александр Петрович Владимиров пишет:
Иван Василич пишет:
Шyриk пишет:

А внуки разве не лазят? laugh

мой у деда аккумулятор посадил и как ни в чем не бывало.

Как то в детстве приехал к нам мой дядька ,брат мамы ,они сидят за столом а я сел в копейку и давай тыкать ! И тут как зажужжит :shok:,несколько секунд сижу как прикованный ,потом бегу в дом сдаваться blush2
Только с годами понял что печку включил на большие обороты laugh
До сих пор при виде этой клавиши шарахаюсь lol

Россия
Шyриk пишет:

А внуки разве не лазят?

Внуки далеко... cry С родителями живут...

estonija
Иван Василич пишет:
Шyриk пишет:

А внуки разве не лазят?

Внуки далеко... cry С родителями живут...

Это хорошо.Ко мне летом приезжали.Осенью пахать начал думаю что то трактор не тянет shok Смотрю а колесо на полную глубину откручено.Все ясно.Не само по себе же. laugh laugh laugh

Россия
al274 пишет:
Serega-60 пишет:

Как говорил наш вулканизаторщик - сосок у бабы, а это ниппель.

Этот ниппель уже 645р в магазе и 100р за клей вулканизаторщик и ого laugh

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318

Мне это знакомо,часто говорю сыну,хоть забери ключи с машины.
Но это прокатит далеко не везде. Год назад,приезжали на свадьбу гости с Казахстана,так им было удивительно,что возле рынка все велосипеды стоят без замков ,а некоторые даже с сумками.

estonija
Aleks 00 пишет:

Мне это знакомо,часто говорю сыну,хоть забери ключи с машины.
Но это прокатит далеко не везде. Год назад,приезжали на свадьбу гости с Казахстана,так им было удивительно,что возле рынка все велосипеды стоят без замков ,а некоторые даже с сумками.

Мы по этому определяем приезжий или местный.Если машину закрыл то приезжий. laugh laugh laugh

Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Serega-60 пишет:
al274 пишет:
Serega-60 пишет:

Как говорил наш вулканизаторщик - сосок у бабы, а это ниппель.

Этот ниппель уже 645р в магазе и 100р за клей вулканизаторщик и ого laugh

я по 150 пару брал два года назад. один остался. где то валяется. раз такая цена теперь, надо найти и прибрать.

Беларусь
механизатор пишет:

Жесть. Трех человек сделать инвалидами ради железяки. Ладно бы взрослые, а то "щеглы безмозглые". Электрошокер и то гуманнее...

Ну так это кино laugh

наша Раша
: Воронежская.Анна
20.09.2015 - 21:18
: 2858
Ильдус1973 пишет:
Шyриk пишет:
Александр Петрович Владимиров пишет:
Иван Василич пишет:
Шyриk пишет:

А внуки разве не лазят? laugh

мой у деда аккумулятор посадил и как ни в чем не бывало.

Как то в детстве приехал к нам мой дядька ,брат мамы ,они сидят за столом а я сел в копейку и давай тыкать ! И тут как зажужжит :shok:,несколько секунд сижу как прикованный ,потом бегу в дом сдаваться blush2
Только с годами понял что печку включил на большие обороты laugh
До сих пор при виде этой клавиши шарахаюсь lol

племянник залез в отцов камаз.а он запускался с кнопки.ну и нажал.20 метров полисадника сровнял пока не упёрся в тополь на углу.

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
механизатор пишет:

Трех человек сделать инвалидами ради железяки. Ладно бы взрослые, а то "щеглы безмозглые".

так безмозглым то ничего и не сделается-почвы то нет.а так всё это постановочное кино.в реале в таком квартале машину просто так не поставят-а если оставили то её тронуть побояться.а с музоном наши обдолбыши катаются и покруче-ещё и конкурсы для дебилов проводят-у кого круче качает,призы выдают "лучшим"-потом остальные"ослики" бегут по магазинам в погоне за лучшим звуком,крутыми блинами,усилками и прочей хренью.

Россия
FinФИН пишет:
механизатор пишет:

Трех человек сделать инвалидами ради железяки. Ладно бы взрослые, а то "щеглы безмозглые".

так безмозглым то ничего и не сделается-почвы то нет.а так всё это постановочное кино.в реале в таком квартале машину просто так не поставят-а если оставили то её тронуть побояться.а с музоном наши обдолбыши катаются и покруче-ещё и конкурсы для дебилов проводят-у кого круче качает,призы выдают "лучшим"-потом остальные"ослики" бегут по магазинам в погоне за лучшим звуком,крутыми блинами,усилками и прочей хренью.

В смехо теме выложили такое видео... lol Наверное это последствия усилков... lol https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o Посмеялся от души, чего и вам желаю...

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
Иван Василич пишет:

В смехо теме выложили такое видео... lol Наверное это последствия усилков... lol https://www.youtube.com/watch?v=FQHByQRHl1o Посмеялся от души, чего и вам желаю...

lol аж до слез lol

Беларусь
Иван Василич пишет:

Наверное это последствия усилков.

Рок-музыка,является наркотиком,не в том смысле,что привязываются к ней.а в самом прямом смысле.Слушатель получает типа кайфа,подобного от наркотического влияния. Плюс ко всему этому,употребление алкоголя и наркотиков. человек делается хуже скотины.
Кстати,большинство рок кумиров,являются наркоманами, алкоголиками и аморальными .Вот каким кумирам ,поклоняются сейчас много молодых людей.

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
alpem пишет:
igor1989 пишет:

Родной лампы не было, в инете пишут она 27в 40Вт. Я поставил галогеновую ватт на 90, светит херова, может акум подсевший или камера телефона не подходит dntknw

Россия
Aleks 00 пишет:

Рок-музыка

А разве нынешняя молодежь слушает рок...??? scratch_one-s_head

РФ
: Забайкальский край
26.11.2014 - 15:00
: 4329
Иван Василич пишет:
Aleks 00 пишет:

Рок-музыка

А разве нынешняя молодежь слушает рок...??? scratch_one-s_head

Х....ню они слушают, как с утра включат и весь день буц- буц-буц, и каждый день одно ито же bang

Россия
santuri16 пишет:
Иван Василич пишет:

lol аж до слез lol

Смех смехом ,но на самом деле все серьезно .Идет деградация молодежи ,скоро гвоздь вбить не смогут без ОКЕЙ ГУГЛ.

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Иван Василич пишет:

У меня конечно и забор и ворота есть, но замков нет нигде!,
Привет Жень... У меня так же... Машина стоит у дома, ключи зажигания в замке...

А бывает машина за двором ночует и окна открыты всю ночь летом ya и флешка в магнитоле торчит shok

украина
: Украина, Сумская область, г.Лебедин
11.02.2011 - 15:31
: 1524
Aleks 00 пишет:

Рок-музыка,является наркотиком,не в том смысле,что привязываются к ней.а в самом прямом смысле.Слушатель получает типа кайфа,подобного от наркотического влияния. Плюс ко всему этому,употребление алкоголя и наркотиков. человек делается хуже скотины.

Я давно слушаю Рок. И могу вам сказать что ничего из вами перечисленного ко мне не относится: не курю и не курил, с наркотой вообще враждую, алкоголь употребляю горазда реже большинства находящихся сдесь форумчан. И могу сказать что Рок-музика бывает разной. Не нужно путать Панк-рок и Хард-рок с Поп-роком, Глен-металом, Фолк- роком. В харошем качественном Роке больше смысла чем в других стилях музыки. Кстати большинство любителей Рока (не фанатиков, а именно любителей) слушают Класические произведения, ходят в театры и на балет. А по вашим утверждениям и попса тоже получается наркотик, ведь много молодёжи из-за песен Билана и других звёзд вены режут и из окон бросаются.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
Ильдус1973 пишет:

Смех смехом

Таки да.
С одной стороны смешно.А ведь видео не постановочное.........