Вы здесь

ВСЯКАЯ ВСЯЧИНА. Часть 2. Страница 196 из 782

Перейти к полной версии/Вернуться
23456 сообщений
Россия
: г. Пласт
14.09.2010 - 07:30
: 9069
Aleks 00 пишет:
Шyриk пишет:

Алекс видео посмотреть не могу, я в дороге. Щас стал на переезде.

У меня есть реальные факты вреда прививок,а вот пользы нет. В нашем мире,многие вещи искажены до безобразия и нам внушают всякую дрянь под видом пряников.

Ну дак это же опять от непрофесианализма. Колят всем подряд не смотрят есть противопоказания нет противопоказаний. Что колят тоже непонятно. Медицина как и спорт как и многое другое, превратилась в бизнес. Главный результат -заработать. Ни моральные ни профессиональные принципы уже не действуют.

Россия.
: Пермский край. с. Карагай.
13.07.2015 - 12:38
: 1244
Шyриk пишет:

однокласники хендай солярис, киа рио, не знаю - рено логан наверное.
веста с кондером 586 тыс. стартовыя с зимним пакетом и оснащением лучще чем у всех вышеперечисленных 509 тыс.

Да мы и не будем спорить. Вот когда Веста отбегает хотя бы тысяч 60, тогда можно что то сказать.Я просто сказал какие косяки у меня вылезли. А так машиной доволен, комплектация не совсем люкс.( литьё, кондиционер ).

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917

Воооот, а всё молодёжь ругают good
https://www.youtube.com/channel/UCGrIdqglGZ5QE8X8oPhanMA

Беларусь
: Брестская обл.
24.11.2011 - 01:12
: 7318
Zhekaz B пишет:

Воооот, а всё молодёжь ругают

Так это исключение из правил. Но я подписался. smile3

россия
: Вологодская обл.
20.12.2011 - 18:39
: 3917
Aleks 00 пишет:

Но я подписался.

Я тоже wink интересная девочка.

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Zhekaz B пишет:
Aleks 00 пишет:

Но я подписался.

Я тоже wink интересная девочка.

Я в шоке... shok

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Zhekaz B пишет:

Воооот, а всё молодёжь ругают good

ох-не ту резину Наташка рекламирует-приятную на ощупь laugh ей другими приборами надо заниматься-а то не нароком может ебом токнуть и ага-летальный исход.

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299

В этом сезоне "обкатывал" сушилку.
Пробовал на винограде.Результат понравился.

Вложение
img5255.jpg
img5257.jpg
Украина
09.11.2009 - 18:11
: 21495
MVS пишет:

"обкатывал" сушилку.

рамки зря покрашены

Украина
al274 пишет:

запах будет в сухофруктах?

Запах само собой. а вот то что не полезно для организма гарантия будет, даже если краска "масляная", не говоря уже о эмалях.
В промышленности и то в сушилках. коптилках, пекарнях- дерево не окрашено.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
MVS пишет:

В этом сезоне "обкатывал" сушилку.

Здорово good конструкцией поделитесь? scratch_one-s_head

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513

Мужики, подскажите. Если в противотуманках ламы подключить последовательно, в этом случае их яркость ожидаемо будет меньше, а вот как изменится потребление тока? scratch_one-s_head Чёто вообще голова перестает варить. Толи мозг высыхает уже? blush2

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Kostomar пишет:

Мужики, подскажите. Если в противотуманках ламы подключить последовательно, в этом случае их яркость ожидаемо будет меньше, а вот как изменится потребление тока?

Уменьшится в 2 раза...

MVS
Украина.
09.02.2014 - 20:02
: 2299
al274 пишет:

Думаете запах будет в сухофруктах?

Запаха не будет,но лишняя гадость нам то же не нужна.
Володя правильно говорит.Я то же так подумал,но только после того как покрасил. dntknw

santuri16 пишет:

конструкцией поделитесь?

Если интересует,то почему бы и нет. dri
Ранее я где то выкладывал.

: Белгородская область
14.02.2010 - 10:53
: 2611
MVS пишет:

Если интересует,то почему бы и нет. dri
Ранее я где то выкладывал.

Конечно, а то сушку от мух всячески укрывать приходится. Да и виноград интересно в изюм превратить, правда костлявый будет laugh

15.10.2009 - 22:57
: 1345
Анатолий Иванович пишет:
Kostomar пишет:

Мужики, подскажите. Если в противотуманках ламы подключить последовательно, в этом случае их яркость ожидаемо будет меньше, а вот как изменится потребление тока?

Уменьшится в 2 раза...

Ну не в два. Раза в полтора. wacko2

Россия
Sergey SVG пишет:
Анатолий Иванович пишет:
Kostomar пишет:

Уменьшится в 2 раза...

Ну не в два. Раза в полтора. wacko2

Ну всеодно не плохо. Есть мысль сделать переключение противотуманок в последовательное подключение, чтоб были за ходовые огни. scratch_one-s_head

Россия
: Дикий Запад Новосибирской области
05.08.2009 - 17:19
: 10301
Kostomar пишет:

Есть мысль сделать переключение противотуманок в последовательное подключение, чтоб были за ходовые огни.

не проще светодиодные с китая заказать? blush2

Россия
вовочка820 пишет:
Kostomar пишет:

Есть мысль сделать переключение противотуманок в последовательное подключение, чтоб были за ходовые огни.

Так уже пол года как куплены. Только они теперь вне закона у нас. bang Нужен сертификат. А его естественно нет.

РОССИЯ
: Ростовская область
06.03.2010 - 00:45
: 14519
Kostomar пишет:

Так уже пол года как куплены. Только они теперь вне закона у нас. bang Нужен сертификат. А его естественно нет.

Мендель так и продолжает чудить!?...

Россия
Kostomar пишет:
вовочка820 пишет:
Kostomar пишет:

серьезна? есть ссыль на оф.дкумент? а как же патриоты со встроенными светодиодными ДХО?

Россия
: Калининград
27.02.2009 - 22:16
: 13610
MVS пишет:

Сколько по времени занимает сушка, до полной готовности?
Да и вообще Валер может темку отдельную замутишь про сушилку, многим интересно будет, и не потеряется

Украина
santuri16 пишет:

сушку от мух всячески укрывать приходится

Сушить надо с источником тепла и вентиляцией, тогда му не будет.
У меня шкаф дерево+оргалит( blush2 тоже не есть гут), вместо лотков противовароатозные решетки 45*45см, пчеловодческие, снизу ставится или настольная двухкамфорная плитка или электрообогреватель, сверху гофра в вытяжку, дебит правда маленький-ведро яблок в сутки.
Но пользуемся ею сейчас редко. есть покупная, мини.

Россия
вовочка820 пишет:
Kostomar пишет:
вовочка820 пишет:
Kostomar пишет:

серьезна? есть ссыль на оф.дкумент? а как же патриоты со встроенными светодиодными ДХО?

Не знаю чем они руководствуются на самом деле. Возможно просто пытаются срубить больше бабла. Только вот просят предоставить сертификаты на ГБО; фаркопы; спойлеры; литые диски; фары(если установлены не штатные) и ходовые огни, если это не Хелла, Осрам или Филипс. Сами говорят, что эти три производителя официально сертифицированы в России. Так же если например на автомобиле Тойота стоят литые диски с гравировкой Тойота, это тоже не вызывает интереса. А вот если на дисках написано что то другое, особенно смахивающее на Китай, то будь добр свети сертификат... Уже с половины автомобилей пообдирали все эти примочки. Ну ясно же, что нет у народа денег на ходовые огни Филипс за 4000р. Я точно не собираюсь такие покупать. Может утрясется, поставлю тогда купленные Китайские... А пока дальше буду ездить на ПТФ. Вот только бы немного снизить потребление малой кровью. Установка светодиодных ламп не принимается. Свет головных фар не очень мощный, и увеличить яркость очень сложно. Поэтому ПТФ очень помогают ночью и снижать их яркость в ночь не желательно. Сейчас решаю, сделать что то для снижения напряжения на ПТФ для режима ДХО или же сделать переключатель из параллельного в последовательное подключение. scratch_one-s_head Вот кстати и в местной газете написали статью, чтоб народ не дёргался. Мол, возите с собой сертификаты и не бухтите.

Украина

Такой вопрос- раскурочил в металлолом старый холодильник, кристал вроде, он без компрессора, сам холодильный агрегат пока выбрасывать жалко, много хорошего железа. Кто в курсе что там в качестве теплоносителя залито? Что то там переливается, хочу слить.

Россия
Владимир Г пишет:

Такой вопрос- раскурочил в металлолом старый холодильник, кристал вроде, он без компрессора, сам холодильный агрегат пока выбрасывать жалко, много хорошего железа. Кто в курсе что там в качестве теплоносителя залито? Что то там переливается, хочу слить.

аммиак скорее всего, там еще нагреватель должен стоять

Россия
Kostomar пишет:

ПТФ для режима ДХО

вот по высоте расположения они точно для ДХО не подходят

Украина
вовочка820 пишет:

значит оттащить со двора придется, да нагреватель есть. в керамическом корпусе, с патрон охотничий

Россия
вовочка820 пишет:
Kostomar пишет:

ПТФ для режима ДХО

вот по высоте расположения они точно для ДХО не подходят

ПДД разрешает использовать их вместо ДХО.

Россия
Владимир Г пишет:
вовочка820 пишет:

значит оттащить со двора придется, да нагреватель есть. в керамическом корпусе, с патрон охотничий

у нас в общаге похожий был. работает, работает, потом перестает морозить в раз, перевернешь его вверх ногами минут на десять (не помню, кто посоветовал), поставишь как надо, включишь - морозить месяца два без проблем, потом опять "рестарт" )))