И еще кто с кондюком работает как вообще на мтз справляеться он? Стоит 50 рублей отдавать?
Есть два варианта кондей +печка 4кВт этот слабоват а чисто кондей эфектней у меня оба фирмы селма, весной на 82 хочу 6кВт поставить а то сплит-системы не справляется моя в жару .
я там по бывал, просто сегодня наткнулся на эту кабину и хотел поделится ею, может у кого имеется такая кабина, лично мне понравился( так как есть кабина от дт)
Да блин стыдно признаться. Не люблю колхозить. Не получаеться у меня. Руки вроде оттуда а вот когда коснешся точности и мелочевки так клинит меня! Ну не мое)))
в чердаке есть отверстия под выходы воздуховодов отопителя(в старой кабине по углам у лобового стекла)печка перенесена вниз а вместо решёток воздуховода решётки с динамиками.
не реклама было время поработал напильником мне напоминают матрешек
Вы их не продаёте? Я бы купи!. По чём одна ?
я ждал когда поточат валы на измельчитель веток чтоб не сидеть сложа руки работал напильником с завтрашнего начинаем делать измельчитель все подковы уже имеют своих хозяев на продаж как то не про бывал делать
не реклама было время поработал напильником мне напоминают матрешек
я ждал когда поточат валы на измельчитель веток чтоб не сидеть сложа руки работал напильником с завтрашнего начинаем делать измельчитель все подковы уже имеют своих хозяев на продаж как то не про бывал делать
Класние подкови я бы хотел поставить одну на трактор. Может меньше ламался бы. Можно Ваш номерок тел. ?
Их делают в Староминской . Аверс кажется ставил себе у него спроси,
Спасибо спрошу. надо телефончик его найти. Где то в старом телефоне был
И еще кто с кондюком работает как вообще на мтз справляеться он? Стоит 50 рублей отдавать?
Только нужно крышный . у меня подкапотный бывает греется трактор,
Читай внимательно....
Как и я
Витек сам делает, вот тема... https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/samodelnaya-sels...
Есть два варианта кондей +печка 4кВт этот слабоват а чисто кондей эфектней у меня оба фирмы селма, весной на 82 хочу 6кВт поставить а то сплит-системы не справляется моя в жару .
я там по бывал, просто сегодня наткнулся на эту кабину и хотел поделится ею, может у кого имеется такая кабина, лично мне понравился( так как есть кабина от дт)
Так это будет в место противовесов!
видел у одного шланги в кабине и блок прям почти перед лицом польские лучше а в наших шелей много а вообче хозяин барин
Ну так то как вариант...
Да блин стыдно признаться. Не люблю колхозить. Не получаеться у меня. Руки вроде оттуда а вот когда коснешся точности и мелочевки так клинит меня! Ну не мое)))
На ютюбе видел польские вроде пласмасовые все и крылья и крыша. Да и дороже они стали. Спасибо.
Не переживай Николаич... Ты не один в этом полку, у меня зять такой же... Хороший он парень, между прочем...
не реклама было времяпоработал напильником мне напоминают матрешек
Красота
С душой сделано. Красотища!
Мне б одну...
Летом нашел подкову, Как правильно ее прицепить, скобой вверх или вниз , а то не дай Бог примета какая есть?
Вверх скобой,Что бы удача не вывалилась На сороковке за место логотипа на капоте прицепил
скобой вверх
До деда маво и до меня жил в доме человек,который держал лошадь .Много подков нашёл.Над дверями развешал
кто где колонки разместил в большой кабине мтз
в чердаке есть отверстия под выходы воздуховодов отопителя(в старой кабине по углам у лобового стекла)печка перенесена вниз а вместо решёток воздуховода решётки с динамиками.
На молдых мтз там этих отверстий !!!
Класние подкови я бы хотел поставить одну на трактор. Может меньше ламался бы. Можно Ваш номерок тел. ?