Переношу ресивер на 1221 на левую сторону чтобы освободить
Я тоже буду переносить на 82 . Как будешь крепить . у меня тяги идут с куна хочу на нее укрепить под лестницей . [изображение] и пластина есть с куна под ресиверс [изображение]
У моего коллеги такой же конструкции только 2х корпусной коллега говорил что плуг этот для заболоченных полей, честно сказать пахата не очень после этого плуга, подрюкался он с ним и купил осенью нынче ПЛН-3 теперь рад как слон после бани, но это у нас по нашему Нечерноземью, как попробуете отпишитесь.
В нем подняти стойки и увеличина длина между стойками он не забивается.ми в етом году плн3-35 поехали на калим ( кука с буряном) каждие 5-10 м куча а таким пахать просто сказка вот и решили второй взять такой
В нем подняти стойки и увеличина длина между стойками он не забивается.ми в етом году плн3-35 поехали на калим ( кука с буряном) каждие 5-10 м куча а таким пахать просто сказка вот и решили второй взять такой
Я осенью на таких стойках тоже купил плуг, от ДТого плуга раму согнул, трубу бетонную поймал, так срочно пришлось брать на замену. Отличные стойки!
Андрюха привет ! крышу ты как клеял. кусками. и как правильно оно называется шумка. ?
Привет Алекс :hi:у вас в Росии есть хорошая торговая марка СТП ( STP). Та клеял, приложил целый лист , покрутил его , прикинул как лучше чтоб меньше отхода, вытер , обезжирил , вырезал по размеру, хорошо прогрел феном, аккуратно приложил, плотно пригладил с хорошим усилием пока теплый, потом второй слой, желательно готовить сразу несколько заготовок и вибро изола и шумоизола и еще отход который по любому остается я клеял где скрытые места ( в нутри панель обклеял, чердак и так далее . Леха та у тебя терпения не хватит
Это точно. но по пробовать нужно, а то на солнце чердак сильно нагревается .
Так у меня и чердак и крыша и люк полностью все заклеяно, ну пробуй, только это дело не дешовое, и меньше 2,8 виброизол не бери и шумку потолще в разумных приделах, так тебя потом не остановишь ты Леша еще учти что у тебя в жару температура в кабинете понизится, будишь в куфайке работать
Такую зверушку у нас на продажу выкинули:
https://www.avito.ru/hislavichi/gruzoviki_i_spetstehnika/traktor_t40am_7...
Такси нэ работал, черэшня не вазил салон мохнатый ткань...
Хотя за такую цену должен быть в отличном состоянии.
А там,Володь, фишка такая, если пишут что в лесу не работал, значит 100 пудов было.
Был ещё переделанный с малой ЮМЗ кабиной, но сняли уже, тоже норм смотрелся.
И уменя яшик поклеян , но не только шумкой , а и виброизол 2,8 мм.
Вот почитай тему https://fermer.ru/comment/1075040058#comment-1075040058
Аналогично виброизоляция
Сегодня собрали обновку
А у меня вот так стоит одельно от ресивера
Все аккуратно и на своем месте
Можно итак но конструкция усложняеться) Воздухом пользуюсь только если прижмет в поле что то продуть или подкачать. Прицеп не таскаю .
У моего коллеги такой же конструкции только 2х корпусной коллега говорил что плуг этот для заболоченных полей, честно сказать пахата не очень после этого плуга, подрюкался он с ним и купил осенью нынче ПЛН-3 теперь рад как слон после бани, но это у нас по нашему Нечерноземью, как попробуете отпишитесь.
привет чем он лучше обычного
У нас поперла тема ПСКу у нас 2 таких вот
подумываю 3 нужен такой
. ПЛН отходят в прошлое .
Не спиши!!!
Андрюха, а копот и виброй и шумкой клеян?
Не у нас польские мне они нравятся . только у меня самый первый с короткой стойкой забивается .
Я осенью на таких стойках тоже купил плуг, от ДТого плуга раму согнул, трубу бетонную поймал, так срочно пришлось брать на замену. Отличные стойки!
Ну конечно, все ж должно быть по феншю
Андрюха привет ! крышу ты как клеял. кусками. и как правильно оно называется шумка. ?
Полностью согласен. Я своего Юмзика обклеял и доволен, еще надо крышу и капот поклеять и будет полный феншуй.
Привет Алекс :hi:у вас в Росии есть хорошая торговая марка СТП ( STP). Та клеял, приложил целый лист , покрутил его , прикинул как лучше чтоб меньше отхода, вытер , обезжирил , вырезал по размеру, хорошо прогрел феном, аккуратно приложил, плотно пригладил с хорошим усилием пока теплый, потом второй слой, желательно готовить сразу несколько заготовок и вибро изола и шумоизола и еще отход который по любому остается я клеял где скрытые места ( в нутри панель обклеял, чердак и так далее . Леха та у тебя терпения не хватит
Та блин на ЮМЗе крышу нада вообще в два слоя вибро клеять , она так гудит
Это точно. но по пробовать нужно, а то на солнце чердак сильно нагревается .
Так у меня и чердак и крыша и люк полностью все заклеяно, ну пробуй, только это дело не дешовое, и меньше 2,8 виброизол не бери и шумку потолще в разумных приделах, так тебя потом не остановишь ты Леша еще учти что у тебя в жару температура в кабинете понизится, будишь в куфайке работать