Вы здесь

Тюнинг ЮМЗ,МТЗ, Т-40 и других колёсных тракторов.. Страница 503 из 601

Перейти к полной версии/Вернуться
18003 сообщения
Украина
: 25 км от Павлограда
05.04.2015 - 11:58
: 450
леонід пишет:

Я хотел спросить может у ковота била такая проблема. Постоянна отходят от корита тормозние стакани. Уменя барабанние тормоза. Я уже и на герметик садил ети болти и резьбу прогонял мечиком и шплинтовал проволкай. От например на мести розвернулса сегодня и все. Потек нигрол, нужно уже розбирать.
Может хто что подскажет
Зарание блогодарен

Проверь подшипники на валу .

Україна
: Красилов
07.12.2014 - 22:14
: 331
Александр 03 пишет:
леонід пишет:

Я хотел спросить может у ковота била такая проблема. Постоянна отходят от корита тормозние стакани. Уменя барабанние тормоза. Я уже и на герметик садил ети болти и резьбу прогонял мечиком и шплинтовал проволкай. От например на мести розвернулса сегодня и все. Потек нигрол, нужно уже розбирать.
Может хто что подскажет
Зарание блогодарен

Я уже разобрал там резьба плохая. Буду точить болти з утолщонной резьбой. А плшипники у меня в норме

Украина
: Вінниччина
31.01.2013 - 20:40
: 1521
леонід пишет:
Александр 03 пишет:
леонід пишет:

Может хто что подскажет
Зарание блогодарен

Я уже разобрал там резьба плохая. Буду точить болти з утолщонной резьбой. А плшипники у меня в норме

Болти не ставь лутче шпильку понаружи с мелкой резьбой и проверь штопора

россея
: Кузбасс,г.Анжеро-Судженск
27.11.2013 - 17:37
: 2495

Стоп думаю ,не дурак ли я. laugh Чисто математика.Пять штук (рублей) стоит эта радость светодиодная,а сколько стоит аклематор.+ риск приходу этой радости триндец.Ребят мона чуть подождём,пока технологии шагнут немного вперёд и эти лампы будут стоить 3 рубля ведро.Базара не ма ,кажный с ума по своему спрыгивает.Этот опус написал ради дружеского совета,за себя кажный решает сам. victory

Україна
toliklvv пишет:
леонід пишет:
Александр 03 пишет:
леонід пишет:

Может хто что подскажет
Зарание блогодарен

Болти не ставь лутче шпильку понаружи с мелкой резьбой и проверь штопора

Простите но у меня штопоров нет вообще. Где бы фото найти их. Вот нашол каталог
http://vsezapchasti.com.ua/remont-tormoznoj-sistemy-traktora-yumz-6

Россия
: Тихий Дон
13.12.2013 - 22:41
: 3118

Я тут заказал сегодня фары. http://5000k.ru/svetodiodnie-fari/fara-svetodiodnaya-48w-dalnego-sveta

Россия
: Санкт-Петербург.
12.01.2012 - 14:18
: 10519

Тоже похвастаюсь,вчера прикупил!!!!!!!! ya

Теперь ставить и на тосол можно переходить!Пробки только не было,закончились!Хотел свой паять,но подумал и купил,быстрее до дела будет,в моём горловина под пробку покоцана!Пробки только малые были,но у меня то большая!Вот думаю стоит ли перегородку паять в бачке что бы не выбрасывало тосол,не охота в новом то бачке,я думаю с герметичной то пробкой не будет выбрасывать.Пробка то и зиловская вроди подходит?И ещё ни кто не подскажет диаметр внутренний патрубков которые на пускач идёт с цилиндра,не длинная труба ,а тот что снизу,его только не заменил,а так все новые поставил патрубки?Вот думаю тоже заменить на всякий!

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Казак161 пишет:

Я тут заказал сегодня фары.

сравни с этими https://ru.aliexpress.com/item/10X-48W-Flood-Square-LED-Work-Light-Lamp-...

россея
леонід пишет:

ростите но у меня штопоров нет вообще. Где бы фото найти их. Вот нашол каталог

Лёнь,при всё1м уважении нет значит нет.По хохляцки размовлять тоже можу.....Совет не пришоллся в пору...

Україна
Виталий Соболев пишет:

Тоже похвастаюсь,вчера прикупил!!!!!!!! ya [изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
[изображение]
Теперь ставить и на тосол можно переходить!Пробки только не было,закончились!Хотел свой паять,но подумал и купил,быстрее до дела будет,в моём горловина под пробку покоцана!Пробки только малые были,но у меня то большая!Вот думаю стоит ли перегородку паять в бачке что бы не выбрасывало тосол,не охота в новом то бачке,я думаю с герметичной то пробкой не будет выбрасывать.Пробка то и зиловская вроди подходит?И ещё ни кто не подскажет диаметр внутренний патрубков которые на пускач идёт с цилиндра,не длинная труба ,а тот что снизу,его только не заменил,а так все новые поставил патрубки?Вот думаю тоже заменить на всякий!

Крута, вообще супер super super super
Я тоже ещё етой весной все патрубки перебрал вода не капает а от тосол dntknw , думал залевать но пака нет смысла я земой почти не виежаю так и стоит в канистрах да и ещё нужно купить корпус термостата сам термостат у же заказал попался ещё солдеп гдето должен уже на днях прейти

Україна
dorofei пишет:
леонід пишет:

ростите но у меня штопоров нет вообще. Где бы фото найти их. Вот нашол каталог

Лёнь,при всё1м уважении нет значит нет.По хохляцки размовлять тоже можу.....Совет не пришоллся в пору...

Славяни все браття beer dri thank_you

Россия
леонід пишет:

Крута, вообще супер
Я тоже ещё етой весной все патрубки перебрал вода не капает а от тосол , думал залевать но пака нет смысла я земой почти не виежаю так и стоит в канистрах да и ещё нужно купить корпус термостата сам термостат у же заказал попался ещё солдеп гдето должен уже на днях прейти

Спасибо!Да не тосол то не хуже!Я то и подогрев замутил в поддон,так что и масло будет греться и тосол!Термостат тоже купил,но думаю ставить или нет!

Россия
FinФИН пишет:
Казак161 пишет:

сравни с этими https://ru.aliexpress.com/item/10X-48W-Flood-Square-LED-Work-Light-Lamp-...

Так нашим то тоже надо заработать,мало ещё навернули!Так они идут как дальнего света?

Україна
Виталий Соболев пишет:
леонід пишет:

Крута, вообще супер
Я тоже ещё етой весной все патрубки перебрал вода не капает а от тосол , думал залевать но пака нет смысла я земой почти не виежаю так и стоит в канистрах да и ещё нужно купить корпус термостата сам термостат у же заказал попался ещё солдеп гдето должен уже на днях прейти

Спасибо!Да не тосол то не хуже!Я то и подогрев замутил в поддон,так что и масло будет греться и тосол!Термостат тоже купил,но думаю ставить или нет!

в теме про термостат все советуют ставить а вообще старые трактористы говорят не ставить будет закипать. У нас в колхозах ЮМЗ бил самый походный трактор я думаю что поставить стоить будет закипать можно в любой момент выбросить его. А если дизель работает больше холодный чем горячий ето плохо будет коксовать кольца. На моём ето уже было отец всегда жилел его следил чтоб не на грелся даже до 70 и через лет так 5 после капиталки из под колектора масло аж рекой текло кольца так закоксовало ужас просто да и Форсунки сипались тоже часто мне мой мастер по топлевной говорил дизель тогда дизель когда рабочая температура 80 - 90 градусов у него опыт 30 лет

Россия
: ПОдюга, Архангельская область.
30.01.2011 - 01:25
: 16635
Казак161 пишет:

Я тут заказал сегодня фары. http://5000k.ru/svetodiodnie-fari/fara-svetodiodnaya-48w-dalnego-sveta

Не тяжеловаты...??? shok

россея
леонід пишет:

Славяни все браття beerdrithank_you

особенно я,Ужасный братишка(загляни в личку)Самый хъохляцкий хохляк lol

Україна
dorofei пишет:
леонід пишет:

Славяни все браття beerdrithank_you

особенно я,Ужасный братишка(загляни в личку)Самый хъохляцкий хохляк lol

В личке ничего нет dntknw

Россия
Иван Василич пишет:
Казак161 пишет:

Не тяжеловаты...??? shok

Их не в руках носить 900 гр. всего.

Россия
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:
Казак161 пишет:

Так нашим то тоже надо заработать,мало ещё навернули!Так они идут как дальнего света?

Есть и ближний и дальний.

Україна

Подскажите где есть фото трактора юмз или мтз с малой кабиной где зделано тюнинг вихлопа

Россия
FinФИН пишет:
Казак161 пишет:

Там по английски и до двух месяцев ждать.

Россия
леонід пишет:
Виталий Соболев пишет:
леонід пишет:

Крута, вообще супер

в теме про термостат все советуют ставить а вообще старые трактористы говорят не ставить будет закипать. У нас в колхозах ЮМЗ бил самый походный трактор я думаю что поставить стоить будет закипать можно в любой момент выбросить его. А если дизель работает больше холодный чем горячий ето плохо будет коксовать кольца. На моём ето уже было отец всегда жилел его следил чтоб не на грелся даже до 70 и через лет так 5 после капиталки из под колектора масло аж рекой текло кольца так закоксовало ужас просто да и Форсунки сипались тоже часто мне мой мастер по топлевной говорил дизель тогда дизель когда рабочая температура 80 - 90 градусов у него опыт 30 лет

Это да,согласен!С тосолом то можно ставить,а с водой то выбрасывали их что бы радиатор не прихватило!

Россия
Казак161 пишет:
Виталий Соболев пишет:
FinФИН пишет:
Казак161 пишет:

Есть и ближний и дальний.

Понятно!

Україна
Виталий Соболев пишет:
леонід пишет:
Виталий Соболев пишет:
леонід пишет:

Крута, вообще супер

Это да,согласен!С тосолом то можно ставить,а с водой то выбрасывали их что бы радиатор не прихватило!

Да и если вода жорсткая он будет весь в накипе и будет плохо работать может заклинеть

Россия
: с,котлован Удомельский р-он Тверская обл,
01.03.2011 - 21:31
: 16535
Казак161 пишет:

можно включить сайт на русский язык.срок ожидания максимально 2 месяца-реально приходит быстрее.а кормить кого то за то что он раньше меня заказал этот товар и потом его мне предлагает-это не по мне.похожие фары в лесном магазе летом лежали по 4000 за штуку.на вопрос почему так дорого?так товар фирменный а не китайский.а фары то один в один как у меня дома лежат(мне с китая обошлись в 1150 за штуку и 37дней ожидания).правда на сайте сейчас пишут что с января будут изменения в связи с изменениями бизнес плана-поэтому советуют успеть заказать до нового года.

Россия
: р.Адыгея
08.11.2013 - 10:53
: 1507

Мужики кто кабину малую на мтз менял на ту которую в Старощербиновкой делают. Хочу поменять и поставить кондиционер. Только как они по качеству ?

Вложение
3113880398.jpg
3113880452.jpg
3113880432.jpg
Россия
FinФИН пишет:
Казак161 пишет:

можно включить сайт на русский язык.срок ожидания максимально 2 месяца-реально приходит быстрее.а кормить кого то за то что он раньше меня заказал этот товар и потом его мне предлагает-это не по мне.похожие фары в лесном магазе летом лежали по 4000 за штуку.на вопрос почему так дорого?так товар фирменный а не китайский.а фары то один в один как у меня дома лежат(мне с китая обошлись в 1150 за штуку и 37дней ожидания).правда на сайте сейчас пишут что с января будут изменения в связи с изменениями бизнес плана-поэтому советуют успеть заказать до нового года.

Заказ сделал на 4 шт., -5600 руб. но пока заказ не подтвердили. На рынке такие по 3.500- 1 шт видел

Россия
леонід пишет:

Подскажите где есть фото трактора юмз или мтз с малой кабиной где зделано тюнинг вихлопа

https://fermer.ru/forum/mtz-50mtz-80mtz-82-kluby-lyubiteley-i-vladelcev-...

Россия
: Арзамасский район
23.07.2015 - 23:12
: 589
FinФИН пишет:
Казак161 пишет:

Вчера только тебе присылал и стоили 7800. Цена каждый день разная.

Казахстан
: Шымкент
11.02.2015 - 21:43
: 318
АЛЕКС 01 пишет:

Мужики кто кабину малую на мтз менял на ту которую в Старощербиновкой делают. Хочу поменять и поставить кондиционер. Только как они по качеству ?

кабины красивые. а сами делать не пробовали? в сети увидел такую переделку кабины

Вложение
bnw71xn5xyu.jpg
gycqbbb8w7e.jpg
pyentcr3ncq.jpg