Кто зуммер хочет в автозапчастях продаются 200 рублей цена я ставил на жигуль чтоб свет не забыть выключить. Орёт достаточно громко, я даже изолентой динамик заклеивал чтоб потише был. И светодиод моргает. Где-то у меня ещё один был если завтра найду сфотаю.
В девяностых в магазинах был какой то шарик который присоединяли к поворотам и он потихоньку бякал.
Sibirius пишет:
Когда трак купил то в нём было можно сказать голое железо без проводов и светило(фотки тут скидывал)Родные датчики ,в частности температуры,показывают погоду на луне(мне с ними не везт)Ставил новый механический ,отработал чуток и начал показывать низкую t(А он не 100р стоит),переделал всё на электронное(тоже всё новое),не много погодя и он начал за нижать(немного )t,ну вот теперь цифровые указатели для постраховки.Ну короче люблю когда не как у всех lol .Мне так уже и говорят,таких тракторов в округе нету,не которые залазиют в кабину и разглядывают.Приятно! wink
А ревун у меня с сигналки авто,однотонный,я в его поролона на талкал чтоб не орал как угорелый.
Я тож брал разрушенную 40ку.Ноне пришлось по новому всю проводку переделывать .Всё делал по феньшую делал,опыт с армии остался.Может по этому с осторожностью отношусь к излишествам.Ладно этот спор не к чему не приведёт.
.
Демья́н — мужское древнегреческое имя, вероятно, латинского происхождения. Предположительно восходит к лат. Damianus — «посвящённый Дамии», в греческой мифологии — местночтимой богине плодородия и изобилия. По другой версии, этимология имени восходит к др.-греч. δαμασω — «покорять, усмирять». Церковная форма имени — Дамиа́н.
.
Демья́н — мужское древнегреческое имя, вероятно, латинского происхождения. Предположительно восходит к лат. Damianus — «посвящённый Дамии», в греческой мифологии — местночтимой богине плодородия и изобилия. По другой версии, этимология имени восходит к др.-греч. δαμασω — «покорять, усмирять». Церковная форма имени — Дамиа́н.
О как!
.
Меня Дмитрий зовут но в детстве тоже часто Демьяном называли...........
Кто зуммер хочет в автозапчастях продаются 200 рублей цена я ставил на жигуль чтоб свет не забыть выключить. Орёт достаточно громко, я даже изолентой динамик заклеивал чтоб потише был. И светодиод моргает. Где-то у меня ещё один был если завтра найду сфотаю.
Летом ремонтировал приятелю китайский мопед. У него реле поворотов с зуммером. Можно приспособить в трактор на аварийную сигнализацию.
Во тоже только хотел сказать!У меня на работе то дельты с такой хренью!!!!!!!!
Летом ремонтировал приятелю китайский мопед. У него реле поворотов с зуммером. Можно приспособить в трактор на аварийную сигнализацию.
Во тоже только хотел сказать!У меня на работе то дельты с такой хренью!!!!!!!!
Теперь одна перейдёт в комплектацию попроще!
Да и в запчастях есть релюхи такие не проблема!!!!!!!
Точно!
а можно .... датчик загорается индикатор когда ПВМ включены
это просто моя мечта.....
Можно сделать пневмопривод, я так сделал переключение заяц черепха, думаю что особо ничего сложного нет, вот видео как я сделал переключение и сцепление , может натолкнет Вас на нужные мысли https://www.youtube.com/watch?v=28jq5aylOHc
мой друг Николай напомнил мне что у мтз 1221 - управление ПВМ с кнопку
Там совсем другая коробка передач и принцип включения переднего моста. Возможно только в тракторах 1025, 1220, 1221, и выше.
Включение переднего моста кнопкой можно сделать на простой коробке если применить принцип включения ВОМ на модели 1021. Но я считаю что это лишнее. И скорее всего автомат не задействуешь.
.
Там совсем другая коробка передач и принцип включения переднего моста. Возможно только в тракторах 1025, 1220, 1221, и выше.
[изображение]
Включение переднего моста кнопкой можно сделать на простой коробке если применить принцип включения ВОМ на модели 1021. Но я считаю что это лишнее. И скорее всего автомат не задействуешь Крум попробывал как Куботе включается кнопкой а к хорошему привыкаеш быстро [изображение]
.
В девяностых в магазинах был какой то шарик который присоединяли к поворотам и он потихоньку бякал.
Я тож брал разрушенную 40ку.Ноне пришлось по новому всю проводку переделывать .Всё делал по феньшую делал,опыт с армии остался.Может по этому с осторожностью отношусь к излишествам.Ладно этот спор не к чему не приведёт.
спасибо!
Пират Дмитрич или Дмитрий Пиратович буте добры подскажите где-то видел вашу переделку фильтра кабины не найду.
Демьян он, Демьян!!!
.
О как!
.
Меня Дмитрий зовут но в детстве тоже часто Демьяном называли...........
Я выкрутил пробку с фуги и с ней в магаз,там и подобрали!
Теперь одна перейдёт в комплектацию попроще!
а меня наоборот-Дмитрием почти все
это вариант если кондишн стоит
Спасибо .
а с чего фильтр?
с volkswagen tiguan, но можно и другой подобрать, я с фольца снимаю по регламенту-он чистый почти, продуваю и ставлю на трактор-экономия епт.
фильтр
Да и в запчастях есть релюхи такие не проблема!!!!!!!
Да на любом то заехал выбирай бу. Будут тока рады от мусора избавится..
Всем салют! Обращаюсь к владельцам новых МТЗ - сделайте пожалуйста размеры приборного щитка и боковин
Привет!
как модернизировать привод преднего ведущего моста....?
есть новые модели - елктро хидравличное управление?
Что Вы конкретно хотите? чтоб включать передок с кнопки?
Точно!
а можно .... датчик загорается индикатор когда ПВМ включены
это просто моя мечта.....
Сегодня переделал вал отбора на правую сторону(юмз)
Можно сделать пневмопривод, я так сделал переключение заяц черепха, думаю что особо ничего сложного нет, вот видео как я сделал переключение и сцепление , может натолкнет Вас на нужные мысли
https://www.youtube.com/watch?v=28jq5aylOHc
Включение переднего моста кнопкой можно сделать на простой коробке если применить принцип включения ВОМ на модели 1021. Но я считаю что это лишнее. И скорее всего автомат не задействуешь.
.
Можете нарисовать, а то не понятно ни чего.
А где рычаг переключения скоростей?
Да правельно
А вом в этой плоскости? если "да" то всё понятно.