У нас тоже лес,конечна не тайга но ветра сильные ,смс сообщения часто приходят ветер 23-26 м,с.[изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 24-12-2016 в 5:40:17
Красиво у Вас там!!!
Курортные места рядом,приезжайте
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2016 в 20:45:56
Сколько километров от Москвы ?
Не знаю.
1500 примерно до Уральска.
От нас до Оренбурга 800 км
Шурин у меня каждый год ездит, теща его там. Хорошо моя в новгороде. А то разорился б до уральска пилить в этом году он говорил вообще кошмар, казахские менты шмонают по полной. Даже права отобрали, тока они не знали что у нас казахские права не действуют, шурин пересдал был и имеет российские права ВСДЕ. Ну а он свои казахские но ище действительны отдал и дальше поехал.
Механик-т40 пишет:
Владимир казах пишет:
Механик-т40 пишет:
Владимир казах пишет:
леонід пишет:
Владимир казах пишет:
леонід пишет:
Владимир казах пишет:
Иван Василич пишет:
Механик-т40 пишет:
Че круче архангельских?
У нас ветра нет, лес кругом... Тайга однако...
У нас тоже лес,конечна не тайга но ветра сильные ,смс сообщения часто приходят ветер 23-26 м,с.[изображение] [изображение]
Это сообщение будет удалено автоматически 24-12-2016 в 5:40:17
Красиво у Вас там!!!
Курортные места рядом,приезжайте
Это сообщение будет удалено автоматически 23-12-2016 в 20:45:56
Сколько километров от Москвы ?
Не знаю.
1500 примерно до Уральска.
От нас до Оренбурга 800 км
Шурин у меня каждый год ездит, теща его там. Хорошо моя в новгороде. А то разорился б до уральска пилить в этом году он говорил вообще кошмар, казахские менты шмонают по полной. Даже права отобрали, тока они не знали что у нас казахские права не действуют, шурин пересдал был и имеет российские права ВСДЕ. Ну а он свои казахские но ище действительны отдал и дальше поехал.
Всем доброго времени суток, подскажите может кто ставил себе в трактор на дверь,газовый упор от нивы или девятки??может фото у кого есть как лучше упор сделать
Новости не смотрю однако
Поздравляю Сань с новой подковой!
Вова У нас потеплело -7
Привет Саша, куда прикрутишь?
Привет Андрюха! Да еще не думал, техники много, а подкова одна.
Вот и я сегодня получил подарок от Петровича за что ему огромное спасибо
Так да!
поздравляю, интересно кто следующий счастливчик
Поздравляю.
Я вот что подумал Петрович подковы делает .Нужно уже и вот такую штуку сделать .
Для форумчан!!!
Из Россиян я первый получил , наверно.
Идея хорошая
Да из Белорусов врятли кто отказался бы
Всем доброго времени суток, подскажите может кто ставил себе в трактор на дверь,газовый упор от нивы или девятки??может фото у кого есть как лучше упор сделать
Посмотри в теме самодельные кабины тракторов.
Всё понял,спасибо))))
Мужики как подключить такой генератор. есть 3 штуки.
Нада еще реле РР-362Б, если смотреть вторец то на правую сторону выхода два провода и к реле, там должны быть буквы.
с правой стороны буквы М В Ш а с левой стороны нет обозначений их куда?
было свободное время и желание делал сейчас есть работа и до 19 января праздники а следуещего пусть выберут те у кого есть подковы
Петрович Дорогой Друг Здравствуй . Ты не перестаешь удивлять. Дай бог тебе долгих лет жизни. Молодец !!!
Нажмите мышкой на фото увеличиться .
Вот схема http://tractor-mtz80-mtz82.ru/elektrooborudovanie/generator.html
А вот такую ответственность я лично не возьму на себя.
вас уже четверо
Так я знаю .
и Крум будет за судью
Леша а для твоей супруги когда начинать делать
Алексей 161 схему скинул, левая сторона на реле блокировки, у меня они не подключены так как стоит гена на т-25, а перед этим стояла на самоделке.
Петровичь . она и забыла уже.
У Крума твой шедвр ? Бизон на капоте?