Пришли мои рабочие фары. На тракторе пока не проверял, но при подключении к акб для проверки, яркость понравилась. С метра на фару смотреть глазам больно.
Пришли мои рабочие фары. На тракторе пока не проверял, но при подключении к акб для проверки, яркость понравилась. С метра на фару смотреть глазам больно. [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
Поздравляю. Ктош на них смотрит? ослепнуть можно. потом глаза будут болеть как от зайчиков сварочных.
Пришли мои рабочие фары. На тракторе пока не проверял, но при подключении к акб для проверки, яркость понравилась. С метра на фару смотреть глазам больно.
сразу вход провода в корпус засиликонь как следует.заводская заделка воду не держит-у меня в две фары на заду попала вода когда фары ветками загнуло в лежачее положение.
сразу вход провода в корпус засиликонь как следует.заводская заделка воду не держит-у меня в две фары на заду попала вода когда фары ветками загнуло в лежачее положение.
Мужики вопрос не по теми извеняйте как щас зделать документи на трактор делал 6 лет назад в раьоне не било никаких проблем, щас прикрили сх реистрацию там, говорят только в области но гиморой ещо тот , может кто недавно сталкивалса етим отзовитесь зарание благодарю
Это сообщение будет удалено автоматически 29-12-2016 в 13:02:48
Пришли мои рабочие фары. На тракторе пока не проверял, но при подключении к акб для проверки, яркость понравилась. С метра на фару смотреть глазам больно. [изображение] [изображение] [изображение] [изображение]
У меня сзади стоят такие на мтз,я телегу когда задом в склад загонял,помошники орали выключи ни..уя нивидно,а мне как днём светят класс
Главное ! чтоб выполнял задачи на него возложенные .
На них и с дальнего расстояния смотреть, не особо Сейчас некоторые автолюбители ставят светодиоды, так и хочется им на встречку кирпичик кинуть.
Поздравляю. Ктош на них смотрит? ослепнуть можно. потом глаза будут болеть как от зайчиков сварочных.
Проверить то надо любопытство оно такое)
Саша, а корпус алюминий ?
Експертизу не далал, но сплав точно какой то - не пластик.
Это хорошо.
Лично я такие фары из пластика не встречал ни 8ми диодные ни 9 ни 16ти.Корпус у их идёт как радиатор.
Харашо, сделаем
Тут я согласен . Но для полей можно.
И нужно, засвет хороший
напиши мне в личку
покажи на тракторе
У меня сзади стоят такие на мтз,я телегу когда задом в склад загонял,помошники орали выключи ни..уя нивидно,а мне как днём светят класс
[quote=IVAN LIST]
Фото нет того что на аватарке изображено?
Я задние опустил в низ. и правда слепят зади едущих. А мне видно хорошо!
Как установлю фото будут.
непойму фото какое руки?
Угу того что там на трубе подробней нету?
Серега привет! Тебе зачем пятерня?
Привет. А шо низя???
Не ну ты куда его на 15 или 07 .
Абидна да, у меня трактор есть, во как!
Серега на твой не пойдет. на т-150 смотрится и на Керюхе. На Т-40 не то пальто .
Надо подумать будет.
маленькая детская ладошка
Экстрасенс блин