извиняюсь я и не хотел хомить,,, яж так поржать чисто, теж прикольно наблюдать,,, я мож хотел покароче выразиться мол внёс пускач свою лепту и канул сука в лету,,,,
если по путевому асфальту 40км- вообще не проблема
вот это меня и радует в той стороне как по стеклу
Тоже иногда в Волгоград гоняю работать -старые клиенты звонят. просят-тоже около 40км.-так еще и там нужно отработать часов 8-10 асфальт до города путевый -тапку в пол и вперед
Тоже иногда в Волгоград гоняю работать -старые клиенты звонят. просят-тоже около 40км.-так еще и там нужно отработать часов 8-10 асфальт до города путевый -тапку в пол и вперед
Зимой ехал чистить пилораму, асфальт убитый в хлам, ползу на холостых, смотрю сзади жисибенок как козел перед козлихой аще не касаясь асфалта летел, обогнал, водила пацак сопливый сам весь под крышу подлетает. Я даже притормозил вдруг че потеряет нафик но не поскакал дальше
начитаный штоль
если не трудно гляньте,,, я завтра сам в Саратов поеду надеюсь там найду,,,
жаль на мтз в другую сторону пинать нужно))
Глушители переделали,фильтры воздушные и масленные переделали,про фары вообще молчу,думаю теперь пора двери делать как на Ламборгини!
Не жалуюсь. И с людьми по людски общаюсь. Не хамлю зазря...
Удачи вам, sam 83, и большого человеческого счастья!
извиняюсь я и не хотел хомить,,, яж так поржать чисто, теж прикольно наблюдать,,, я мож хотел покароче выразиться мол внёс пускач свою лепту и канул сука в лету,,,,
Был сегодня в магазине- 185 руб диск лежат в наличии
Спрошу ка я здесь ещё,калым есть,расстояние 80 км,на мтз-82 сколь взять с человека?
капец!!! был сёдня в Саратове в двух магазах и на рынке, тока на МТЗ!!! хоть в Волгоград ехай,,,,
Юра ты что шутишь?, и что за калым?
Да, на Южанец запчасти не везде найдешь -могу купить-но как переслать ?
Если заказчик оплачивает- к работе плюс рубля три-четыре ( еще зависит от самой работы- день или неделя ) за подачу техники
не шучу,80км это туда и обратно
да корову ему надо привезти
мнеб даже просить былоб сттыдно,,, ещё поищу ес чё к Вам приеду
Юрий яб коровёнку соседу бесплатно привёз, скатинка всё таки,,,
Да не такой он уж мне и сосед чтоб трактор свой трепать да еще и бесплатно. Мне ни кто без платно ни делает
Можно транспортной компанией http://volgograd.dellin.ru/requests/?derival_point_code=3400000100000000...
ну ес и не такой уж сосед,,, тода да ,,, ато я тут одному помог, ну так по случаю, так он меня молочными продуктами заволил,,, НЕ проедаем,,,,
Сегодня был анекдот с моим участием https://fermer.ru/comment/1076709167#comment-1076709167
Зимой ехал чистить пилораму, асфальт убитый в хлам, ползу на холостых, смотрю сзади жисибенок как козел перед козлихой аще не касаясь асфалта летел, обогнал, водила пацак сопливый сам весь под крышу подлетает. Я даже притормозил вдруг че потеряет нафик но не поскакал дальше
Кстати тот тоже молоком занимается
короче я подумал подумал 4000 рубля с него
Адекватная цена
нормал,,,,
Недели полторы пакрасил выхлопную трубу серебрянкой которую покупал 2года назад, уже желтеть стала труба
Термостойкая краска есть специальная. Серебрянки мне на пол дня хватает аж горит пламенем