Немного тюнинга, подсветка двигателя, передний габарит, подсветка подножки, работает когда открывается дверь, еще поставил в гидробак датчик уровня масла, подошел с десятки или с таврии, там вроде в движке стоит этот датчик
Немного тюнинга, подсветка двигателя, передний габарит, подсветка подножки, работает когда открывается дверь, еще поставил в гидробак датчик уровня масла, подошел с десятки или с таврии, там вроде в движке стоит этот датчик victory
Привет сам 83, а знаешь как прикольно, еду по трассе ночью , а мне приходится часто ездить по трассе, и водители принимают в право , пропускают, хотя раньше такого не было
Привет сам 83, а знаешь как прикольно, еду по трассе ночью , а мне приходится часто ездить по трассе, и водители принимают в право , пропускают, хотя раньше такого не было
Немного тюнинга, подсветка двигателя, передний габарит, подсветка подножки, работает когда открывается дверь, еще поставил в гидробак датчик уровня масла, подошел с десятки или с таврии, там вроде в движке стоит этот датчик
Датчик уровня масла нужная штука, я себе давно поставил правда у меня ещё температуру масла показывает. А насчёт подсветки двигателя моё мнение когда коту делать нечего...
Я зимой глушитель покрасил термостойкой краской из баллончика, позавчера пахотный сезон открыл краска на втором огороде задымила завоняла к концу дня чернота вроде осталась но блеск пропал. Как ни странно обычная нетермостойкая на коллекторе дольше держится.
И понемногу упрощаю, что-то указатель температуры двигателя ерундить стал то зашкаливает то на ноль падает. Массу проверял, нормальная, внутри что-то. Вчера механический купил на мой взгляд проще и надёжнее, проводов поменьше будет.
Мы на все новые трактора датчики температуры и давления поставили механические.
И я той же дорогой иду, поставил механику на 1021 так ИМХО надежней и проще, на 82 механика ни разу не подвела а на 1021 электронный датчик один раз помог закипятить мотор .
Надумал сделать глушилку как у Алексея 161 , но что то жаба задавила. Електроклапан остановки двигателя - 1700 грн. Толи в магазине меня развели , то ли действительно такая цена А еще думаю сейчас на все три трактора поставлю
Надумал сделать глушилку как у Алексея 161 , но что то жаба задавила. Електроклапан остановки двигателя - 1700 грн. Толи в магазине меня развели , то ли действительно такая цена А еще думаю сейчас на все три трактора поставлю
Саша привет! Вот самый простой вариант.
А я вот сегодня переделал гофра у нас стоит 900 р. Родная кусок резины. так я с Приоры купил чехол немного переделал и поставил.
Как все сложно. Я имею ввиду развороты. Много времени теряется. Я в поле вырабатываю тактику разворота без выжима сцепления. Только руль и рычаг навески. В конце обработал поле и готово.
И какая разница, что выжимаете каждый раз тормоз, а не сцепление?
Да Лёш,но опять же не без твоего участия.
Спасибо. Я здесь на форуме многое узнал и сам делюсь.
круто!!! скоро Андрюх космолёт у тя там получится
крутяк я ж говорю, вот у тебя РЕАЛЬНО ТЮНИНГ!!!
спасибо за оценку
Датчик уровня масла нужная штука, я себе давно поставил правда у меня ещё температуру масла показывает. А насчёт подсветки двигателя моё мнение когда коту делать нечего...
Я зимой глушитель покрасил термостойкой краской из баллончика, позавчера пахотный сезон открыл краска на втором огороде задымила завоняла к концу дня чернота вроде осталась но блеск пропал. Как ни странно обычная нетермостойкая на коллекторе дольше держится.
И понемногу упрощаю, что-то указатель температуры двигателя ерундить стал то зашкаливает то на ноль падает. Массу проверял, нормальная, внутри что-то. Вчера механический купил на мой взгляд проще и надёжнее, проводов поменьше будет.
Мы на все новые трактора датчики температуры и давления поставили механические.
Давления у меня с завода механический.
И я той же дорогой иду, поставил механику на 1021 так ИМХО надежней и проще, на 82 механика ни разу не подвела а на 1021 электронный датчик один раз помог закипятить мотор .
Ну на счет надежности не знаю, сколько ставили на месяц или два хватало, может у нас туфту продают .
я тоже механический снял,врать стал и недолго показывал как нужно с новья
Что на фото хороший указатель более менее,а есть вообще не работают с белым циферблатом
ищите СССР,,,
Это Володя когда ночью не работаешь, может и не нужно, наверное и на заводе людям делать нечего , что ставят под капот автомобилей фонарик
правильно Андрюх пусть Все видят что трактору ДОРОГУ!!!!
Фонарик на лоб проще и эффективнее. Светит всегда куда надо.
Привет Саша, и центральный замок отлично глушит проверено я себе тоже забецал за 20 минут позже сделаю видосик.
Так званая система система STOP AND GOU
Саша привет! Вот самый простой вариант.
А я вот сегодня переделал гофра у нас стоит 900 р. Родная кусок резины. так я с Приоры купил чехол немного переделал и поставил.
Привет Алекс, а что вариант
Привет Леш! А с чего электроклапан?
У нас она стоит от 70 до 180 грн. Я уже задрался их менять, качество хромает. А за идею с чехлом
Андрей привет! родная стоит 900р. а с приоры 220 р хотя можно и самому было пошить . работал на швейной фабрике. . Но не охота.
Так дело в том, Что вся гофра порвалась на куски.
Как все сложно. Я имею ввиду развороты. Много времени теряется. Я в поле вырабатываю тактику разворота без выжима сцепления. Только руль и рычаг навески. В конце обработал поле и готово.
И какая разница, что выжимаете каждый раз тормоз, а не сцепление?
эт правильно поддерживаю,,,