А если так, а пятилитровый баллон на то место где сейчас печка стоит.. (фото не моё, с нета)
Там такая проблема Она сильно греет как в сауне будет . А постоянно ее вкл выкл задолбаешся это если на бензине там свеча накаливания . Вот если на газе проще пьезо элемент или переделанная свеча с пускача и катушка зажигания
Вовий, если не трудно обьясни, как рисовать на фотках, знаю есть программа ПАЙНТ, а дальше Ответ можно в личку.
Этой самой программой. Там несложно. Открываешь фото, там есть пункт открыть пайнт, или наоборот, открываешь пайнт и выбираешь фото на котором надо рисовать. А там всё понятно, можно потренироваться методом тыка.
А если телега на три стороны валит...??? Тут как быть ....???
"Nikolai altaiskii" пишет:
а что в бок не надо валить?
Провод подлиннее, а чтоб не мотался пружинкой подтянуть. Провод натягивается пружинка растягивается, провод провисает пружинка его на место. Давно всё придумано.
А если так, а пятилитровый баллон на то место где сейчас печка стоит.. (фото не моё, с нета)
Там такая проблема Она сильно греет как в сауне будет . А постоянно ее вкл выкл задолбаешся это если на бензине там свеча накаливания . Вот если на газе проще пьезо элемент или переделанная свеча с пускача и катушка зажигания
включаю на первое время а потом и от движка тепло розжиг электронный
А если на платформу хочешь, то нужно по платформе проводкой разводку кинуть, а в одном месте фишку разрывную, если поднимать, просто разъединил и всё.
На хрена фишку? Вот так провод пустил и всех делов.
По середине платформы в задний части надо пускать а не с краю, если на бок валить длина провода почти 180 надо, по середине меньше длины а если назад валить то вообще чуть запаса надо. С телехфона провод пустить что ли
только со стороны где выжимной шприцуется.ну и к гидроусилителю сцепления не подобратся. а снимается мин за 15.
На хрена фишку? Вот так провод пустил и всех делов.
Ну дак да, у нас то же только пропан... Такие печки на пропане отлично работают... Переделки минимум...
А если телега на три стороны валит...??? Тут как быть ....???
а что в бок не надо валить? dread
Ого
берите провод пружинящий и рядом с целиндром подвещивайте. и всех делов
не на бензине балон некуда спрятать
Возьмем на вооружение Дельный совет!
Вовий, если не трудно обьясни, как рисовать на фотках, знаю есть программа ПАЙНТ, а дальше Ответ можно в личку.
вот в работе на улице -20
Так а почему показывает 50, и не мороза (или датчик не подключили?)
Этой самой программой. Там несложно. Открываешь фото, там есть пункт открыть пайнт, или наоборот, открываешь пайнт и выбираешь фото на котором надо рисовать. А там всё понятно, можно потренироваться методом тыка.
и сиденье от камаза
Провод подлиннее, а чтоб не мотался пружинкой подтянуть. Провод натягивается пружинка растягивается, провод провисает пружинка его на место. Давно всё придумано.
это на выходе греет
Так да супер!
вот приборы
На давление первый раз вижу такой указатель
ещо
с немецкого комбаина на 6атм
там пускач
Вот тока не нашел, наклеил белокрасную, утром смотрю уже нет, либо свиснули либо сама отклеилась
По середине платформы в задний части надо пускать а не с краю, если на бок валить длина провода почти 180 надо, по середине меньше длины а если назад валить то вообще чуть запаса надо. С телехфона провод пустить что ли