поменял корпус термостата на нового образца,термос ещё один купил на 80гр,его и поставил(по вашим советам)на 70гр пусть валяется,теперь трактор до 65 нагревается быстро и без нагрузки.ну и ксен лампочки в эти фарки прикупил,скоро поселю их там.
Уважаемые форумчане,здравствуйте.Решил установить на свой юмз дозатор ,дозатор и цилиндр купил,на привод бюджета не хватило.Где-то попадалась идея об изготовлении привода с помощью валика сцепления от ижа-может кто что подскажет.
Уважаемые форумчане,здравствуйте.Решил установить на свой юмз дозатор ,дозатор и цилиндр купил,на привод бюджета не хватило.Где-то попадалась идея об изготовлении привода с помощью валика сцепления от ижа-может кто что подскажет.
поменял корпус термостата на нового образца,термос ещё один купил на 80гр,его и поставил(по вашим советам)на 70гр пусть валяется,теперь трактор до 65 нагревается быстро и без нагрузки.ну и ксен лампочки в эти фарки прикупил,скоро поселю их там.
А у нас такие синии патрубки, не продают, только на камаз. Как они по качеству?
купил сначала чёрный,потом случайно в другой магазин заехал ,а там он лежит(почти в 3 раза дороже чем обычный),нижнего уже не было,разобрали,а верхний с ветрины забрал.
По качеству видно что отлично!На работе синие(разных диаметров) ставим ходят хотьбы хны,не трескаются,ни от температуры ни от солнца.
интересно,
всмысле кован. издел?
да кованные изделия
ну так то что кованные что штампованные что отлитые,,, анти кор пкрытие для метала,,, мне нравится коломикс, краска,,,
или имеется в виду молотковые покрытия? так они уступают обычной нитре,,,
и главное растворителем краски не жеч,,, читайте на банке чё и в каких пропорциях разводить, какой раствор применять,,,
полистайте эту тему - https://fermer.ru/forum/yumz/130735
купил сначала чёрный,потом случайно в другой магазин заехал ,а там он лежит(почти в 3 раза дороже чем обычный),нижнего уже не было,разобрали,а верхний с ветрины забрал.
По качеству видно что отлично!На работе синие(разных диаметров) ставим ходят хотьбы хны,не трескаются,ни от температуры ни от солнца.
Поздравляю. фары как у меня
Да Алексей,помню.Ты ещё где то фотки врезки ксена в них по моему выкладывал.
Если нужно еще скину? что и как спрашивай !
Вот обещаный отчет
Ок,спс,можно в личку про дублировать.Пока по двору работы много(весна ёпта) да и фрезу только вчера дособирал(всё времени не хватало).
Виталий Соболев смотри что я сегодня увидел.Или может это твоё?http://rst.ua/oldcars/specialtech/tractor/specialtech_tractor_5251039-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos
Ну продает человек ,ну и что такого!
Беру свои слова обратно,с пьяну глаз не понял!на 100% уверен что он его не продает тем более в Украине!
Виталика трактор
кто то его трак продаёт)),а он сам и не знает поди
Ради интереса набрал номер из объявления.Сбрасывает.
Наверное продан
Да ни в жизнь,такая корова нужна самому!!!!!!!!Лохотрон походу!!!!!!!!
Наверное.
Батя не продаст,доки на меня!
Обезопасился
А то!Я сразу на себя оформил!Да и в обьяве 82! Мне даже и налог в питер приходит,хотя зарегистрирован в псковской!
Мне налог ещё не приходил..техосмотр на этой неделе сделал