могилин юрий пишет: Недели полторы пакрасил выхлопную трубу серебрянкой которую покупал 2года назад, уже желтеть стала труба
Недели полторы пакрасил выхлопную трубу серебрянкой которую покупал 2года назад, уже желтеть стала труба
Купи термостойкую краску.
Дмитрий 1986 г. пишет: Глушители переделали,фильтры воздушные и масленные переделали,про фары вообще молчу,думаю теперь пора двери делать как на Ламборгини!
Глушители переделали,фильтры воздушные и масленные переделали,про фары вообще молчу,думаю теперь пора двери делать как на Ламборгини!
Теска а как туда залазить я со своим ростом 183 см эту дверь головой отобью на....ер.
Алексей 161 RUS пишет: могилин юрий пишет: Недели полторы пакрасил выхлопную трубу серебрянкой которую покупал 2года назад, уже желтеть стала труба Купи термостойкую краску. [изображение]
Купи термостойкую краску. [изображение]
и сколь она стоит? И свет её?
Механик-т40 пишет: могилин юрий пишет: Недели полторы пакрасил выхлопную трубу серебрянкой которую покупал 2года назад, уже желтеть стала труба Термостойкая краска есть специальная. Серебрянки мне на пол дня хватает аж горит пламенем
Термостойкая краска есть специальная. Серебрянки мне на пол дня хватает аж горит пламенем
ага я такой еду чую ваняет я по началу сочканул потом до меня дошло
могилин юрий пишет: и сколь она стоит? И свет её?
http://111az.ru/stock/category/avtoemali.html вот такая матовая у меня труба на тракторе
Алексей 161 RUS пишет: могилин юрий пишет: и сколь она стоит? И свет её? http://111az.ru/stock/category/avtoemali.html
http://111az.ru/stock/category/avtoemali.html
ооооо все го то 120,я уже подумал рублев 600-700
могилин юрий пишет: Механик-т40 пишет: могилин юрий пишет: Недели полторы пакрасил выхлопную трубу серебрянкой которую покупал 2года назад, уже желтеть стала труба Термостойкая краска есть специальная. Серебрянки мне на пол дня хватает аж горит пламенем ага я такой еду чую ваняет я по началу сочканул потом до меня дошло
Вон леха показал и у меня такая. Сперва может дым пойти это нормально
могилин юрий пишет: Алексей 161 RUS пишет: могилин юрий пишет: и сколь она стоит? И свет её? http://111az.ru/stock/category/avtoemali.html ооооо все го то 120,я уже подумал рублев 600-700
Я брал на рынке 150 р
Механик-т40 пишет: Вон леха показал и у меня такая. Сперва может дым пойти это нормально
Серега привет! Совершенно верно. немного в нагрузке дымнуло и все.
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Вон леха показал и у меня такая. Сперва может дым пойти это нормально Серега привет! Совершенно верно. немного в нагрузке дымнуло и все.
Приветище. Я и на машине красю, на семерке то глушак видно хорошо. На тракторе и колектор красил года два держится
Механик-т40 пишет: На тракторе и колектор красил года два держится
На тракторе и колектор красил года два держится
Я красил выгорел сильно большая там температура .
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: На тракторе и колектор красил года два держится Я красил выгорел [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] сильно большая там температура .
Я красил выгорел [изображение] [изображение] [изображение] [изображение] сильно большая там температура .
Нежнее с пидалькой газа обращайся
Алексей 161 RUS пишет: сильно большая там температура .
сильно большая там температура .
точняк Лёх,,,
Механик-т40 пишет: Нежнее с пидалькой газа обращайся
Тю и зачем тогда за руль лесть
sam 83 пишет: Алексей 161 RUS пишет: сильно большая там температура . точняк Лёх,,,
В пахоте сильно выгорает. или С дискатором.
Алексей 161 RUS пишет: В пахоте сильно выгорает. или С дискатором.
да ваще,,, под хор нагрузкой любой налёт отлетит,,,
Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Нежнее с пидалькой газа обращайся Тю и зачем тогда за руль лесть
Кататся. Ну у тебя турбинка, температура выхлопа повыше будет
Механик-т40 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Нежнее с пидалькой газа обращайся Тю и зачем тогда за руль лесть Кататся. Ну у тебя турбинка, температура выхлопа повыше будет
На бибике бензинке хорошо турбинка греется
юрий 34rus пишет: Механик-т40 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Нежнее с пидалькой газа обращайся Тю и зачем тогда за руль лесть Кататся. Ну у тебя турбинка, температура выхлопа повыше будет На бибике бензинке хорошо турбинка греется [изображение]
На бибике бензинке хорошо турбинка греется [изображение]
Ночной торшер
Алексей 161 RUS пишет: юрий 34rus пишет: Механик-т40 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Нежнее с пидалькой газа обращайся Тю и зачем тогда за руль лесть Кататся. Ну у тебя турбинка, температура выхлопа повыше будет На бибике бензинке хорошо турбинка греется [изображение] Ночной торшер
Эх не фига себе. У нас на комбайна такое было ,насос перелевал, в итоге турбина накрылась.
юрий 34rus пишет: На бибике бензинке хорошо турбинка греется
да да!!!! вот ЭТО хор нагрузка!!!
Алексей 161 RUS пишет: Ночной торшер shok
Ночной торшер shok
у меня раз так было на иж 49 в грязи,,, у него цэлиндры чугуняка,,,
Сергей 1980 пишет: Алексей 161 RUS пишет: юрий 34rus пишет: Механик-т40 пишет: Алексей 161 RUS пишет: Механик-т40 пишет: Нежнее с пидалькой газа обращайся Тю и зачем тогда за руль лесть Кататся. Ну у тебя турбинка, температура выхлопа повыше будет На бибике бензинке хорошо турбинка греется [изображение] Ночной торшер Эх не фига себе. У нас на комбайна такое было ,насос перелевал, в итоге турбина накрылась.
Для бензинки это нормально при большой нагрузки ( конкретно фото после 200+ км/ч по трассе ) там и на турбину подсоединяется система ОЖ
юрий 34rus пишет: фото после 200+ км/ч по трассе
фото после 200+ км/ч по трассе
по бездорожю 1км,ч передвигался,,, колена малиновые, потом ещё катался на мотике пока не сбагрил,,,
у иж 49 вобще охлаж. двиг. НЕТ!!!!
так что глушак и коллектор на любом движке, красить смысла нет, ток перед продажей если,,,
sam 83 пишет: так что глушак
так что глушак
Глушак норма если прямоток. не успевает нагреться . могу завтра фото сделать.
Алексей 161 RUS пишет: могу завтра фото сделать.
могу завтра фото сделать.
да верю Лёх, ток эт напрасный труд, всё равно глушак коррозия сожрёт,,, скажи же,,,
sam 83 пишет: всё равно глушак коррозия сожрёт,
всё равно глушак коррозия сожрёт,
солдат не вечен-сколь послужит.я тут на мтз покрасил,сперва нормально,потом поднагрел-завонято в кабинете краской-сейчас уже не воняет а цвет без изменений.
Сегодня дождь и решили немного поработать с техникой, Еще начал делать на один мтз-82 глушак
Купи термостойкую краску.
Теска а как туда залазить я со своим ростом 183 см эту дверь головой отобью на....ер.
и сколь она стоит? И свет её?
ага я такой еду чую ваняет я по началу сочканул потом до меня дошло
http://111az.ru/stock/category/avtoemali.html
вот такая матовая у меня труба на тракторе
ооооо все го то 120,я уже подумал рублев 600-700
Вон леха показал и у меня такая. Сперва может дым пойти это нормально
Я брал на рынке 150 р
Серега привет! Совершенно верно. немного в нагрузке дымнуло и все.
Приветище. Я и на машине красю, на семерке то глушак видно хорошо. На тракторе и колектор красил года два держится
Я красил выгорел
сильно большая там температура .
Нежнее с пидалькой газа обращайся
точняк Лёх,,,
Тю и зачем тогда за руль лесть
В пахоте сильно выгорает. или С дискатором.
да ваще,,, под хор нагрузкой любой налёт отлетит,,,
Кататся. Ну у тебя турбинка, температура выхлопа повыше будет
На бибике бензинке хорошо турбинка греется
Ночной торшер
Эх не фига себе. У нас на комбайна такое было ,насос перелевал, в итоге турбина накрылась.
да да!!!! вот ЭТО хор нагрузка!!!
у меня раз так было на иж 49 в грязи,,, у него цэлиндры чугуняка,,,
Для бензинки это нормально при большой нагрузки ( конкретно фото после 200+ км/ч по трассе ) там и на турбину подсоединяется система ОЖ
по бездорожю 1км,ч передвигался,,, колена малиновые, потом ещё катался на мотике пока не сбагрил,,,
у иж 49 вобще охлаж. двиг. НЕТ!!!!
так что глушак и коллектор на любом движке, красить смысла нет, ток перед продажей если,,,
Глушак норма если прямоток. не успевает нагреться . могу завтра фото сделать.
да верю Лёх, ток эт напрасный труд, всё равно глушак коррозия сожрёт,,, скажи же,,,
солдат не вечен-сколь послужит.я тут на мтз покрасил,сперва нормально,потом поднагрел-завонято в кабинете краской-сейчас уже не воняет а цвет без изменений.
Сегодня дождь и решили немного поработать с техникой,
Еще начал делать на один мтз-82 глушак