дорогие трактористы как Вам такой тюнинг кабины ?!!!
При мне это фото уже раз 5 сдесь всплывало. При желании можно и всю кабину сделать пластиковой и она будет довольно прочной но что будет с ней при опрокидовании. Ну и по цене не дешевле метала. Хороший турецкий пластик стоит хорошо.
А если взять кабину нового юмеза то она ведь вся из стекла, а как она на прочность?
Это зависит от материала и конструкции каркаса,ну и условий опрокидывания: скорость,жёсткость припятствия,угол под которым встретятся кабина и земля и так далее.
дорогие трактористы как Вам такой тюнинг кабины ?!!!
При мне это фото уже раз 5 сдесь всплывало. При желании можно и всю кабину сделать пластиковой и она будет довольно прочной но что будет с ней при опрокидовании. Ну и по цене не дешевле метала. Хороший турецкий пластик стоит хорошо.
А если взять кабину нового юмеза то она ведь вся из стекла, а как она на прочность?
Это зависит от материала и конструкции каркаса,ну и условий опрокидывания: скорость,жёсткость припятствия,угол под которым встретятся кабина и земля и так далее.
У нас в совхозе на новом юмз менял кабину,на бок положил и готова,поставил старого образца так и отездил до списания!
Там корпус нужно нести на фрезерний перефрезеровивать место под помпу ана там не стой сторони а то отверстие что есть както глушить. А лутше всево найти гдето крпус тнвд от мтз и не заморачиватся
Вы ше было обсуждение по диодным фарам. вот присмотрел такие же вроде?. кто уже брал гляньте. 48 ват, корпус алюминий цена 20$ уже в Украине. [изображение] [изображение] [изображение]
Мне - 4 шт. должны по почте прийти вот, вот, может даже сегодня!
ну Петрович-и с размером угадал в аккурат.золотой человек и руки из нужного места растут.доброго здоровья такому человеку остаётся пожелать и хороших друзей вокруге чтоб не переводилось.
Я на такие ещё не заработал. Тока подключал от выпрямителя не чё светят. Как определить какя дальний и ближний на фарах не нашёл обозначения . Китайцам пофигу.
ну Петрович-и с размером угадал в аккурат.золотой человек и руки из нужного места растут.доброго здоровья такому человеку остаётся пожелать и хороших друзей вокруге чтоб не переводилось.
С каждым словом СОГЛАСЕН!!! Руки ЗОЛОТЫЕ у Петровича !
Тему подсказали!Исчи там Серёга мне писал сколько надо метров,тебе так покатит.
У нас в совхозе на новом юмз менял кабину,на бок положил и готова,поставил старого образца так и отездил до списания!
Здравствуйте скажите пожалуйста кто нибудь переделывал юмезовскую аппаратуру на мтз заранее благодарен.
Вот такой тюнинг
Аппаратура - понятие растяжимое... Конкретно, что интересует...??? ТНВД, форсунки...??
Именно сам тнвд его переделка с юмз на мтз
Там корпус нужно нести на фрезерний перефрезеровивать место под помпу ана там не стой сторони а то отверстие что есть както глушить. А лутше всево найти гдето крпус тнвд от мтз и не заморачиватся
Вы ше было обсуждение по диодным фарам. вот присмотрел такие же вроде?. кто уже брал гляньте. 48 ват, корпус алюминий цена 20$ уже в Украине.
И что скажете по поводу таких 18 ват ?https://www.olx.ua/uk/obyavlenie/dopolnitelnye-fary-led-protivotumanki-I...
Мне - 4 шт. должны по почте прийти вот, вот, может даже сегодня!
Хлопотная переделка... Дешевле поменяться с кем ни будь...
Привет всем, а мне вот Петрович прислал подарок, я и место для него уже нашел СПАСИБО ПЕТРОВИЧ
Мужики дайте координаты Петровича, тоже запал на такую красоту хочу себе на трудягу заказать .
Как влитая! Ширится география этих, несущих счастье и достаток, подков !
Для ходовых огней пойдут
Как там и было.
Блин конечно извиняюсь . Чёт мтзик по мне так солидней выглядит чем эта немчура.
Поддерживаю
Вот и мне сегодня цацки пришли. Подогреватель уже поставил . Завёл прогнал тосол завтра с утра буду пробывать как оно.
Мне тоже посылочка пришла!
а по моему агрессивней выглядит)
Я на такие ещё не заработал. Тока подключал от выпрямителя не чё светят. Как определить какя дальний и ближний на фарах не нашёл обозначения . Китайцам пофигу.
Сам подпиши... Одна дальний, другая ближний...
Так Василич яж по китайский не умею
Переводчик тебе в руки.
Андрей привет! Поздравляю все теперь красный бате отдал и забыл не цяцкуешь его!
С каждым словом СОГЛАСЕН!!! Руки ЗОЛОТЫЕ у Петровича !