Куда цены растут совсем ох...ли,диффузор поехал купить а он 1200 российских рублей. Хоть самодельный стряпай.
Я вообще ох ел. я кнопку массы брал. 1900 р дистанционная щас она 3400
зато поедишь на калым так им час 1000 дорого,с такими даже не разговариваю
У нас мало кто выделывается. щас нужно ехать брызнуть 42 га пшенички. 800р га. делов на 3 часа.
Пора раскулачивать
Лёха ты аборзел я по 200 прыскаю.
Не ну это как договоришься. человек . приехал с города привез отраву. и сидит в машине. закончили вышел отдал деньги пивасика попил пока мы трудились и поехал дальше работать адвокатом. земля у него это так сказать отдушина в работе городской .
Куда цены растут совсем ох...ли,диффузор поехал купить а он 1200 российских рублей. Хоть самодельный стряпай.
У нас мало кто выделывается. щас нужно ехать брызнуть 42 га пшенички. 800р га. делов на 3 часа.
Пора раскулачивать
Не ну это как договоришься. человек . приехал с города привез отраву. и сидит в машине. закончили вышел отдал деньги пивасика попил пока мы трудились и поехал дальше работать адвокатом. земля у него это так сказать отдушина в работе городской .
Привет!
Я хочу перделал 4 передач для болшой скорост. (заводского 29,9км/ч)
мой трактор беларус 952 с КПП 14/4
Как вы думаете можно сделать скорост на 4 передач 40км/ч..?
Крум ищи шестерни редуктора с МТЗ 1021. Там синхронизированный повышающий редуктор, как в 952, только повышающий. Будет тебе 40 км/ч.
Куда цены растут shok совсем ох...ли,диффузор поехал купить а он 1200 российских рублей. Хоть самодельный стряпай.
Я вообще ох ел. я кнопку массы брал. 1900 р дистанционная щас она 3400 shok
У нас мало кто выделывается. щас нужно ехать брызнуть 42 га пшенички. 800р га. делов на 3 часа. ya
[развернуть]
Пора раскулачивать lol
да и хлебушек нынче не 15 копеек,,, в котором разрехлитель один,,,
года 2 назад моей загорелась хлебо печь от 220в, спикла она 3 булки и сейчас эта печь в клодовке валяется, я ей как то говорю а что не пикешь она мол да ну ее в баню
года 2 назад моей загорелась хлебо печь от 220в, спикла она 3 булки и сейчас эта печь в клодовке валяется, я ей как то говорю а что не пикешь она мол да ну ее в баню
У меня мама пекут. они кушают я приеду не могу пока горячий нормальный. потом не очень. не хватает разрыхрытеля привыкли
У меня мама пекут. они кушают я приеду не могу пока горячий нормальный. потом не очень. не хватает разрыхрытеля привыкли
Привет трудящимся. А мы его съедаем ище остыть не успеет
Такая фигня и с семочками. дома висит мешок на 50кг крупноплодка не кто не хочет жарить не вкусные говорят магазинные лучше. отдали курям на кормешку. вот так экологически чистый продукт не вкусный нет добавок.
Такая фигня и с семочками. дома висит мешок на 50кг крупноплодка не кто не хочет жарить не вкусные говорят магазинные лучше. отдали курям на кормешку. вот так экологически чистый продукт не вкусный нет добавок.
А огурцы пока свои вырастут магазинных нажрешься а свои поросятам вот так и живем
умарил
А че, я пол буханки с солью, мелкая ишо кусок, жена остатки догрызет и усе нема
У моей втулка стёрлась и стоит пока... А так намного вкуснее и полезней чем из магаза... Жена пока в духовке пекёт... Всегда домашний пекли... стыдно как-то растить пшеницу а хлеб покупать...
Упасть и не в стать,сегодня первый калым был за 4месяца
А на аватарке трактор с КУНом... Снежка зимой совсем не скрёб?
У нас нынче тоже как-то со снегом было не фонтан, однажды побольше месяца простой был, но по чуть-чуть перепадало таки.
Сегодня вот пару машин гравия распланировал. Полчаса на всё-про-всё - рублишко в кармане...
Лёх, а на сколько гектар кадушки на прыскуне хватает, сколько за одну заправку обрабатываешь.?
Сергей привет. прыскун на 1200 . захват 16 метров. Заливаем не полный прыскун под сетку . гоны нет 1 км. делаю 3 круга . скорость 12 км хожу 6 скоростью. На своих полях можно и 8 ходить. но тогда нужно давление большое делать. . давление 2.1 кг/см . Распылители синие 03. Как то так .
никуя себе у нас 350 с подвозом воды а 400 в кредит
Так правильно все наше . приехали брызнули и уехали. вся техника наша и здоровье тоже не казенное. Как говорят на рынке 2 дурака один продает другой покупает. нужно договариваться с клиентом . мы и не загибаем цену. так то стоит с ядами работать 1000 руб га . Это ж ЯДЫ
Не за что!
С этих нужно брать .
Крум ищи шестерни редуктора с МТЗ 1021. Там синхронизированный повышающий редуктор, как в 952, только повышающий. Будет тебе 40 км/ч.
http://www.konsulavto.ru/acat/farm/mtz/mtz-1021-3/reduktor
у меня дружок на 82 всю вёсну тягочи с цэсцернами под нефть по гредеру раскисшему тягал, 1000р 5 км,,,
Красавчик.
да и хлебушек нынче не 15 копеек,,, в котором разрехлитель один,,,
вот эта правда
умарил
уважуха!!! я свою задолбал,,, не могу эт супермаркетовский кушать,,,
А огурцы пока свои вырастут магазинных нажрешься а свои поросятам вот так и живем
А че, я пол буханки с солью, мелкая ишо кусок, жена остатки догрызет и усе нема
Привет Серега. Да с горбушку с солькой и чесночком натереть. с детства . мать говорила опять кускуете.
У моей втулка стёрлась и стоит пока... А так намного вкуснее и полезней чем из магаза... Жена пока в духовке пекёт... Всегда домашний пекли... стыдно как-то растить пшеницу а хлеб покупать...
Ну у меня ингридиенты так сказать с магазина, ну все равно смачней покупного
точняк!!!
а если б ещё ржаной натуральный,,, ММММММ
Смотрю,и читаю тюниг и прьот на ура.
Нужно купить раскос на юмз есть берорусский с мтз и южмаш юмз какой лучше по качеству или одинаково, разница 150грн???!
А на аватарке трактор с КУНом... Снежка зимой совсем не скрёб?
У нас нынче тоже как-то со снегом было не фонтан, однажды побольше месяца простой был, но по чуть-чуть перепадало таки.
Сегодня вот пару машин гравия распланировал. Полчаса на всё-про-всё - рублишко в кармане...
Лёх, а на сколько гектар кадушки на прыскуне хватает, сколько за одну заправку обрабатываеш.?
никуя себе у нас 350 с подвозом воды а 400 в кредит
скрёб но только свой и то ради разминки. на аватарке мой
Сергей,не завидуй,лучше со снегом воевать.От этих брызгалок с ядами .бубенцы отваливаются и словесный понос пробирает.
Сергей привет. прыскун на 1200 . захват 16 метров. Заливаем не полный прыскун под сетку . гоны нет 1 км. делаю 3 круга . скорость 12 км хожу 6 скоростью. На своих полях можно и 8 ходить. но тогда нужно давление большое делать. . давление 2.1 кг/см . Распылители синие 03. Как то так .
Так правильно все наше . приехали брызнули и уехали. вся техника наша и здоровье тоже не казенное. Как говорят на рынке 2 дурака один продает другой покупает. нужно договариваться с клиентом . мы и не загибаем цену. так то стоит с ядами работать 1000 руб га . Это ж ЯДЫ