Я на такие ещё не заработал. Тока подключал от выпрямителя не чё светят. Как определить какя дальний и ближний на фарах не нашёл обозначения . Китайцам пофигу.
да там цена то-40 литров соляры на фару.фары рабочего света-у них нет дальнего или ближнего режима-дальность только направлением пучка света можно регульнуть.
Я на такие ещё не заработал. Тока подключал от выпрямителя не чё светят. Как определить какя дальний и ближний на фарах не нашёл обозначения . Китайцам пофигу.
Идут и ближний и дальний, я взял 4 дальних. Хотел две ближних, но продаван сказал, в наличии нет и разница в фокусе почти не заметная (чуть сильней рассеивает)
Вы ше было обсуждение по диодным фарам. вот присмотрел такие же вроде?. кто уже брал гляньте. 48 ват, корпус алюминий цена 20$ уже в Украине. [изображение] [изображение] [изображение]
Вы ше было обсуждение по диодным фарам. вот присмотрел такие же вроде?. кто уже брал гляньте. 48 ват, корпус алюминий цена 20$ уже в Украине. [изображение] [изображение] [изображение]
я такие поставил назад освещение сумошедшее
А фото есть с этими фарами,они смотрятся необычно!У меня обычные от мтз стоят рабочие ,одна на навеску.а другая подальше,так тоже ни чо!А так то да диоды хорошо и потребляют меньше!
А мне во у Вовы нравиться и передок вид солидный и ящик шикарный
Парни смотрю все переходите на светодиоды.
да там цена то-40 литров соляры на фару.фары рабочего света-у них нет дальнего или ближнего режима-дальность только направлением пучка света можно регульнуть.
Пиши по русски, Дим...
ну не всем же с ксеноном полкать-кто то и с диодным освещением должен попробовать.
Серега привет. та надо наверное попробывать светодиоды . у меня то нема. так шо сравнивать не счем. а в поле лаються на меня слепит их сильно.
Да лёш хоть и успокаиваю себя а за таким ехал. Тогда на 40 тр был дороже но уже брал . Да сука кун тока купил .
Дим привет! не чего не понял. ехал за 892 ,а кун купил ?
Идут и ближний и дальний, я взял 4 дальних. Хотел две ближних, но продаван сказал, в наличии нет и разница в фокусе почти не заметная (чуть сильней рассеивает)
а вот такие никто не пробовал https://www.olx.ua/obyavlenie/svetodiodnaya-fara-rabochego-sveta-fg-304-...
Да мне так тоже кажется но может это от того что холанд метров на 5 стоит дальше
Привет Леша, так а что на МТЗ цяцкувать, на нем все сделано
Как все сделано? . на тебя не похоже !. тыш придумаешь по любому .что - то
Спасибо Лёша Холодно у нас -34
Вот такой вентилятор взял,задние окно замерзает
Во блин, а я думал жена брешить что в Казахстане такие морозы бывают
А что вы хотите . Резко континентальный климат .Практически Гоби.
Не ну я канешна географию хорошо учил ну не до такой же степени. У нас -1
Ну есть конечно задумки, но пока я не созрел для их реализации
я такие поставил назад освещение сумошедшее
А фото есть с этими фарами,они смотрятся необычно!У меня обычные от мтз стоят рабочие ,одна на навеску.а другая подальше,так тоже ни чо!А так то да диоды хорошо и потребляют меньше!
так я уж не раз выкладал фотки на тракторе.вот ещё вид с зади
Привет Серёга!!!А по размерам они типа мтзевских круглых?Серёгу агитирую типа давай хоть одну на двоих купим!!!!!А то все фарами диодными хвалятся!
10х12см
Меньше значит!
У меня на пол корпуса хватит
А я вообще по нулям,ипотека!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ну подождём,подешевеют,тогда и купим!
Ага. Тут вон машин обуть надо. Не до фар. У меня в зажигаке диодный фонарик, если че подсвечу
У меня сосед родом из Казахстана, рассказывал, что еще и круче морозы бывают, плюс ветер...