не реклама было время поработал напильником мне напоминают матрешек
Вы их не продаёте? Я бы купи!. По чём одна ?
я ждал когда поточат валы на измельчитель веток чтоб не сидеть сложа руки работал напильником с завтрашнего начинаем делать измельчитель все подковы уже имеют своих хозяев на продаж как то не про бывал делать
Класние подкови я бы хотел поставить одну на трактор. Может меньше ламался бы. Можно Ваш номерок тел. ?
леонід пишет:
mtz-892 пишет:
леонід пишет:
mtz-892 пишет:
не реклама было время поработал напильником мне напоминают матрешек
Вы их не продаёте? Я бы купи!. По чём одна ?
я ждал когда поточат валы на измельчитель веток чтоб не сидеть сложа руки работал напильником с завтрашнего начинаем делать измельчитель все подковы уже имеют своих хозяев на продаж как то не про бывал делать
Класние подкови я бы хотел поставить одну на трактор. Может меньше ламался бы. Можно Ваш номерок тел. ?
Из рандоли делали... стерилизаторы для медицинских шприцов. Висит где-то в гараже тот китель до сих пор. Ещё и буквы"СА" на погоны из неё же пилили. Буквы на образец - газета Советская Россия.
Сколь лет-то прошло....
Из рандоли делали... стерилизаторы для медицинских шприцов. Висит где-то в гараже тот китель до сих пор. Ещё и буквы"СА" на погоны из неё же пилили. Буквы на образец - газета Советская Россия.
Сколь лет-то прошло....
у меня СА заводские хотя 83 г было не найти как и медную Гвардию
Вот такие же колонки собираюсь ставить, могнитолу сони раздобыл и две таких колоночки, саласки под магнитолу сварил, держаться крепко будет. Колонки поставлю наверх в панель, под одну уже обшивку прорезал, так что обратного пути нет, там кстати и места вроде под колонки есть, только их чуток разширить нужно.
Вот такие же колонки собираюсь ставить, могнитолу сони раздобыл и две таких колоночки, саласки под магнитолу сварил, держаться крепко будет. Колонки поставлю наверх в панель, под одну уже обшивку прорезал, так что обратного пути нет, там кстати и места вроде под колонки есть, только их чуток разширить нужно.
так можно 4 колонки поставить. хотя и 2 с зади с головой хватает. нужно было переходники подиумы купить и не чего не надо разширять.
так можно 4 колонки поставить. хотя и 2 с зади с головой хватает. нужно было переходники подиумы купить и не чего не надо разширять. [изображение]
Со специалистом говори, утверждает что звук мы слышим спереди, так что если впереди будут стоять то звук будет гораздо лучше. И для колонки нужен объем для ее работы, а в аккамуляторном отсеке объема свободного не много чтоб воздух качать.
уже две флешки своротил-одну сам в тракторе головой вторую в машине пассажирка сломила дамской сумочкой.карта памяти в этом плане лучше-прячется в недрах магнитолы.
уже две флешки своротил-одну сам в тракторе головой вторую в машине пассажирка сломила дамской сумочкой.карта памяти в этом плане лучше-прячется в недрах магнитолы.
Хотя и кассетная и дисковая Соньки лежать в рабочем состоянии но прошло их время , флешка рулит. [изображение] [изображение]
у меня такие и в машине и в тракторе.
Радио за глаза, нахер че то там еще закачивать. Магнитола как там держится у тебя? И почему вверх колонки не поставил?
было времяпоработал напильником мне напоминают матрешек
Файлы:
ДААААА красотище Умеет Петрович красотище напильником творить и подковы и буквы а зверя какого на капот трактора сделал я до сих пор таким брежу но такого самк сожалению делать не умею
Так она с зади махонькая дисковода то нет. и родное крепление хватает. только изолировал от массы . а то у меня + на прямую от акб через предохранитель и масса тоже. так вот . массу выключил , а приборы работают. там уселитель кабины его нужно или проклеять резинкой или изолятором каким либо. вот 35 в тракторе стоит и 55 в машине
покажи трактор
Я помню красавца зубра в Вашем исполнении а себе на капот бешеную утку хочу у буржуев заказать))
попробуй сам сделать будет лучше чем у буржуев
у нас цена утки 300гр но не с нержавейки 20 л дт дороже
Если подскажите как, то можно интереса ради зимними вечерами позаниматься
да вы как ювелир
В армии делали самолёты и верталёты под ком значки из корпусов авиатехники.Блеска долго не теряли,
армия это та ещё школа всяких навыков по резьбе,чеканке шлифовке-полировки и прочим премудростям.
А мне так . Цыган в крадло за конями собрался.
По сей день, блястит
Сколь лет-то прошло....
у меня СА заводские хотя 83 г было не найти как и медную Гвардию
мужики а в учебке Остер сейчас Десна кто то служил понимаю что не по теме но увидел дембельский альбом и
КРУТО
Андрей в понедельник праздник Николая принято подарки дарить я Николай обещал вышлю
Привет Петрович .А моя с права вторая наверное была? Похожа !!!
так можно 4 колонки поставить. хотя и 2 с зади с головой хватает. нужно было переходники подиумы купить и не чего не надо разширять.
Со специалистом говори, утверждает что звук мы слышим спереди, так что если впереди будут стоять то звук будет гораздо лучше. И для колонки нужен объем для ее работы, а в аккамуляторном отсеке объема свободного не много чтоб воздух качать.
Хотя и кассетная и дисковая Соньки лежать в рабочем состоянии но прошло их время , флешка рулит.
у меня такие и в машине и в тракторе.
вот видео моё слушай . и это еще не громко так ,чтоб было слышно,а то задень так на бумкает.
Серега привет! Как она маленькая?
97 год, "артполк".
Радио за глаза, нахер че то там еще закачивать. Магнитола как там держится у тебя? И почему вверх колонки не поставил?
ДААААА красотище Умеет Петрович красотище напильником творить и подковы и буквы а зверя какого на капот трактора сделал я до сих пор таким брежу но такого самк сожалению делать не умею
Так она с зади махонькая дисковода то нет. и родное крепление хватает. только изолировал от массы . а то у меня + на прямую от акб через предохранитель и масса тоже. так вот . массу выключил , а приборы работают. там уселитель кабины его нужно или проклеять резинкой или изолятором каким либо. вот 35 в тракторе стоит и 55 в машине
Не хотел портить обшивку.
ну вообщем я уже испортил её, буду стараться, посмотрим что получиться.