Ну если заправить кислородом и тушить горящее машинное масло
Так а чем по вашему заправляют огнетушители. ?
заправляют углекислотой и порошком, кислород это смерть на месте
Ну да, приблизительно, что пропаном заправить Углекислый газ , азот и порошок, читал, что с баллона углекислотного через редуктор ( чтоб лишнего не дунуть -а то разорвать может) заправляют
поздравляю,всё тот же вессем.Что там за крутилка в зади фары?
я сегодня тоже установил свою панельку,потеплело на улице .
Теперь полный контроль!!!!!!!!!!!А я вот думаю датчик какой нибудь ввернуть на аварийную температуру в малом круге ни кто не делал?Что бы глазок короче загорался или зуммер ,а лучше вместе!
А ещё хотел спросить глазки то такие продаются или самоделка,которые 5 в ряд?
от уазика,патриота что ли,в автомагазине брал,и ещё от куда то дома валялись.
Виталий Соболев пишет:
датчик какой нибудь ввернуть на аварийную температуру в малом круге ни кто не делал?Что бы глазок короче загорался или зуммер ,а лучше вместе!
у меня рядом с красны ,жёлтый глазок стоит,тоже ждёт своего часа на t ОЖ ,а красный на давление масла и ревун(от сигналки 12в) параллельно с ним через выключатель стоит.
Когда соберусь делать аварийку на перегрев ОЖ,тоже к этому же ревуну хочу подцепится ,через диод.
Понял!Спасибо!И стали как родные?Крышка только вижу переделана?
Sibirius пишет:
у меня рядом с красны ,жёлтый глазок стоит,тоже ждёт своего часа на t ОЖ ,а красный на давление масла и ревун(от сигналки 12в) параллельно с ним через выключатель стоит.
Когда соберусь делать аварийку на перегрев ОЖ,тоже к этому же ревуну хочу подцепится ,через диод.
Ясно!Тоже надо будет сделать так!А датчик от чего на ОЖ можно то пристроить?Короче как завёл трактор нужно тумблер переключать?Не совсем хорошо,но покатит,мож как с генератором завязать,что как даст ток что бы и сирену включал от релюхи,типа как ходовые огни!
Виталь привет! Ты как не испытал еще подогреватель?
Привет!Так нет пока ,я же в Питере,в марте наверно только сгоняю на недельку,мож и поставлю!Да и патрубки надо бы все заменить и радиатор подшаманить!Наверно до осени растянется проверка!Кольцо резиновое купил под ТЭН,а то из под паранитового сопливит и переходники для запитки,так что всё есть,но нет времени,да и шланг купил и термостат!
Привет!Так нет пока ,я же в Питере,в марте наверно только сгоняю на недельку,мож и поставлю!Да и патрубки надо бы все заменить и радиатор подшаманить!Наверно до осени растянется проверка!Кольцо резиновое купил под ТЭН,а то из под паранитового сопливит и переходники для запитки,так что всё есть,но нет времени,да и шланг купил и термостат!
Так это теперь на следующую зиму зачем тебе в лето подогрев .
Так пусть стоит,он же не помешает,кран будет один точно стоять ,а может и два на котёл,отключен летом будет!На воде как говорится обкатаю,а потом уже и тосол залью!А то мож какие косяки вылезут!
Ну а как же без этого,не зряже диалог вели ,только вот проводка не дала выше панельку поставить,по планам на 1см выше должна была встать.,может летом термоклей срежу(указатели на термоклей к планке клеил) и выше поднему,а так пока она просто крышкой провода от их прижал и стоит.
Виталий Соболев пишет:
И стали как родные?Крышка только вижу переделана?
напильником подпиливал,у них основание квадратное,там чуток спилить нужно.а крышки(козырька) вообще не было,это самодел.
Короче как завёл трактор нужно тумблер переключать?Не совсем хорошо,но покатит,мож как с генератором завязать,что как даст ток что бы и сирену включал от релюхи,типа как ходовые огни!
квадратный красный индикатор горит на обрыв ремня генератора, генератор не крутится,т.к заглушен трактор на данный момент,при заведённом она тухнет,обычная схема от гены
А хрен его знает...
Меня при одном упоминании слова "кислород" в жар бросает. Просто видел как взрывается кислородный баллон, и сварщик погиб.
заправляют углекислотой и порошком, кислород это смерть на месте
Два года назад родной накрылся, купил жигулевский в несколько раз дешевле, немного подогнал и работает по сей день.
Пришла посылочка
Признавайся, почём цяцьки?
Привет! По чем галагеночки? Где брал?
Ну да, приблизительно, что пропаном заправить Углекислый газ , азот и порошок, читал, что с баллона углекислотного через редуктор ( чтоб лишнего не дунуть -а то разорвать может) заправляют
Вот ссылка где заказывал, там есть все цены. http://www.wesem.com.ua/extra-lights/dalnij-svet/
Спасибо.
Это понятно.
Поздравляю! Должни хорошо светить.
Спасибо Леша , посмотрим
поздравляю,всё тот же вессем.Что там за крутилка в зади фары?
я сегодня тоже установил свою панельку,потеплело на улице .
Теперь полный контроль!!!!!!!!!!!А я вот думаю датчик какой нибудь ввернуть на аварийную температуру в малом круге ни кто не делал?Что бы глазок короче загорался или зуммер ,а лучше вместе!
А ещё хотел спросить глазки то такие продаются или самоделка,которые 5 в ряд?
Вот смотрю как у меня указатели стали появляться
Понял!Спасибо!И стали как родные?Крышка только вижу переделана?
Ясно!Тоже надо будет сделать так!А датчик от чего на ОЖ можно то пристроить?Короче как завёл трактор нужно тумблер переключать?Не совсем хорошо,но покатит,мож как с генератором завязать,что как даст ток что бы и сирену включал от релюхи,типа как ходовые огни!
Заразил!!!!!!!!!!!!!!
Такое давление можно легко создать тракторным компрессором,заглушив редукционный клапан.Я таким образом качал все 30,и все нормалек.
Я не хотел!!!
Лучше углекислотой с баллона .
Так оно то понятно!!!!!!!!!!!!
Виталь привет! Ты как не испытал еще подогреватель?
Так пусть стоит,он же не помешает,кран будет один точно стоять ,а может и два на котёл,отключен летом будет!На воде как говорится обкатаю,а потом уже и тосол залью!А то мож какие косяки вылезут!
Ну а как же без этого,не зряже диалог вели ,только вот проводка не дала выше панельку поставить,по планам на 1см выше должна была встать.,может летом термоклей срежу(указатели на термоклей к планке клеил) и выше поднему,а так пока она просто крышкой провода от их прижал и стоит.
напильником подпиливал,у них основание квадратное,там чуток спилить нужно.а крышки(козырька) вообще не было,это самодел.
квадратный красный индикатор горит на обрыв ремня генератора, генератор не крутится,т.к заглушен трактор на данный момент,при заведённом она тухнет,обычная схема от гены
Косяки на тосоле полезут. Вода то закипит и все . а при морозе тосол течет ого-го как .