Вчера погода вроде наладилась,собрал рессорку в прицепе, стремянки раздобыл ещё советские, хотя и новых на заводе сделали, в стремянках резьбу "пройти" нужно было,состряпал такую приспособу:
Странный какой то прицеп, современ сталина что ли? У нас такие и не встретишь
у нас сплошь да рядом такие. обычный 2 птс-4
У нас их сороковскими называют, от силы два видел, у нас все нового образца с тормозами, ступицы на 8 шпилек и платформа со стойками съемными сзади. Таких что поворот на тягах тоже нема, у всез на кругу
Пластиковые воткнуть, нормально вроде ище некто не расколол, хотя у вас тока 20 век, такого ище нету наверно
сделайте как я с 5 мм метала раз и навсегда
Тяжелые будут, кронштейны будет ломать от вибрации. А там не знаю. Я из левого переднего крыла от зил-157 вырезал
все держится скоро год уже как будет вибрации нет да и кронштейны у т-40 на совесть сделаны человека видержат без проблем
Где их тока взять у меня не было, делал из полосы шириной 5 см и толщиной 12 мм. Может и целы были но в лесу увы они лишняя деталь так что мои уже не один раз вусмерть загнуты были и закручены в бараний рог
Пластиковые воткнуть, нормально вроде ище некто не расколол, хотя у вас тока 20 век, такого ище нету наверно
Тяжелые будут, кронштейны будет ломать от вибрации. А там не знаю. Я из левого переднего крыла от зил-157 вырезал
все держится скоро год уже как будет вибрации нет да и кронштейны у т-40 на совесть сделаны человека видержат без проблем
Где их тока взять у меня не было, делал из полосы шириной 5 см и толщиной 12 мм. Может и целы были но в лесу увы они лишняя деталь так что мои уже не один раз вусмерть загнуты были и закручены в бараний рог
я тоже гнул и за не осторожно випрямлять очень тяжело их но без них грязь летит
Во во грязь енто проблема, я и заднии буду наращивать иначе нечерта не видно в дождь, зеркала и стекла задними колесами забрасывает грязью. Метал двойка новенькие листики есть, да все руки не доходят, да и крылья сзади внизу чуть мятые, береза упала на кабину была, пилу урал вообще раскололо в хлам, а по трактору тирком прошла
Завальцуй по бокам провалку 6 мм.крепче будет
нарисуй?
Просто обьясню с внутренней стороны по бокам где загиб вставь проволку и загибай
толк будет?
да-краску испортишь,крепче вряд ли.
толк выйдет,бестолочь останется.
А у вас тока 20?????
Унас тоже скоро 20 век
когда покупал и не вспомнил про пластик так что рад тому что есть
сделайте как я с 5 мм метала раз и навсегда[/quote]
[/quote]
себе с 2мм метала делал, и основу варил с отрезаных полок швелера, хорошо получилось
себе с 2мм метала делал, и основу варил с отрезаных полок швелера, хорошо получилось[/quote]
можно фото тоже в планах крылья сделать
Во во грязь енто проблема, я и заднии буду наращивать иначе нечерта не видно в дождь, зеркала и стекла задними колесами забрасывает грязью. Метал двойка новенькие листики есть, да все руки не доходят, да и крылья сзади внизу чуть мятые, береза упала на кабину была, пилу урал вообще раскололо в хлам, а по трактору тирком прошла
вот что нашол завтра зделаю детально
Ой здесь полукруглые,но на крепление стоит посмотреть.Я хочу сделать гнутые
делали на скорую руку ходят без проблем а вам нужно сварить каркас с полосы и обшыть металом квадратные по лудше будет смотрется
можете начертить карказ пока плохо представляю как он будет выглядеть края тоже ведь должны загнуты вниз немного
ето заводские
да как же их обваришь здесь просто загнуть шинное железо потом метал на стыках сварить и прикрутить как иначе
Надрезал где надо, согнул, обварил, болгаркой шлифанул и хрен кто отличит что они варены
ну так да можно только заварится метал 2мм электролом 2.5мм
Полуавтомат углекислотный, и забудишь про электроды вообще